Продаю секреты попадания в топ 10 в самых сложных темах!!!

M7
На сайте с 31.05.2004
27

я сказал кусай!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Купившие, отпишитесь. Стоит ли оно того?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
milk7:
Сами секреты конечно не выдаю, но наводки, советы и рекомендации где и как рыть расскажу.

зачем платить за наводки, советы и рекомендации, они все есть на форуме бесплатно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
milk7:
уже два человека купили и остались довольными. жду еще покупателей.

Без отписки "счастливых обладателей" на форуме заявление тянет на блеф...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
bol@n:
зачем платить за наводки, советы и рекомендации, они все есть на форуме бесплатно.

уже не раз было подмечено, что выложенные на форуме темы быстро спаливаются новичками, юзаются безразборно всеми подряд и в конце-концов прикрываются Яндексоидами. Так что ошибаетесь , на форуме не лежит все. Мое ИМХО.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Onu:
уже не раз было подмечено, что выложенные на форуме темы быстро спаливаются новичками, юзаются безразборно всеми подряд и в конце-концов прикрываются Яндексоидами. Так что ошибаетесь , на форуме не лежит все. Мое ИМХО.

если тема полностью раскрыта согласен, а именно наводки не все могут подхватить сразу, тем более познающие SEO ;)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

интересно то как ))

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Интересно.

Мне месяца два назад, точнее 12 июня пришло письмо с таким содержанием:

"Добрый день,

Я хочу работать в вашей компании на удаленной основе. Я занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах и рекламой сайтов. Гарантии - большой опыт и

хорошее портфолио ( Я держу сайт в топ 3 по запросу пластиковые окна - могу легко это доказать вам ). Заинтересованы во мне?

"

В качестве подтверждения пришло письмо с того самого мыла, у которого после собаки УРЛ, который ТС попросил не светить.

Мне тема показалась мутной, на чем переписка и прекратилась.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
nezabudkina:
интересно то как ))

Истина где-то рядом ))

Посмотрим..

Там написано за каждый вопрос 100$ или за секрет, с помощью которого можно будет выйти в топ10.

Я бы не стал бы отдавать 100$ за загадку (наводку), до которой потом ещё додуматься нужно ...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

или будет что то типа "дорогой друг спасибо, что помог - секрет прост- вот номер аськи ВАси Пупкина и он за 50 баксов на 5 минут впишет тебе текст на этот сайтик okna. ru"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий