Как повысить трафик телефонных звонков?

12
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
1261

Я недавно начал работать в строительной организации. Прохожу испытательный срок. Администратор двух сайтов - оптовые продажи оборудования по России и монтажные работы. Одобрен план продвижения и оптимизации сайтов, он сейчас выполняется. Но оказалось, что важнее всего сейчас - увеличение трафика звонков от потенциальных заказчиков и, конечно, сами заказы: пик сезона!

Рекламного отдела нет. Определенные средства на рекламу готовы тратить.

Что посоветуете коллеги?

- Доски объявлений?

- Инициативу по размещению в изданиях типа "Из рук в руки", "Квартира, дача, офис"?

Help! SOS! :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Нанять менеджеров по продажам которые будут общаться с потенциальными заказчиками напрямую.

Тружусь в sapiense.com.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Californiy:
Нанять менеджеров по продажам которые будут общаться с потенциальными заказчиками напрямую.

Спасибо за отклик, Californiy :)

Менеджерская-то команда как раз есть и довольно сильная, но чтобы менеджеры начали общаться, надо, чтобы потенциальные заказчики сначала им позвонили :)

Вот в чём собака зарыта :)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Я понимаю, что вопрос слишком глобальный и отчасти выходит за пределы SEO, ведь тут и брендирование, и сегментирование, и медиапланирование, и много чего еще, но может быть Вы выскажете два-три простых очевидных рецепта?

В пожарном порядке? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Ladimir, продолжать продвигать сайт - это работа на перспективу.

Как временное решение - Яндекс Директ (хотя строительство по деньгам вроде позволяет постоянно с ним работать).

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
SavaHost:
Как временное решение - Яндекс Директ (хотя строительство по деньгам вроде позволяет постоянно с ним работать).

Попадание в точку! :) Яндекс Директ крутят на полную катушку, тем и живут, но мало, мало ... !

А ещё ? :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Google AdSens.

Бегун.

Менеджерская-то команда как раз есть и довольно сильная, но чтобы менеджеры начали общаться, надо, чтобы потенциальные заказчики сначала им позвонили

Технологии холодных звонков им известны? Вам же надо срочно - вот пусть это срочно и произойдет. Хорошие менеджеры делают контракты на покупку\продажу за краткие периоды.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Californiy:
Технологии холодных звонков им известны?

Боюсь, это не прокатит :( Не вижу, кто и как их может заставить. Мотаются по объектам, офис тесноват, проводить телефонный тренинг для них некому :(

Вот думаю, микро конкурс на хорошую идею что-ли объявить? У меня на Ян-Деньгах 500р. лежит. Ей богу не пожалею :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Попробуйте. Деньги=Стимул=Бензин для мозга.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

имхО, поисковая реклама, и еще раз поисковая... +манагеры.

Если чего, пиши в личку, может чего дельного подскажу...бесплатно естественно.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ladimir, сайтик можно глянуть? Иногда для увеличения трафика звонков надо поработать с юзабилити сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий