- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kislov, ты же из Беларуси.
чо, совсем не в курсе?
Kislov, ты же из Беларуси.
чо, совсем не в курсе?
Я ящик смотрю очень очень редко. Про газ читал. А вы что обсуждаете?
А то, что у них любимый президент, который о них заботится :)
Ну, и что тут плохого? Вот пожили бы в РБ и комментировали бы ситуацию..
Мы про нашего любимого президента говорим и вообще о ситуации в стране. Смысл смотреть ящик если там показывают и говорят то, что нужно АГЛ
Kislov, я тоже ящик не смотрю.
ТС пытается проанализировать последствия белорусской оранжевой революции полуторагодичной давности.
сказав при этом, что на самом деле за него проголосовали 95%, а фальсификация заключалась в том, что бы показать электорату меньшую цифру в 83%
А вот это совершенно неважно
mumur, при чем тут "важно-неважно"?
Это практически цитата АГЛ
Kislov, я тоже ящик не смотрю.
ТС пытается проанализировать последствия белорусской оранжевой революции полуторагодичной давности.
Да не было никакой революции. Лукашенко рулит и будет рулить пока не найдётся достойный кандидат.
Что-то нездоровый максимализм какой-то.. Либо хорошо, либо плохо. У Беларуси одни проблемы, у России - другие, у Украины - третьи. Справляемся как можем. Вот кто из вас в Беларуси в деревне живет? Фиг кто, посему вам-то по барабану, что у крестьян-работяг чуток (а может и порядочно, не знаю, оценить не могу, сужу по словам соседей и знакомых накомых, которые в колхозах полжизни проодят) жизнь улучшилась.. А хлебушек-то мы ихний кушаем.
Айтишникам всегда плохо. Привередливые они (да и я, чего уж тут))). Но жить надо сегодня, а не думать о том, что вот когда будет не батька, тогда то мы наконец получим по заслугам. А народ нынче получает на заводе зарплату в 500 баксов супротив еще недавних 100-200 и ему хорошо.
Бизнес - он вертлявый, проживет небось. Но не всем же бизнесменами быть. А тот самый народ - ему только и полагаться, что на президента.. Вроде как их какие-то чаяния оправдывает.
Ну медлено все, да, но движется ж. Не успевает за вами - уезжайте.
Политикой не интересуюсь и скажу, может быть не в тему. Был со мной такой случай. Работал тогда еще водителем. Перевозили оборудование из маленького поселка под Минском (не помню название). Погрузились и решили перекусить. Заходим в магазин (он был единственным). На прилавках 15 сортов водки, 5 сортов пива. А из еды одни консервы. Говорю: "Что же ваш Батька так плохо вас снабжает?" Сказал в шутку. Ничего против не имея. Ну вырвалось у меня такая фраза без злобы. Меня бабуськи, которые в этот момент были в магазине, чуть не съели вместо закуски. Пришлось объяснить, что шутка и ничего плохого я не имел ввиду. Во как. )))