- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... нет, нет, не интереснен ни мордобюджет, ни сроки...
Просто хочу поставить домой пока жарко, наверняка работали мгногие и слышали что есть что в мире кондиционеров и где это дешевле/лучше покупать.
Заранее спасибо за советы!
Яндекс-маркет не смотрели?
Яндекс-маркет не смотрели
смешно.
мне не столько денег хочется сэкономить, сколько найти бренд нормальный и фирму хорошую, где проблем не будет с установкой или-или...
кондиционеры ведь разные бывают
сплит-системы, оконные
для экономии средств есть даже вариант "переносного" кондиционера (на ионизатор с виду похож)
вам какой?
я хочу хороший кондиционер в хорошую однокомнатную квартиру, фасад не уличный - можно вешать во вне, оконники и передвижные сразу минус, а что есть кондиционер и в чем отличие от сплит-системы я не очень понимаю, сейчас вот читаю!
бюджет 1000-1500 долларов, желательно с установкой чтоб в 1500 вложиться. Естественно, из этих денег хочется выжать максимум ;)
у оконного есть большое преимущество перед сплит-системой, он может выполнять функции вентиляции
я в однокомнатную как раз такой ставил, чтобы воздух свежий был, а не просто прохладный
Есть еще какая-то канадская фирма, на W, кажется, начинается. Они делают оконные кондиционеры сразу с обогревателем, можно пользоваться зимой, даже когда на улице -40.
перед сплит-системой, он может выполнять функции вентиляции
а сплит-системы (прочел что есть) бывают с вентиляцией?
а сплит-системы (прочел что есть) бывают с вентиляцией?
Есть хорошие инверторные модели hitachi, с функцией вытяжки и вентиляции,у них для этого по трассе идет еще трубка-воздухозаборник + там куча всяких фильтров.
Дома такой стоит, рекомендую, отличный кондёр, в бюджет уложитесь.
PS RAS-D10EX, RAS-D14EX — инверторные кондиционеры Hitachi Air Exchanger поищите
заказывать лучше Panasonic, Hitachi. Daikin - один из лучших, но и стоит денег, думаю тебе такой нафиг не нужен.
ну а цена зависит от того работает ли кондер еще и на обогрев или только охлаждение, какие у него фильтры (есть от пыли, противобактериальные, противоаллергенные), Является ли кондер инверторным, т.е. температура поддерживается электроникой на одном уровне, а не скачет, как в дешевых моделях.
из моделей вот две навскидку:
Panasonic CS-XE9EKE Flagship AC Robot
Toshiba RAS-10JKVP-E Daiseikai Inverter
у меня друзья занимаются кондерами, делаю сайт им пока.
могу дать телефон, команда небольшая и мобильная, цены демократичные, работают уже лет 5)))
вот-вот уже ближе, а хитачи это на сколько серьезные бренд в мире кондеров? Что лучше что хуже в ряду?
hero,
большинство охлаждают и очищают воздух только внутри помещения.
с притоком не помню как модели называются,
да, и еще учти, монтаж стоит баксов 200 или около того, не в курсе честно говоря