- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... нет, нет, не интереснен ни мордобюджет, ни сроки...
Просто хочу поставить домой пока жарко, наверняка работали мгногие и слышали что есть что в мире кондиционеров и где это дешевле/лучше покупать.
Заранее спасибо за советы!
Яндекс-маркет не смотрели?
Яндекс-маркет не смотрели
смешно.
мне не столько денег хочется сэкономить, сколько найти бренд нормальный и фирму хорошую, где проблем не будет с установкой или-или...
кондиционеры ведь разные бывают
сплит-системы, оконные
для экономии средств есть даже вариант "переносного" кондиционера (на ионизатор с виду похож)
вам какой?
я хочу хороший кондиционер в хорошую однокомнатную квартиру, фасад не уличный - можно вешать во вне, оконники и передвижные сразу минус, а что есть кондиционер и в чем отличие от сплит-системы я не очень понимаю, сейчас вот читаю!
бюджет 1000-1500 долларов, желательно с установкой чтоб в 1500 вложиться. Естественно, из этих денег хочется выжать максимум ;)
у оконного есть большое преимущество перед сплит-системой, он может выполнять функции вентиляции
я в однокомнатную как раз такой ставил, чтобы воздух свежий был, а не просто прохладный
Есть еще какая-то канадская фирма, на W, кажется, начинается. Они делают оконные кондиционеры сразу с обогревателем, можно пользоваться зимой, даже когда на улице -40.
перед сплит-системой, он может выполнять функции вентиляции
а сплит-системы (прочел что есть) бывают с вентиляцией?
а сплит-системы (прочел что есть) бывают с вентиляцией?
Есть хорошие инверторные модели hitachi, с функцией вытяжки и вентиляции,у них для этого по трассе идет еще трубка-воздухозаборник + там куча всяких фильтров.
Дома такой стоит, рекомендую, отличный кондёр, в бюджет уложитесь.
PS RAS-D10EX, RAS-D14EX — инверторные кондиционеры Hitachi Air Exchanger поищите
заказывать лучше Panasonic, Hitachi. Daikin - один из лучших, но и стоит денег, думаю тебе такой нафиг не нужен.
ну а цена зависит от того работает ли кондер еще и на обогрев или только охлаждение, какие у него фильтры (есть от пыли, противобактериальные, противоаллергенные), Является ли кондер инверторным, т.е. температура поддерживается электроникой на одном уровне, а не скачет, как в дешевых моделях.
из моделей вот две навскидку:
Panasonic CS-XE9EKE Flagship AC Robot
Toshiba RAS-10JKVP-E Daiseikai Inverter
у меня друзья занимаются кондерами, делаю сайт им пока.
могу дать телефон, команда небольшая и мобильная, цены демократичные, работают уже лет 5)))
вот-вот уже ближе, а хитачи это на сколько серьезные бренд в мире кондеров? Что лучше что хуже в ряду?
hero,
большинство охлаждают и очищают воздух только внутри помещения.
с притоком не помню как модели называются,
да, и еще учти, монтаж стоит баксов 200 или около того, не в курсе честно говоря