Где можно посмотреть авиарасписание?

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
1062

Такое впечатление, что владельцы сайтов в ТОПе о юзабилити даже не слышали

нужно подобрать себе путный рейс, но без конкретной даты вылета прилета! желательно подешевле. желательно побольше вариантов

ну в общем, все как обычно

а там, где то форма не пашет, где то грузится полчаса, где то надо указывать конкретную дату вылета блин (что за идиотизм??)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Dervish:
где то надо указывать конкретную дату вылета блин (что за идиотизм??)

так спеццены и действуют на определенные даты, определенные сроки вылета и возвращения...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

funnybunny, ну это акции и так далее. а так, насколько я знаю, есть более менее стандартная цена. по крайней мере такие сайты были когда я летал раньше) а сейчас не могу найти. рыть ТОП30 в Я и Г неохота, поэтому спросил здесь

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
что за идиотизм??

идиотизм это то, чем Вы занимаетесь

нужно подобрать себе путный рейс, но без конкретной даты вылета прилета!

я вот тоже сайт себе хочу продвинуть, но не знаю ни тематику, ни запросов

желательно подешевле. желательно побольше вариантов
ну в общем, все как обычно

это вообще жесть :) :)

Вы сами себя слышите? Что Вы хотите конкретно узнать?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
sergey74:
я вот тоже сайт себе хочу продвинуть, но не знаю ни тематику, ни запросов

это типа была корявая попытка метафоры? я знаю откуда и куда я хочу лететь. дату вылета знаю лишь примерно. но я не хочу запрашивать сервис по 10 раз чтобы получить данные за 10 дней. это неудобно. так понятно?

sergey74:
Что Вы хотите конкретно узнать?

это сложный вопрос, я вряд ли смогу его объяснить доступно для Вас.

Nik33, спасибо. Это, кажется, то что нужно. Там надо указывать конкретную дату, но потом сервис сам предлагает ближайший.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Dervish,

во первых ты не прав ;) ибо не изобрели еще путевой софтины по прокладыванию маршрутов :D (на всякие "амадеусы" внимание обращать не стоит)

во вторых все путевые билеты эконом класса улетают влет ;)

в третьих различные авиакассы хотят по разному, причиной этому 2 основных фактора * хотелка и ** номинал билета

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

travel.ru? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

Да вот Дервишу могу только посоветовать на сайт КийАвиа(www.kiyavia.com) сходить, там вроде нормально можно и самому поискать и с саппортом пообщаться по аське, кроме того в нашем родном Херсоне есть их представительство на Ушакова.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

на сайтах авиакомпаний, которыми я пользуюсь, есть галочка "гибкий-полугибкий поиск" (арафлот), +- (указать нужное кол-во дней) (свиссэйр), на днях покупал эссевен, там тож какие-то вариации были, не помню, как назывались.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Всем спасибо, уже подобрал

А раньше искал у КийАвиа, да) Вспомнил вот

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий