Наполнение и модерирование форумов. Скрытая реклама. Теперь и мы)

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
1660

Здравствуйте.

Предлагаем работу с форумами. Что за работа - зависит от Ваших целей.

Это может быть:

1. Наполнение форума контентом, ведение дискуссий под разными никами.

2. Модерирование и чистка форума.

3. Скрытая реклама Ваших товаров и услуг на форумах и блогах.

Как и в остальных наших услугах я стараюсь жестко контролировать качество: сотрудники работают в офисе; не студенты, халтурящие на пиво; с опытом работы (поначалу "натаскиваю" на своих проектах).

Кроме того, даем возможность "попробовать" - некоторое время готовы поработать бесплатно. Всегда готовы к компромиссу и исправить недочеты.

Стоимость. Мы берем оплату за рабочее время. Размер варьируется в зависимости от задач, тематики, степени нашего знакомства, но примерно составляет 5 у.е. в час.

Может быть как больше, так и меньше. Это, примерно, 8-12 постов.

Отзывы сейчас будут.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 10.08.2007
0

Со свадебной тематикой работаете? (Нужно наполнить форум) Если да то я ваш клиент! :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

wedding, работаем. это, думаю, полегче будет чем мебель и ипотека

W
На сайте с 10.08.2007
0
Dervish:
wedding, работаем. это, думаю, полегче будет чем мебель и ипотека

Как с вами можно связаться? (В вашей аське "Не беспокоить") :)

E
На сайте с 16.07.2007
24

Интересно. А можно примеры работ?

Что значит наполнение форумов? Вы заводите интересные темы, устраиваете дискуссии несколькими участниками? Может тогда лучше оплату за посты попробовать?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Dervish,

А чем Вы лучше других более ранних команд?

Примеры вашей работы в личку, если можно.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
fireone:
А чем Вы лучше других более ранних команд?

тем, что отвечают за свои слова.

Ребята Олега достаточно компетентно справляются с поставленной задачей, за что им большое спасибо!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
MiRaj:
тем, что отвечают за свои слова.

К сожалению, нет смысла Вас минусовать - незаметно будет... Вам не кажется, что сейчас Вы огульно обвинили команды, работающие в этой нише - в невыполнении своих обязательств?

Простите, но очень некрасивый и грязный ход.

Отзывы о работе моей команды - у меня в подписи.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Eleve:
Вы заводите интересные темы, устраиваете дискуссии несколькими участниками?

да. сейчас будем еще кое-какие вещи отрабатывать.

Eleve:
Может тогда лучше оплату за посты попробовать?

схем оплат много. можно и за символы. у каждой есть свои достоинства и недостатки. мы остановились на почасовой. если клиента не устраивает количество постов или их качество - смотрим, обсуждаем, ищем компромисс.

fireone, сегодня не успеваю, завтра напишу :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Если клиента не устроит качество - это крах...

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Doctoruga:
Вам не кажется, что сейчас Вы огульно обвинили команды, работающие в этой нише - в невыполнении своих обязательств?

"Разве я тебя чем-то обидел?" :)

Doctoruga, с вами работать чести не имел, потому не могу ничего сказать. Но с командами, предлагающими аналогичные услуги, опыт работы был, и не могу сказать, что приятный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий