Буду вашим представителем,посредником и гарантом сделки

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Итак:

- Цены на услуги (фиксированная оплата или процент от сделки)?

- Сроки (рамки)?

- Ответственность (мне не понравилась работа рекоммендованного человека. Или Вы делаете несколько предложений а я сам уже им ТЗ составляю и высылаю и т.д.)?

- Заключение договора?

- Сама форма взаимодействия?

К примеру работник так и не найден на: /ru/forum/158533

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

- Цены на услуги (фиксированная оплата или процент от сделки) по договору

- Сроки (рамки)от 15 минут(подобрать исполнителя) до 6 мес.- портал под ключ.

- Ответственность (мне не понравилась работа рекоммендованного человека. Или Вы делаете несколько предложений а я сам уже им ТЗ составляю и высылаю и т.д.)-все зависит от формы договора

- Заключение договора? На некоторые виды и договор и ТЗ обязательное условие.

- Сама форма взаимодействия? Согласно предварительным договоренностям и договору.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Как видно что мое сообщение здесь было 11 дней назад. С учетом того, что тогда только успел кратко о задании рассказать и уехал в Россию до понедельника, то получается что работа над моим заданием началась только 28 августа. Все сделано очень качественно, остались небольшие доработки, но уже сейчас вторую часть суммы выслал за работу и только самые наилучшие рекомендации могу оставить. И качественно и приятно, а главное - очень оперативно. Думаю продолжим работать и дальше.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Хочу поблагодарить ТС, за помощь в выборе из множества достойных исполнителей самого достойного.

Особенно благодарен за отсев тех кто не отвечал поставленным критериям. Благодаря чему лично я сохранил много своего времени и нервных клеток.

[Удален]

рекомендую, работал с девошкой, всегда был даволен.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Работала с nezabudkina и осталась очень довольна. Человек внятно и грамотно формулирует ТЗ, не ленится въезжать в какие-то тонкие моменты. Обладает вкусом и чутьем. Очень приятна в общении, так что работать с ней одно удовольствие. Оплачивает сделанную работу не просто быстро, а прямо-таки молниеносно. В общем, чудо, а не заказчик, побольше бы таких! :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Спасибо огромное за Ваши отзывы. Постараюсь и впредь быть максимально полезной.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

Работал с Анастасией, остался очень доволен. Ее команда сделала работу качественно, все пожелания были учтены. Обязательно буду сотрудничать с ней и дальше.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

PND, и Вам спасибо за своевременную оплатуи приятное общение.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

AndyM, получила самые положительные отзывы от людей работавших с Вами.Спасибо и Вам за своевременную оплату и рекомендации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий