Как вывести деньги с Clickbank???

V
На сайте с 12.08.2007
0
5771

В настоящее время Clickbank, насколько я понял, для расчета с вебмастерами использует, как и Googe, чеки. Только Google работает с Россией, а clickbank нет http://www.clickbank.com/affiliateAccountSignup.htm?key=) Что делать? Как получить эти чеки от clickbank? Какие есть выходы? Ведь, если счет открыт в стране, входящей в список стран, с которыми работает clickbank, то ведь все равно нельзя сделать так, чтобы чеки clickbank слал напрямую в тот банк??? или как-то можно? Какие есть варианты вывода денег с clickbank?

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

такой же вопрос... позвольте его поднять :)

V
На сайте с 29.08.2006
143

Я работаю я Clickbank уже больше двух лет. Проблем нет, при условии, что Вы имеете своего человека или представительство в любой западной стране. В моем случае, такой человек проживает в Австралии.

Конечно, это не просто, но если Вам удастся найти человека, который принимал бы для Ваши чеки, Вы бы не пожалели :)

Если нужна доп информация - пишите :)

Pojarnik
На сайте с 07.01.2008
16

Помогу с обналом чеков, от Кликбанка и Сиджей точно все в проверенно.

Насчет других не пробовали. Ваших 75% чистыми с суммы чека, меньше 500 не делаю.

Перевожу на вебмани - иголд 75% максимум через 2 недели. Есть адрес в юса для чеков.

Кто будет на постоянной основе то процент может быть меньше.

[Удален]

я открывал счет на канадский адрес, а потом просто сменил, аргументировав тем, что работаю в Европе. Теперь шлют на Украину.

ранее слали чеки знакомым в канаду, а они пересылали мне. Потом я увидел, что смысла нет и заказал напрямую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий