- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный вариант – Live Chat + система тикетов + faq. Это значительно удобнее, как для клиентов, так и для службы поддержки.
Sorry за уход от темы, подскажите пожалуйста проверенные решения для реализации системы тикетов на сайте ?
p.s. если можно, то интересуют несколько вариантов (отечественные и западные разработки)
спасибо
проверенные решения для реализации системы тикетов на сайте ?
Например HP Service Desk, а на Front End Websphere поставить. Только ее все равно затачивать надо под конкретную инфраструктуру и требования организации.
Sorry за уход от темы, подскажите пожалуйста проверенные решения для реализации системы тикетов на сайте?
Юзал вот эту, есть некоторые глюки, но в целом неплохо. Яндекс юзает http://otrs.org - мне не понравилась. Смотрел еще несколько штук, но уже не помню, давно это было.
для меня это тоже вопрос дня...ставить ли айсикью как ср-во связи для сейлза и клиентов хостинга
с одной стороны полностью согласна что айсикью предназначено для частного общения и не является коммерческим решением, с другой стороны также согласна что нужно ориентироваться на аудиторию..а аудитория такова что у всех есть аська и все ею пользуются...
есть лив чат (примечательно, что русские клиенты пользуются чатом ГОРАЗДО реже чем западные, система лив чата к нам пришла с запада и "наши" возможно еще просто не привыкли к такому средству связи???? )
я даже проводила маленький опрос среди знакомых...если есть чат и есть аська куда вы пойдете? ответ: конечно в аську!!!! чат это долго! ☝
есть тикеты (кстати отвечая на вопрос по поводу тикет системы, я многие пересмотрела, даже те в которых можно править сорс код и под себя настраивать, но пришла к выводу что нет ничего лучше и безопаснее! кастом решения, поэтому мы написали свою тикет систему...подумайте над таким вариантом)
есть кол центр 1) местный телефон 2) международный UK 3) US toll free 1-800 на который можно бесплатно звонить с скайпа...
мне просто кажется что айсикью на сайте...это показатель несерьезности...несолидно...что-ли,...с др стороны это то, чего хочет публика...
вообщем метаюсь в догадках:)
мне просто кажется что айсикью на сайте...это показатель несерьезности...несолидно...что-ли,...с др стороны это то, чего хочет публика...
Все зависит от того в какой области работает компания - имхо это основной фактор.
Из своего опыта, для online компаний выбор будет в сторону icq.
Интересует ваше мнение, насколько приемлим номер ICQ среди прочих контактов фирмы на сайте.
в одной сфере услуг и товаров это будет плюс и очень существенный, например если компания в другом городе и звонок был бы платным и т.д.
в большинстве случаев аська будет лишь привязывать к себе и отвлекать от текущих дел
вобщем надо отталкиваться не от инструмента а от потребностей, имхо
Но что может вызвать номер ICQ? Современность и практичность, или ощущение новичка, "кнторки"?
аська в виде красной ромашки, имхо, настораживает больше, чем ее полное отсутствие )))
Около года назад я пытался контактировать с несколькими поставщиками компьютерных комплектующих через ICQ, но быстро оставил это занятие.
С одной стороны это удобно и должно быть оперативно. А с другой стороны большинство вопросов в никуда и ответы я получал очень редко.
С некоторыми фирмами я продолжил работать но никогда уже не использовал ICQ. А некоторые которые имели еще и постоянно занятые телефоны и невозможность оперативно выписать счет были отвергнуты и желание с ними работать уже не появляется.
Так что если вы готовы обеспечить нормальный сервис для клиентов, то аська это плюс.
Я вообще всегда звоню. Мне важно с кем я общаюсь, а без личного разговора этого не понять. Пишет норм а как позвонишь - алкаш какой-нить )))
ДЛя меня контакт по ICQ желателен, но сколкьо раз не связывался с разными компаниями, обычно очень долго отвечают. проще позвонить.