- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа, все обещанные статьи написаны и отправлены (за исключением R34-zevs, который не оставил почтового адреса). Больше статей за посты покамест не будет.
DigVic, платные статьи, разумеется, пишу.
Ориентировочная цена - 5wmz за тысячу символов (без пробелов). За очень сложные узкоспециализированные темы могу запросить 6-7wmz, т.к. они требуют дополнительного времени на изучение, а со временем у меня туговато. Материал гарантированно уникальный, постоянным клиентам возможны мелкие скидки, приоритетное исполнение и разного рода мелкие бонусы (например, текст в виде html с заданными css-классами и ID, вплетение дополнительных кивордов и др.)
Думаю, это достаточно дешево.
Получил статью. Стиль изложения приятный, не напрягающий.
Тавтологий, смысловых путаниц не обнаружено. Предложения так же читабельной длинны.
Мною ни одной грамматической ошибки обнаружено не было :)
Поддерживаю слова dkameleon
Получил статью, мне очень понравилось )))
Получил статью. Стиль изложения приятный, не напрягающий.
Тавтологий, смысловых путаниц не обнаружено. Предложения так же читабельной длинны.
Мною ни одной грамматической ошибки обнаружено не было :)
А я обнаружил ... ☝
Пасматрел текс афтара. рикаминдуя тс всигда сотрутничать с . патаму што он жжёт и пишит бес ашибок
Отзыфф в стиле форума отзываек. 🙄
(Надеюсь, что мне никто не скажет, что bukvofil обидел 80% форума?)
Алекс1, вообще-то не успели... но, раз уж вы счастливый, седьмой заказчик - давайте тему. Как только справлюсь с остальными - займусь ей. :]
При передаче вводных автор был поставлен в достаточно жесткие условия, запихать в статью достаточно большое количество ключей и сохранить при этом, нормальный человеческий стиль.
Причем размер статьи не должен был превысить 1000 символов.
По моему мнению автору это прекрасно удалось, это конечно не война и мир но если вспомнить поставленные задачи. Работа выполнена на твердую пятерку.
Ознакомится с произведением и сделать выводы можно здесь статья под заголовком Астрахань
Отзыфф в стиле форума отзываек. 🙄
(Надеюсь, что мне никто не скажет, что bukvofil обидел 80% форума?)
2 bukvofil: Если у Вас хватает времени на то, чтобы бродить по чужим темам и выковыривать потенциальные ошибки, то обидеть меня на профессиональной почве Вы просто не в состоянии. Кроме того, каждый новый пост в этой теме - это пиар моей скромной персоны. Спасибо за бесплатное участие в моей раскрутке :]
"что мне никто не скажет, что"
В чужом глазу, как известно, соринку... продолжать?
2 Алекс1: У Вас действительно интересный город, он меня впечатлил. И красивый, судя по фотографиям, к тому же :]
Опять заказал написание 2 статей у ТС на темы "Ангар на основе металлического каркаса" и "ЛМК - легкие металлоконструкции". ТС опять все выполнил на высшем уровне.
Теперь точно буду работать только с ним!
В общем всем советую
Алекс1: У Вас действительно интересный город, он меня впечатлил. И красивый, судя по фотографиям, к тому же :]
Я рад что вам понравилось надеюсь на постоянное сотрудничество.
Хм, Получил статью, мне понравилось, по крайней мере первая часть моей статьи уже готовая есть.
Думаю в ближайщее время заказать у автора ещё статейку.
2 bukvofil: Если у Вас хватает времени на то, чтобы бродить по чужим темам и выковыривать потенциальные ошибки, то обидеть меня на профессиональной почве Вы просто не в состоянии. Кроме того, каждый новый пост в этой теме - это пиар моей скромной персоны. Спасибо за бесплатное участие в моей раскрутке :]
"что мне никто не скажет, что"
В чужом глазу, как известно, соринку... продолжать?
2 Алекс1: У Вас действительно интересный город, он меня впечатлил. И красивый, судя по фотографиям, к тому же :]
Деньги испортили людей, мон шер! (Правда, оригинально я сказал?..) Я и не собирался Вас обижать, уважаемый Norske!
Bukvofil говорил о значимости самих отзывов. (Кстати, зачем Вам столько?) Речь шла о том, что цена отзывам о грамотности, которые сами содержат ошибки - три копейки в базарный день.
И что означал Ваш окрик, или комментарий к моему отзыву "Работайте!"? Всех денег не заработаешь ...
Что касается пиара Вашей темы - это всегда пожалуйста!
Уважаемые дамы и господа! Мадам и мёсье! Мистеры и мистерихи! Заказывайте статьи у Norske! Я его статей не читал, но вижу - человек он очень трудолюбивый!