А.Веселов (biplane) об Ассоциации и-маркетологов и новом рекламном брокере

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Каширин:
А давай, Андрей, ты не будешь мне подсказывать варианты, которые сам выдумал? 🚬

Ты же сам на на корабле говорил, что никакого SEO не существует, а есть только реклама и маркетинг. И что клуб должен быть именно клубом рекламных агентств. Сравнения приводил с малярами ;)

Вот говорил я тебе, Костя, не надо начинать с виски :)

Итак.., я говорил что SEO не является отраслью и не отказываюсь от этих слов. И сравнение с малярами приводил иллюстрируя именно эту позицию. А сказать что "SEO не существует" :))) .. это знаешь ли.. крутовато ты мои слова передернул.

А то что "клуб должен быть именно клубом рекламных агентств" ??? 😮 😮

это видимо виски ;)..

или ты полагаешь что я столь нагл и циничен что предложил убраться из клуба для начала его организаторам? :) а потом и 90% всех остальных? ... и тебе, кстати, заодно? :) Нет, Костя! Ничего подобного я не говорил!

Я считаю, что пора мыслить шире SEO - да. Я считаю что SEO лишь один из инструментов - да. Я считаю, что если у тебя в магазине всего один товар, ты хочешь или не хочешь "расхваливаешь и впариваешь" именно его... да, при всем уважении, это экономика и против нее не попрешь.

а клуб - это клуб, на теплоходе были люди, которые так или иначе влияют на выдачу ПС.. да. кто ж спорит? люди заметные.. но причем здесь РА? половина этих людей сейчас не являются, да и в будущем, вроде, не собираются становиться рекламными агентствами.

Надеюсь, я прояснил ситуацию? или задача была именно передернуть мои слова и действия? если передернуть, тогда конечно.., тогда можешь, для надежности, сообщить что я утверждал что и Яндекса нет.. и вообще жизни на земле нет. Я не обижусь.. я пойму :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
biplane:
Надеюсь, я прояснил ситуацию?

Прояснил :) Получается, что SEO - это одно, а рекламные агентства - это другое? Иначе зачем разные ассоциации.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
MokuZ:

/Интересно, как он реализован/

По логике должен быть на htaccess'e.

Ждем-ждем смотрим-смотрим :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Каширин:
Получается, что SEO - это одно, а рекламные агентства - это другое? Иначе зачем разные ассоциации.

ну ты же не думаешь что SEO-компания и РА одно и то же? ;) или у тебя другой взгляд на мир?

помнишь, в фильме "Москва слезам не верит" - "театра не будет, кино не будет, литературы не будет - будет одно сплошное телевидение" ? так? :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Каширин:
Прояснил Получается, что SEO - это одно, а рекламные агентства - это другое? Иначе зачем разные ассоциации.

больше ассоциаций - больше клубов.

biplane:
или ты полагаешь что я столь нагл и циничен что предложил убраться из клуба для начала его организаторам?

клуб - это же место для встречи по интересам, там и с виски можно начинать

где еще людям расслабляться?

:)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А я знаю одно место, с офигенными циркулями...

Вы еще подеритесь, горячие финские парни. Что там было на параходике то?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
У Биплана с компанией, наверное, и курсы при Ассоциации будут.

Костя чует конкурента? ;)

Каширин:
Ходить в "Клуб капитанов"и параллельно создавать свою ассоциацию - это либо в свою не верить с самого начала либо в Клубе напрасно время тратить.

Ну, не мешает же некоторым тусование в "закрытой ассоциации успешных оптимизаторов" участвовать в том же "Клубе капитанов".

pro-maker:
в Биплане заканчивают альфа-тестирование ссылочного брокера нового поколения.

Эх, и Биплан туда же, линкаторы нового поколения плодить... Ну, да ладно, чем больше линкаторов и прочего мусора, тем быстрее шевелятся мозги у яндексоидов. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ON
На сайте с 22.04.2006
138
wolf:
чем больше линкаторов и прочего мусора, тем быстрее шевелятся мозги у яндексоидов.

так вот значит кто заставляет землю вертеться :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
wolf:
"закрытой ассоциации успешных оптимизаторов"

Так я сбилась, эта какая по счету? :D

С уважением, Ольга Лебедева
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
wolf:
Эх, и Биплан туда же, линкаторы нового поколения плодить...

вот тебе и раз :) почему же сразу линкатор?

"ничэго не здэлал, только вошел... обыдно, клянусь"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий