- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И вообще почему относите рекламный брокер к спаму не продекларировав критерии спамности?
Привычка. :) Т.е., "по опыту", я хотел сказать, разумеется. :)
К авторам - я может пропустил чего, но - какие цели, у планируемой ассоциации?
У параходов с десятком капитанов один курс - на дно...
интернет-маркетинг от классического маркетинга?
Для начала бы определиться что такое в Вашем понимании первое и второе, чтобы на одном языке разговаривать.
цель которых изменить сам рынок
По ассоциациям: не надо лапшу на уши вешать, что ассоциации нужны для организации рынка, они нужны для соблюдения интересов кучки людей, ее создавших. Для остальных участников, выкачка денежных единиц в пользу, опять-таки, узкого круга лиц.
По ассоциациям: не надо лапшу на уши вешать, что ассоциации нужны для организации рынка, они нужны для соблюдения интересов кучки людей, ее создавших. Для остальных участников, выкачка денежных единиц в пользу, опять-таки, узкого круга лиц.
Логично, точно также к этой классификации можно отнести всякого рода курсы и конференции. :)
Собираются прямые конкуренты и пытаются сделать вид что они все друзья навек...до первой развилки...
точно также к этой классификации можно отнести всякого рода курсы и конференции.
Создание респектабельного имиджа )
Для начала бы определиться что такое в Вашем понимании и первое и второе, чтобы на одном языке разговаривать.
Это не для начала. Это самое главное :)
А почему "в моем понимании"? Я в этом ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю. Траута мне тут выше велели не читать, хотя сами читают. Поэтому спрашиваю у зубров/капитанов/гуру/пропущенное вписать :)
Людмила, я говорил о широком наборе инструментов... вы дернули цитаты абсолютно не к месту.
или вы полагаете что "отпечатать слово в сознании потребителя" можно используя только один инструмент? и этот инструмент - SEO! нет? тогда о чем вы?
причем я так понимаю, если бы у меня встреча еще час продлилась, вы бы здесь свою школу маркетинга основали бы.
Андрей, я с вами совершенно согласна. Я тупое блондинко, которое ни черта не понимает ни в интернете, ни в маркетинге, ни в интернет-маркетинге, ни в SEO. Поэтому вместо того, чтобы выжимать креативы из собственного слабого мозга, я...
Далее - в личку :)
PS А всё таки: о широком наборе инструментов - или о широком наборе услуг, которые предлагаются клиентам? Вот например на сайте у вас предлагается, цитирую,
Создание сайтов
Продвижение сайтов
Реклама в интернете
Реклама на телевидении
Фотоуслуги
То есть, в одной куче и интернет, и телевидение, и фото... Мне казалось, что вот это и есть то, от чего предостерегает Траут, простите, что опять :))
К авторам - я может пропустил чего, но - какие цели, у планируемой ассоциации?
Дождалась. Голос разума :)
Не совсем так. Необходимое условие - массовость. А автоматизация - как раз-таки, строго говоря - нет
Не надо так упрощать!
Логично, точно также к этой классификации можно отнести всякого рода курсы и конференции. :)
Здесь я бы подумал. Если участник курсов или конференций получил от данных мероприятий пользу, которая позволит ему увеличить круг решаемых задач, то и волки сыты и овцы целы, а вот в ассоциациях другой принцип.
Хех, поезд ушел, так Андрюха решил параход сварганить и на нем плыть :) А что - если лень не скрутит глядишь все и получится.