А.Веселов (biplane) об Ассоциации и-маркетологов и новом рекламном брокере

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
OptimaNet:
ну вот как всегда у нас, сначала без мозгов сделаем, а потом думать будем - зачем?

А пост, то что он с издевкой не видно? вроде кучу смайликов ставил.

Мысль то какая всех ассоциаций обществ итд - то что бы люди туда стремились что то внести и взять оттуда - так сказать взаимодействие и поддержка. Я например ни в какие ассоциации не вхожу и не собираюсь входить пока - а собратся и обсудить наболевшее или непонятное - так это и без ассоциаций и клубов делаем постоянно.

Хотите - можно обменятся контактами и так же все обсуждать более продуктивно.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Про силу рекламы и зомбирование медиа я сама могу долго и красочно рассказывать :) Кстати, когда я вам, Бурундук, убедительно и с примерами доказывала, что вы - медиазомби, вы, помнится, яростно спорили, заявляя, что мыслите вы офигенно самостоятельно и реклама на вас не действует :)

Короче, я так поняла, всех, кто не верит в Траута, относим к фанатам глобального охвата (мы будем делать всё для всех и побольше), а в противоположный лагерь - поклонников концентрации (мы будем предоставлять одну услугу (ну, и ряд сопутствующих), но лучше всех).

Кстати, всем, кто наезжает на моего Траута, рекомендую перечитать маркетинговые войны, а потом поглядеть на рунетовский поисковый рынок. И станет понятно, что книги этих товарищей - это, как говорят восточные философы, "пальцы, указывающие на луну" :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
raspberry:
Короче, я так поняла, всех, кто не верит в Траута, относим к фанатам глобального охвата (мы будем делать всё для всех и побольше), а в противоположный лагерь - поклонников концентрации (мы будем предоставлять одну услугу (ну, и ряд сопутствующих), но лучше всех).
Кстати, всем, кто наезжает на моего Траута, рекомендую перечитать маркетинговые войны, а потом поглядеть на рунетовский поисковый рынок. И станет понятно, что книги этих товарищей - это, как говорят восточные философы, "пальцы, указывающие на луну"

raspberry, хотите зубров в этом топике подучить как делать бизнес, при этом апеллируя к Трауту в качестве истины в первой инстанции? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pro-maker, нет, хочу узнать, как всё на самом деле. О чём сразу и написала. А если вы хотите, чтобы я из топика ушла и не замусоривала его своими вопросами, так и скажите, я к этому готова, что отметила выше. Так гораздо проще, чем натравливать на меня "зубров" и сочувствующих

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Disell:
Да нет ничего проще - в следующий раз соберемся на пьянку - я как будто вас выберу - обзовемся Ассоциацией ☝ и что там надо еще - пароход что ли? Ну можно и без парохода - купим просто фуражек капитанских 😂 их как грязи на рынке.
У меня в аське оптимизаторов тьма - сложимся контактами у нас самая многочисленная будет. 😂 Всех фуражками закидаем, надо тока главнго выбрать, так сказать МОСК. Хотя суть не в этом. ;)

Ну теплоход уже был. Не оригинально.

Самолет куда нибудь до Питера и назад для сов.секретного совещания можно снять, флотилию катамаранов в конце концов нанять 😂.

Какая ассоциация по счету уже? 3-ья? Ну будет 10 и каждый будет своей ассоциацией рулить.

Реальное влияние ассоциации на рынок какое? Никакого.

Ждем создания ассоциаций:

Создателей вспомогательных сайтов (ака сателлитчиков)

Поставщиков недорого траффика эконом класса (ака дорвейщиков)

Интернет порталов

ну и кружков по интересам- любителей: Гугла, нового алгоритма Яндекса, Бегуна, Директа и др.

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Заказ дорогостоящей услуги никогда не осуществляется "просто так". Даже если клиенты и соглашаются на дополнительные услуги - им требуется предварительная аргументация того, что для них это действительно необходимо. А магазин - это так... в них продавцы не объясняют, что вы должны купить определенный товар по определенным причинам. Это только на рынках бывает "купи груша, он вах вкусный"

в магазине то же объясняют (в хорошем магазине)

я сам продавец по сути и могу продать то что мне нужно и при этом клиент будет доволен, и будет считать что это очень необходимый продукт/услуга, мало того он будет рекомендовать знакомым!

raspberry, я же продавец! и на продукт смотрю с точки зрения продавца.

P.S. изучал психологию продаж и могу сказать, что западный опыт в прямом применении у нас не работает или работает неправильно! ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
burunduk:
в магазине то же объясняют (в хорошем магазине)

Если спрашиваешь... ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Yaroslav_Adv, если заходишь в магазин ☝

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
изучал психологию продаж

по книжкам? :) По чьим? :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
raspberry:
А если вы хотите, чтобы я из топика ушла и не замусоривала его своими вопросами, так и скажите, я к этому готова, что отметила выше. Так гораздо проще, чем натравливать на меня "зубров" и сочувствующих

Было бы замечательно, если бы остались подольше. :) Можно даже на ночь. :D

raspberry:
хочу узнать, как всё на самом деле

Так вопрос желательно сформулировать, а начали с наезда на Биплана цитатами от Траута. Можно же сначала спросить какие направления должны быть в полноценном РА. Может, Андрей имеет ввиду только дополнение SEO контекстной рекламой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий