- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот кто из вас в Беларуси в деревне живет? Фиг кто
Ну..... я живёт в деревне. 🚬 😂
Правда мне до города 30 м пройти 😂
Знаю я как люди на селе живут. И улучшение, честно скажу, есть.
Я не понимаю людей, которые сами живут в Москве и гонят на Беларусь и президента.
Дык, не пущають... =)
Я не понимаю людей, которые сами живут в Москве и гонят на Беларусь и президента
А тех кто живет в Беларуси и гонит на Россию, Москву и президента, понимаете? :)
Правда мне до города 30 м пройти
В это-то все и дело. Я в июле уволился из совхоза (100 км до областного центра), куда попал по распределению. За три года стало намного хуже. Правда, з/п у меня выросла с 55 долларов почти до 85
А тех кто живет в Беларуси и гонит на Россию, Москву и президента, понимаете? :)
а в украине политики в принципе "гонят" и ниче 😂
VladiZlav, ТО есть Вы, как настоящий иностранец, просто не понимаете тех, кто живет в других странах и гонит?😂
Ну блин, ребят. Вы вообще Беларусь представляете себе? Тут же населения меньше, чем в одной Москве официально прописано. И газа у нас нету. И нефти тоже, тока соль, и та нафиг никому не нужна.
А пенсионеров и других социально необеспеченных более 60%, и пенсии им платить нужно между прочим. И школьники-студенты по льготным талончикам ездят. Да и за квартиру сколько процентов от реальной стоимости вы платите? Так откуда в бюджете взять деньги на это? Я конечно утрирую, но при Академии Наук есть институт какой-то, "Экономических проблем", вроде. Так вот представьте, там целое здание экономистов с 9 утра до 18 вечера сидят и думают как и стране не дать в полную жопу попасть, и хоть куда-то "Горизонты" и "Атланты" впулить, чтоб работяги получили свои 500$ на заводах, и плюс ко всему денег в бюджете найти и на то, чтоб модернизировать производства потихоньку не привлекая иностранный капитал.
А по поводу села, так я уже от нескольких людей слышал, что на юге РБ по два с половиной килобакса в месяц рубают с огуречных плантаций. Мот и ошибаюсь, думаю соотечественники подтвердят или опровергнут.
Kislov, ну значит приятно познакомиться))
по поводу гона на москву и россию - меня это вообще не касается, в политику я не лезу принципиально.
ego, я с тобой, пожалуй, соглашусь. До протяга ног нам недалеко. Ну не протягиваем же еще.
Да не было никакой революции.
революция была, оранжевая, и "без последствий" - то есть клоунада от оппозиции.
на юге РБ по два с половиной килобакса в месяц рубают с огуречных плантаций.
там сезонный бизнес рулит, и не только огурцы :D
Абрикосы уже растут... Глобальное потепление сказывается.
Я в д.Лапичи живу и не жалуюсь .