- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А давай, Андрей, ты не будешь мне подсказывать варианты, которые сам выдумал? 🚬
Ты же сам на на корабле говорил, что никакого SEO не существует, а есть только реклама и маркетинг. И что клуб должен быть именно клубом рекламных агентств. Сравнения приводил с малярами ;)
Вот говорил я тебе, Костя, не надо начинать с виски :)
Итак.., я говорил что SEO не является отраслью и не отказываюсь от этих слов. И сравнение с малярами приводил иллюстрируя именно эту позицию. А сказать что "SEO не существует" :))) .. это знаешь ли.. крутовато ты мои слова передернул.
А то что "клуб должен быть именно клубом рекламных агентств" ??? 😮 😮
это видимо виски ;)..
или ты полагаешь что я столь нагл и циничен что предложил убраться из клуба для начала его организаторам? :) а потом и 90% всех остальных? ... и тебе, кстати, заодно? :) Нет, Костя! Ничего подобного я не говорил!
Я считаю, что пора мыслить шире SEO - да. Я считаю что SEO лишь один из инструментов - да. Я считаю, что если у тебя в магазине всего один товар, ты хочешь или не хочешь "расхваливаешь и впариваешь" именно его... да, при всем уважении, это экономика и против нее не попрешь.
а клуб - это клуб, на теплоходе были люди, которые так или иначе влияют на выдачу ПС.. да. кто ж спорит? люди заметные.. но причем здесь РА? половина этих людей сейчас не являются, да и в будущем, вроде, не собираются становиться рекламными агентствами.
Надеюсь, я прояснил ситуацию? или задача была именно передернуть мои слова и действия? если передернуть, тогда конечно.., тогда можешь, для надежности, сообщить что я утверждал что и Яндекса нет.. и вообще жизни на земле нет. Я не обижусь.. я пойму :)
Надеюсь, я прояснил ситуацию?
Прояснил :) Получается, что SEO - это одно, а рекламные агентства - это другое? Иначе зачем разные ассоциации.
/Интересно, как он реализован/
По логике должен быть на htaccess'e.
Ждем-ждем смотрим-смотрим :)
Получается, что SEO - это одно, а рекламные агентства - это другое? Иначе зачем разные ассоциации.
ну ты же не думаешь что SEO-компания и РА одно и то же? ;) или у тебя другой взгляд на мир?
помнишь, в фильме "Москва слезам не верит" - "театра не будет, кино не будет, литературы не будет - будет одно сплошное телевидение" ? так? :)
Прояснил Получается, что SEO - это одно, а рекламные агентства - это другое? Иначе зачем разные ассоциации.
больше ассоциаций - больше клубов.
или ты полагаешь что я столь нагл и циничен что предложил убраться из клуба для начала его организаторам?
клуб - это же место для встречи по интересам, там и с виски можно начинать
где еще людям расслабляться?
:)
А я знаю одно место, с офигенными циркулями...
Вы еще подеритесь, горячие финские парни. Что там было на параходике то?
У Биплана с компанией, наверное, и курсы при Ассоциации будут.
Костя чует конкурента? ;)
Ходить в "Клуб капитанов"и параллельно создавать свою ассоциацию - это либо в свою не верить с самого начала либо в Клубе напрасно время тратить.
Ну, не мешает же некоторым тусование в "закрытой ассоциации успешных оптимизаторов" участвовать в том же "Клубе капитанов".
в Биплане заканчивают альфа-тестирование ссылочного брокера нового поколения.
Эх, и Биплан туда же, линкаторы нового поколения плодить... Ну, да ладно, чем больше линкаторов и прочего мусора, тем быстрее шевелятся мозги у яндексоидов. :)
чем больше линкаторов и прочего мусора, тем быстрее шевелятся мозги у яндексоидов.
так вот значит кто заставляет землю вертеться :)
"закрытой ассоциации успешных оптимизаторов"
Так я сбилась, эта какая по счету? :D
Эх, и Биплан туда же, линкаторы нового поколения плодить...
вот тебе и раз :) почему же сразу линкатор?
"ничэго не здэлал, только вошел... обыдно, клянусь"