- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с каких это пор? )
минус словами чтоли??? ) но это простите меня глум
нет..
не знаете - так хоть не шумите :)
в личку отправил.
РЕСПЕКТ БЕГУНУ! :)
Гугляк в этих случаях просто тупо банит.
"это второенашеписьмо, спасибо мы вас баним, пошлинахер, большенепишите, спасибоещераз" и привет. А эти ребята молодцы. Дают возможность подправить алготимы автоскликивания :)
А если серьезно - беспредел это. Нужно брать логи и с логами в руках разбираться.
И если обнаружится, что кликал, скажем, зарегистрированный юзер сайта (а сделать проверку этого реально вполне), то разбираться уже по-серьезному, с недетскими наездами, с привлечением того же юзера и т.д.
Ибо нехер!
Мне возвращали четырёхзначную сумму в долларах в бегуне. Но с тех пор я не показываю через бегун рекламу в его контекстной сети.
P.S. Вернули сумму тогда не полностью, но ИМХО потеряли из-за этого гораздо больше.
Как Вам удалось это?
Моё первое письмо вызвало кое-какие шевеленья с обещанием разобраться, остальные просто игнорировались... Вчера написал очередное.
http://www.compnews.ru/catalog/site/1873.html
вот кто деньги на бегуне гребет. а все остальные ...
Зависит от темы и ревелантности.
Например.. Завтра последний день сдачи курсача (лично у меня такая ситуевина была 2 раза, на первом курсе я заранее писал, а потом в последний день:D), а в курсаче тока титулка готова... Ну забег по сайтам с курсачами, кликаешь на все банеры в надежде, а вдруг там есть??
Или собачки, был у знакомой когда та по инету искала котика:p.... Это что то... В обшем банеров кликнула оччченньь много...
Вы же котиков и курсачи по разным сайтам искали ? Или один баннер в новом окне открывали ? ;)
Как Вам удалось это?
Моё первое письмо вызвало кое-какие шевеленья с обещанием разобраться, остальные просто игнорировались... Вчера написал очередное.
Нужно звонить, желательно часто. Деньги мне возвращали на баланс в несколько этапов. Вся процедура возвратов заняла около полутора месяцев. При этом никаких отчётов о том, за какие площадки возвращаются деньги я не получал. Также не получал отчётов относительно периодов, за которые возвращались деньги.
ИМХО, письма стоит писать только в случае совсем очевидного склика. Так, например, очень быстро вернули деньги по письму, когда одна из площадок "умудрилась заработать" 200 долларов за 15 минут в час ночи по МСК, что, согласитесь ни в какие рамки не лезет. Также в письмах я бы Вам рекомендовал указывать свои выкладки по склику и рассчёты. Практика показала, что рассчёты посещаемости сайтов для сотрудников бегуна весьма убедительны.
Пример рассчёта:
за 20 минут с 02-00 МСК до 02-20 МСК на площадке www.fakewebsite.ru (название площадки выдумано) было совершено 250 кликов по цене 80 центов CPC. Для рассчёта, предположим, что в данный период времени у всей онлайновой аудитории России (или указать таргеттируемый регион) ьыл всплеск интереса к рекламируемой группе товаров. За базовое среднее значение CTR возьмём очень оптимистичные для партнёрского контекста 5%. Получим 5000 просмотров страниц на ресурсе за 20 минут в промежуток спада онлайн активности. Далее рассчитывать лень - тогда это даже улыбку вызывало, но наложив цифры на график интернет активности по тематике ресурса, Вы получите сайт с примерно миллионом показов страниц в сутки при очень оптимистичном для этого сайта расчёте. Консервативный же расчет покажет Вам, что данный сайт давным-давно обогнал по трафику как минимум российский гугл, а в некоторых случаях особо умного использования небольших ботнетов из одной подсети вебмастера умудряются с доменами третьего уровня пускаться в погоню по показателю посещаемости за wikipedia.org :)
Web Capital, согласитесь, даже после такого "деревянного" расчёта сказать что-то про настройки, автивность посетителей и т.п. очень сложно. А вот спустя часик после отправки письма стоит позвонить и вежливо поинтересоваться, как дела у людей обстоят?! Очень желательно узнать имена людей, которые будут заниматься решением Вашей ситуации и в дальнейшем звонить именно им. Правда есть риск, что эти люди могут уехать в командировку.
P.S. Если скликали пятизначную сумму в долларовом эквиваленте, то ИМХО стоит написать также письмо (бумажное) на имя гендиректора бегуна, а также выслать копии в офисы акционеров компании (если не ошибвюсь, это Рамблер и Финам). Но, очень надеюсь, что до пятизначной суммы склика никто из рекламодателей не дойдёт.
P.P.S. Помните, что Вы можете в письмах и по телефону срываться на рядовых сотрудников, но толку от этого мало. Трамбовать необходимо топ-менеджеров компании, причём очень вежливо и спокойным голосом, предварительно интересуясь (до изложения своей проблемы), как обстоят у них дела и хорошо ли начался рабочий день. :)