- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
квартира 40м2, комната 19м2 - кондей туда, а очиститель будет мигрировать кухня/комната
Кроме площади комнаты имеет значение сторона света, на которую смотрят окна и их площадь. Например, если у Вас север, мощности 3.5 кВт (RAS-14JH1) будет многовато.
Очиститель - дорогая бесполезная игрушка. Была тут темка по их поводу.
А панас почему не хотите? Не хуже и дешевле. Не японцы, правда.
бесполезная игрушка
почему бесполезная? Мне сказали, что свои функц. он выполняет лучше чем кондер с аналогичными + кондер всеж на лето в основном, а очиститель/ионизатор круглогодично можно юзать + таскать на кухню, когда курящие гости травить начинают... Хочу послушать критику, потому как 700у.е. выбрасывать, конечно не хочется.
Например, если у Вас север, мощности 3.5 кВт (RAS-14JH1) будет многовато.
у меня на ЮГ окна смотрят, но через стеклолоджию. Душновато с ней.
А панас почему не хотите? Не хуже и дешевле.
мне 30рублей хитачи выходит с установкой/доставкой и прочим.... причем поставить обезают в пятницу/понеделник. Что по панасоникам?
мне 30рублей хитачи выходит с установкой/доставкой и прочим.... причем поставить обезают в пятницу/понеделник. Что по панасоникам?
Как раз когда жара кончится :)
Панас - оптимален по шуму, цене и качеству, сам себе поставил 2 (один инверторный, другой простой - обе семерки, разницы, если честно не заметил между инвертором и простым).
По поводу кислородных моделей - это ерунда, из расчета что даже на 20 метровую комнату с высотой потолков 2.65 - получается что кондер должен через узенькую трубку закачать воздуха 53 куба. Интересно, сколько времени он будет закачивать, ведь если поток воздуха будет очень быстрым, то свист будет стоят, а если нет, то наверное недели 2 будет качать... Какой там у трубки сечение, наверно не больше 1 кв. см? Возьмите калькулятор и посчитайте.. получится, что щель через дверь будет на порядок больше приток воздуха, чем через трубку.
Реальный приток свежего воздуха возможен только через потолочные системы, а все что делают в сплит-системах только развод на лишние бабки... в действительности там притока воздуха хватить на клетку с хомячком или аквариум... Но вы же не рыбкам кондер ставите? ;)
Klopopryg,
Вентиляцию в air exchanger никто и не называет полноценной. Идея в том, чтобы плавно подмешивать свежий воздух с улицы.
hero,
В пользу панасоников еще и вменяемый сервис. У хитачи официального сервиса в России нет пока. Но японцы и не ломаются :)
Монтаж в пятницу - это Вам сильно повезло. У нас очередь на 3 недели.
Klopopryg,
Вентиляцию в air exchanger никто и не называет полноценной. Идея в том, чтобы плавно подмешивать свежий воздух с улицы.
hero,
В пользу панасоников еще и вменяемый сервис. У хитачи официального сервиса в России нет пока. Но японцы и не ломаются :)
Монтаж в пятницу - это Вам сильно повезло. У нас очередь на 3 недели.
То что подмешивают - это все хорошо, никто это не отрицает, но основную задачу - проветривания это подмешивание не снимает.
Это все-равно что ехать на мотоцикле с заведенным двигателем на 1-ой передаче и отталкиватся от земли ногами, чтобы поменьше бензина потратить :-)
Я ставил кондеры когда была жара в мае, причем в самое пекло, привезли и поставили на следующий же день, главное кого-надо "заинтересовать" :)
А по поводу 3-х недель... думаю что через неделю часть людей снимут свои заказы - всем известно, что кондейщики у нас работают только 2-3 недели в году, остальное время - вяло-текущий бизнес, если конечно они только кондерами занимаются.
З.ы. офтоп:
Зайко наааааглый ;-)
Klopopryg,
Таки, кто-то будет мне рассказывать когда и как я продаю кондиционеры? :)
Зайко наааааглый ;-)
Отож!