Продвижение конкурентных ВЧ внутряком.

1 23
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Disell:
Да после него родимого - но можно двинуть и внутряком качественным тяжелые однословники если ето с хороших ресурсов и например клик от главной ;) - но насчет 3-4 раза выигрыша в бюджете можно забыть. Халява кончилась.

Вы уже провели наблюдения? Изменения вот только были совсем недавно ведь...

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Disell:
Да после него родимого - но можно двинуть и внутряком качественным тяжелые однословники если ето с хороших ресурсов и например клик от главной ;) - но насчет 3-4 раза выигрыша в бюджете можно забыть. Халява кончилась.

У кого это была халява, у того она и кончилась. ;)

E
На сайте с 19.09.2006
52
fuster:
Пробовал кто-нибудь делать subj?
Если да, то был ли выигрыш в бюджете?

Сейчас "провожу экперимент" по subj, ключевик однословный, результат пока не радует:
ссылочный бюджете конкурентов на морды от 200 до 400 у.е.,
внутряка у меня проиндексировалось на 150 у.е.
запрос двинулся с 20-ой на 7-ю страницу
(В последний ап проиндексировалось где-то на 70 у.е.)

Варианты по результатам:
1. Ссылки проиндексировались, но не все из них "начали работать", надо подождать.
2. Надо брать морды для таких запросов (почему?).
3. Схожесть анкоров снижает эффект.
4. Результат нормальный надо докупить морд.
5. Надо копать глубже. (куда?)

Не каждый внутряк, даже отиндексированный, приносит столько пользы сколько вы думаете, а так в верном направлении движетесь, пока, коллега. Схожесть анкоров действительно снижает эффект. Но для внутренних, сейчас, не каждый может составить нормальные анкоры.

F
На сайте с 18.01.2007
109
Egor:
а так в верном направлении движетесь, пока, коллега.

Спасибо за моральную поддержку🍻

Прошу уточнить что вы считаете верным направлением - дальнейшее продвижение внутряком или закупка морд или что-то ещё? и "пока" это в чём?

Я вот думаю подождать ещё ап, и если ситуация значительно не улучшится, перенести часть бюджета в морды.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
fuster:
Пробовал кто-нибудь делать subj?
Если да, то был ли выигрыш в бюджете?

Сейчас "провожу экперимент" по subj, ключевик однословный, результат пока не радует:
ссылочный бюджете конкурентов на морды от 200 до 400 у.е.,
внутряка у меня проиндексировалось на 150 у.е.
запрос двинулся с 20-ой на 7-ю страницу
(В последний ап проиндексировалось где-то на 70 у.е.)

Варианты по результатам:
1. Ссылки проиндексировались, но не все из них "начали работать", надо подождать.
2. Надо брать морды для таких запросов (почему?).
3. Схожесть анкоров снижает эффект.
4. Результат нормальный надо докупить морд.
5. Надо копать глубже. (куда?)

я вам скажу так - я сам лично по очень конкурентному ВЧ стою в тройке с бюджетом 150 долл. Не морды.

также вижу не один подобный успех у коллег.

это, батенька, называется мастерство оптимизатора. Делайте анализ конкурентов и понимание истины придет обязательно. А эксперименты "на себе" приведут к многочисленным разочарованиям и ошибочным сомнениям.

[Удален]
я вам скажу так - я сам лично по очень конкурентному ВЧ стою в тройке с бюджетом 150 долл. Не морды.

Так же замечаю успех, но не у коллег, а у конкурентов. Беки с внутренних, а позиции первые и не по одному ВЧ! Домен правда, старый.

F
На сайте с 18.01.2007
109
Avelon:

это, батенька, называется мастерство оптимизатора. Делайте анализ конкурентов и понимание истины придет обязательно. А эксперименты "на себе" приведут к многочисленным разочарованиям и ошибочным сомнениям.

Ну для вас то это полюбому на 10% дешевле получается:)☝

Будем анализировать...., благо пищу для размышлений тут люди подкинули.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий