- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вызывает сомнение чистота эксперимента. Если хорошие показатели, значит сайты для людей, а на сайтах для людей обычно кликают мало.
Что понимать под чистотой не я ни кто из моих друзей не кликал, и не призывал кликнуть.
Вы сомневаетесь что 300 человек не могли кликнуть 58 раз?
Достаточно 2-3, если они пришли на мой сайт, который по основным посковым запросам в яндексе на первой странице, и увидели рекламу близкую по тематике.
Я бы и работал дальше с Бегуном. За счет динамичности объявлений и наличия в них картинки их лучше кликают. Но мне они не платят😕, возможно мне не повезло🚬.
Что понимать под чистотой не я ни кто из моих друзей не кликал, и не призывал кликнуть.
Достаточно 2-3, если они пришли на мой сайт, который по основным посковым запросам в яндексе на первой странице, и увидели рекламу близкую по тематике.
Тут зависит от количества просмотров страниц этими посетителями... Если 2-3 страницы, то CTR очень высокий, если больше 10, то приемлимый. Больше 25 - нормальный к низкому...
На вскидку это подозрительно высокий CTR
и увидели рекламу близкую по тематике.
Если люди находят на сайте нужную информацию, то по рекламе не кликают.
На вскидку это подозрительно высокий CTR
Если люди находят на сайте нужную информацию, то по рекламе не кликают.
Для сравнения Директ за вчерашние пол дня кликнули 31 раз.
На счет по рекламе не кликают, все люди разные. Я практически никогда по рекламе не кликаю, привык ее не замечать.
Но когда на мой сайт приходят по запросу продажа щенков, у меня там представлена одна порода, а в левой колонке еще 9 предложений других пород, да оно еще и движется?;) Вы когда нибудь покупали щенка? Люди сами еще не знают что хотят купить, и шарашат по всем объявлениям.
Я когда покупал для себя перелопатил не одну сотню сайтов, в том числе и рекламу кликал очень много.:p
Другие сайты тематика продажа животных, санатории, отдых на море - как вы думаете их не кликают?😎
Мне возвращали четырёхзначную сумму в долларах в бегуне. Но с тех пор я не показываю через бегун рекламу в его контекстной сети.
P.S. Вернули сумму тогда не полностью, но ИМХО потеряли из-за этого гораздо больше.
А я не хочу работать с бегуном т.к. не вижу переспектв в этом направлении, а испытовать судьбу я не хочу. Тем более бегун не пуп рунета.
1. Бегун деньги клиентам возвращает, такое есть, суммы разные, смотря сколько кликов признано ложными. Я сам получал возврат и из-за склика и за ошибок лимитов.
Проводить исследования, типа "знакомые и знакомые знакомых" говорят ни есть правильно. Бывают разные ситуации.
Тут, что понятно, клиенты говорят, что вернули не все, подозрительных больше, партнеры, конечно, говорят, что у них все посетители настоящие, всех в лицо знают...
2. По поводу выплат. Обвинять никого не буду, но если такой факт был и не один раз, вряд ли такое ошибка. Нам не выгодно терять партнеров, которые приносит деньги, мы зарабатываем деньги ИМЕННО благодаря партнерам, у нас нет своих сайтов.
Если у вас серьезные доводы, что у вас был хороший траф/клики - напишите в личку Михаилу Козлову или Кате Михневич.
А я не хочу работать с бегуном т.к. не вижу переспектв в этом направлении, а испытовать судьбу я не хочу. Тем более бегун не пуп рунета.
Гы :) А я и не рекомендую бегун использовать. Сам использую его только для рекламы в поисковиках и только на пакете Максимальный. ИМХО на Максимальном судьбу испытывать не приходится...
Я бы и работал дальше с Бегуном. За счет динамичности объявлений и наличия в них картинки их лучше кликают. Но мне они не платят😕, возможно мне не повезло🚬.
На счёт повезло - не повезло, говорить не стану, но моя практика работы с этой конторой имеет только отрицательный опыт. На сегодня всех своих клиентов отговариваю от любых форм сотрудничества с бегунами! Сам от него отказался ещё год назад, ни разу о нём не вспомнил и не жалею.
Меня тоже бегун наЁпал, также как и автора...
в (_)_) бегуна!