- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какие остальные факторы
с другой стороны давайте посмотрим, какие еще могут быть объективные факторы?
Как сотрудники ПС могли найти такие сайты? Сидели вместе и думу думали, а кто у нас самый надежный на сегодняшний день? Нет, такой вариант не катит, поэтому связь количества прыжков с трастом очень сомнительна.
у нас катит и катит в два раза бастрее... звонки у нас решают значительно больше
Теория TrustRank
это всего лишь теория. Пока они будут по сераку в день докупать, дури ни на какой трустранк не хватит. Вот когда тиц раз в неделю начнут обновлять, тогда будет видно что их технические возможности совпадают с вашими теориями )
Вот когда тиц раз в неделю начнут обновлять, тогда будет видно что их технические возможности совпадают с вашими теориями )
Если я не ошибаюсь, то по моему Садовский в каком то интервью сказал, что ТИЦ пересчитывается редко не потому, что не хватает мощности.
Да и потом вон в GOOGLE PR раз в пол года пересчитывают - у них тоже мощностей не хватает?
Если я не ошибаюсь, то по моему Садовский в каком то интервью сказал, что ТИЦ пересчитывается редко не потому, что не хватает мощности.
Да и потом вон в GOOGLE он раз в пол года - у них тоже мощностей не хватает?
тИЦ в гугле???😕 Может PR?
Верно. Об этом говорили даже начинающие оптимизаторы еще год назад...
Если скажем на тебя стоит ссылка с mail.ru или его сателл. - то это весомый фактор для Яши.
Потому что таких ссылок почти нет.Их нельзя тупо "купить", а как известно что только думающий чел и творческий сможет эту задачу решить! Поэтому одни оптимизаторы всегда будут в ТОПЕ и при бабках а другие в БАНе и с хреном в кармане.
Новые способы продвижения всегда работают, пока они не стали массовыми.
Те кто знаком с языками программирования - знает что изначально какие-то факторы задаются вручную! Есть константы от них и пляшут. Но их потом сами же и меняют вручную... Так..
Задача для 5 класса. Назовите авторитетные сайты Рунета! Подсказка была выше...нужно список продолжить....
Чем отличается человек думающий от "попки"? Думающий ищет себе задачу - анализирует и сам ее решает. А "попка" делает как все. ...
Артем, который в общем-то не песатель
пЕсатель, это что то типа Пелотки?
Это не моя ошибка...
Это не моя ошибка...
Очень жаль, в противном случае я бы вас отправил почитать мою подпись (шутка, не смог удержаться)