Продаю секреты попадания в топ 10 в самых сложных темах!!!

M7
На сайте с 31.05.2004
27

первая реклама прошла, ну а теперь предлагаю свои услуги по взлому любого сайта, форума. гарантии уже описанны в этом топике изрядно. в любой теме любой сайт, цена индивидуальная для каждого сайта, минималка 500 $. писать в те же контакты ))

AN
На сайте с 14.03.2007
47

удалил, не актуально

Верстка. Портфолио (http://webvector.ru/)
M7
На сайте с 31.05.2004
27

ASA_NN,

кстати говоря, оказываю услуги по забаниваю сайтов, вы показываете пальцем что хотите забанить, я делаю свое дело и сайт в бане :)

M7
На сайте с 31.05.2004
27

так...ладно, что то не горите вы желанием заказывать. даю еще одну гарантию, только что взломал некий сайт Евгена - forums-seo.ru. Могу всем желающим скидывать доступ в личку или в асю. Могу и метку поставить)))

Жду обращений.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

Вы здесь недолго пробудете. Хотя признаюсь - реклама хороша. Хоть и немного неправильна подана.

Тружусь в sapiense.com.
M7
На сайте с 31.05.2004
27

Californiy,

вот блин, сайту доступ поменяли, теперь зайти не могу. как же я теперь метки буду ставить на пластиковые окна :(? докажете если что, что делал метки?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Так вы взломали сайт или украли доступ - разберитесь.

M7
На сайте с 31.05.2004
27

ну вот! это я понимаю, пошли заказы и заявки на то чтобы потестить forums-seo.ru.

M7
На сайте с 31.05.2004
27

Californiy,

мне доступ на день рождения подарил хакер за 5$.))

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
milk7:
первая реклама прошла, ну а теперь предлагаю свои услуги по взлому любого сайта, форума. гарантии уже описанны в этом топике изрядно. в любой теме любой сайт, цена индивидуальная для каждого сайта, минималка 500 $. писать в те же контакты ))

Похоже это второе Ваше "разводилово" в данном топике🚬, сейчас к Вам молодые потянутся с баксами😂.

Глупо, в пятницу вечером, когда основная масса народа пошла 🍻 или спать, бездоказательно кидаться такими темами.

Уехал бухать, в ожидании чуда - глупость человеческая безгранична.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий