Теория TrustRank

H
На сайте с 03.08.2005
188
MASe:
какие остальные факторы

с другой стороны давайте посмотрим, какие еще могут быть объективные факторы?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188
XPraptor:
Как сотрудники ПС могли найти такие сайты? Сидели вместе и думу думали, а кто у нас самый надежный на сегодняшний день? Нет, такой вариант не катит, поэтому связь количества прыжков с трастом очень сомнительна.

у нас катит и катит в два раза бастрее... звонки у нас решают значительно больше

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
kozlodoy:
Теория TrustRank

это всего лишь теория. Пока они будут по сераку в день докупать, дури ни на какой трустранк не хватит. Вот когда тиц раз в неделю начнут обновлять, тогда будет видно что их технические возможности совпадают с вашими теориями )

A
На сайте с 28.03.2006
54
peoplelife:
Вот когда тиц раз в неделю начнут обновлять, тогда будет видно что их технические возможности совпадают с вашими теориями )

Если я не ошибаюсь, то по моему Садовский в каком то интервью сказал, что ТИЦ пересчитывается редко не потому, что не хватает мощности.

Да и потом вон в GOOGLE PR раз в пол года пересчитывают - у них тоже мощностей не хватает?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
antonprk:
Если я не ошибаюсь, то по моему Садовский в каком то интервью сказал, что ТИЦ пересчитывается редко не потому, что не хватает мощности.
Да и потом вон в GOOGLE он раз в пол года - у них тоже мощностей не хватает?

тИЦ в гугле???😕 Может PR?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Sterva
На сайте с 11.03.2007
14
kozlodoy, TrastRank - это вопрос с бородой. Юзайте поиск - откроете много интересного. Артем, который в общем-то не песатель, ему есть чем заняться - еще в феврале об этом писал.

Верно. Об этом говорили даже начинающие оптимизаторы еще год назад...

Если скажем на тебя стоит ссылка с mail.ru или его сателл. - то это весомый фактор для Яши.

Потому что таких ссылок почти нет.Их нельзя тупо "купить", а как известно что только думающий чел и творческий сможет эту задачу решить! Поэтому одни оптимизаторы всегда будут в ТОПЕ и при бабках а другие в БАНе и с хреном в кармане.

Новые способы продвижения всегда работают, пока они не стали массовыми.

Но у меня возникает оправданное сомнение, что траст назначался изначально некоторым сайтам вручную

Те кто знаком с языками программирования - знает что изначально какие-то факторы задаются вручную! Есть константы от них и пляшут. Но их потом сами же и меняют вручную... Так..

Задача для 5 класса. Назовите авторитетные сайты Рунета! Подсказка была выше...нужно список продолжить....

Чем отличается человек думающий от "попки"? Думающий ищет себе задачу - анализирует и сам ее решает. А "попка" делает как все. ...

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Sterva:
Артем, который в общем-то не песатель

пЕсатель, это что то типа Пелотки?

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Это не моя ошибка...

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Sterva:
Это не моя ошибка...

Очень жаль, в противном случае я бы вас отправил почитать мою подпись (шутка, не смог удержаться)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий