1000:1 - тысяча символов за один отзыв

123 4
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Уважаемые господа, все обещанные статьи написаны и отправлены (за исключением R34-zevs, который не оставил почтового адреса). Больше статей за посты покамест не будет.

DigVic, платные статьи, разумеется, пишу.

Ориентировочная цена - 5wmz за тысячу символов (без пробелов). За очень сложные узкоспециализированные темы могу запросить 6-7wmz, т.к. они требуют дополнительного времени на изучение, а со временем у меня туговато. Материал гарантированно уникальный, постоянным клиентам возможны мелкие скидки, приоритетное исполнение и разного рода мелкие бонусы (например, текст в виде html с заданными css-классами и ID, вплетение дополнительных кивордов и др.)

Думаю, это достаточно дешево.

Где-то рядом ;]
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Получил статью. Стиль изложения приятный, не напрягающий.

Тавтологий, смысловых путаниц не обнаружено. Предложения так же читабельной длинны.

Мною ни одной грамматической ошибки обнаружено не было :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Поддерживаю слова dkameleon

Получил статью, мне очень понравилось )))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
dkameleon:
Получил статью. Стиль изложения приятный, не напрягающий.
Тавтологий, смысловых путаниц не обнаружено. Предложения так же читабельной длинны.
Мною ни одной грамматической ошибки обнаружено не было :)

А я обнаружил ... ☝

Пасматрел текс афтара. рикаминдуя тс всигда сотрутничать с . патаму што он жжёт и пишит бес ашибок

Отзыфф в стиле форума отзываек. 🙄

(Надеюсь, что мне никто не скажет, что bukvofil обидел 80% форума?)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Norske:

Алекс1, вообще-то не успели... но, раз уж вы счастливый, седьмой заказчик - давайте тему. Как только справлюсь с остальными - займусь ей. :]

При передаче вводных автор был поставлен в достаточно жесткие условия, запихать в статью достаточно большое количество ключей и сохранить при этом, нормальный человеческий стиль.

Причем размер статьи не должен был превысить 1000 символов.

По моему мнению автору это прекрасно удалось, это конечно не война и мир но если вспомнить поставленные задачи. Работа выполнена на твердую пятерку.

Ознакомится с произведением и сделать выводы можно здесь статья под заголовком Астрахань

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
bukvofil:
Отзыфф в стиле форума отзываек. 🙄

(Надеюсь, что мне никто не скажет, что bukvofil обидел 80% форума?)

2 bukvofil: Если у Вас хватает времени на то, чтобы бродить по чужим темам и выковыривать потенциальные ошибки, то обидеть меня на профессиональной почве Вы просто не в состоянии. Кроме того, каждый новый пост в этой теме - это пиар моей скромной персоны. Спасибо за бесплатное участие в моей раскрутке :]

"что мне никто не скажет, что"

В чужом глазу, как известно, соринку... продолжать?

2 Алекс1: У Вас действительно интересный город, он меня впечатлил. И красивый, судя по фотографиям, к тому же :]

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Опять заказал написание 2 статей у ТС на темы "Ангар на основе металлического каркаса" и "ЛМК - легкие металлоконструкции". ТС опять все выполнил на высшем уровне.

Теперь точно буду работать только с ним!

В общем всем советую

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Norske:
Алекс1: У Вас действительно интересный город, он меня впечатлил. И красивый, судя по фотографиям, к тому же :]

Я рад что вам понравилось надеюсь на постоянное сотрудничество.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Хм, Получил статью, мне понравилось, по крайней мере первая часть моей статьи уже готовая есть.

Думаю в ближайщее время заказать у автора ещё статейку.

[Удален]
Norske:
2 bukvofil: Если у Вас хватает времени на то, чтобы бродить по чужим темам и выковыривать потенциальные ошибки, то обидеть меня на профессиональной почве Вы просто не в состоянии. Кроме того, каждый новый пост в этой теме - это пиар моей скромной персоны. Спасибо за бесплатное участие в моей раскрутке :]

"что мне никто не скажет, что"
В чужом глазу, как известно, соринку... продолжать?

2 Алекс1: У Вас действительно интересный город, он меня впечатлил. И красивый, судя по фотографиям, к тому же :]

Деньги испортили людей, мон шер! (Правда, оригинально я сказал?..) Я и не собирался Вас обижать, уважаемый Norske!

Bukvofil говорил о значимости самих отзывов. (Кстати, зачем Вам столько?) Речь шла о том, что цена отзывам о грамотности, которые сами содержат ошибки - три копейки в базарный день.

И что означал Ваш окрик, или комментарий к моему отзыву "Работайте!"? Всех денег не заработаешь ...

Что касается пиара Вашей темы - это всегда пожалуйста!

Уважаемые дамы и господа! Мадам и мёсье! Мистеры и мистерихи! Заказывайте статьи у Norske! Я его статей не читал, но вижу - человек он очень трудолюбивый!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий