FastSatellite CMS

12
U1
На сайте с 09.08.2007
7
А сделать генерацию HTML'ок из админки слабо? чем заморачиваться с телепортом? да и можно кешь генерации сделать (как например в smarty)

Я не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под "генерацией HTML из админки". Страницы генерируются в реальном времени на основе шаблонов и контента. А "кэш" пишется без мягкого знака.

Ладно, я так понял что это была бредовая идея. Я скорее получу больше пустой критики по CMS которой ещё никто не видел, чем хотя бы один дельный совет.

Если в эту тему заглянут модераторы, то прошу её закрыть.

Извиняюсь перед всеми форумчанами за создание этой темы. Видимо я выложил её не в то время и не в том месте.

А товарищу, упоминавшему про "скорее бы каникулы закончились" я отвечать просто не буду. Это ниже моего уровня самооценки.

С уважением, Андрей aka Unrecogn!seD. ICQ: 8747575, email: unrecogn1sed@rambler.ru; admin@cms-guide.info
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

смс для сателлитов - отчаянный бред.

R
На сайте с 28.03.2006
128

/ru/forum/158842 - отчаянный демпинг в этом сегменте рынка :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
G
На сайте с 06.07.2006
46

Вообще-то данный способ создания сателлитов достаточно давно описывал ТВЭЛ на основе СМS TextPattern. Если поискать, можно найти. Лично я для этих целей использовал Джумлу с включенной обработкой урлов, так что по моему ценность данной системы стремится к нулю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий