Дешвые ссылки в sape. Не качеством, так количеством...

12
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
1541

Собственно вопрос такой:

много в sape продается супер-дешевых ссылок по два-три цента.

Есть ли вообще от них смысл?

понятно, что половина может никогда не проиндексироваться, но в целом, работал кто-нибудь с ними? покупали?

PS: понятно, что можно легко проверить, взять и купить, но вот не хочется томиться в ожидании чуда, причем может быть напрасно, потому и задаю вопросец :)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
sergey74:
Собственно вопрос такой:
много в sape продается супер-дешевых ссылок по два-три цента.
Есть ли вообще от них смысл?
понятно, что половина может никогда не проиндексироваться, но в целом, работал кто-нибудь с ними? покупали?

PS: понятно, что можно легко проверить, взять и купить, но вот не хочется томиться в ожидании чуда, причем может быть напрасно, потому и задаю вопросец :)

Покупал, покупаю и буду покупать. Притом "супер-дешевые" не означает, что слабые.

Что касается индексации, то и на нее можно повлиять.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

День добрый.

Я вот купил ссылок. Но они ведь индексируются где-то через 2 недели. Ссылки как правило с 3-4 страниц. Поэтому вот сам жду. Я так думаю что пользоваться стоит, особенно если тематические :)

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

В непопулярных тематиках иногда достаточно (для топа) и "супер-дешевых".

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Потратьте время - отберите все ссылки вручную - вы сэкономите кучу денег которую вам нужно будет впустую тратить каждый месяц. А дешевость ссылки - не знак что ее не проиндексируют - просто надо их держать минимум 2 месяца - оптимальный срок для индексации практически нулевых страниц, коих на сайтах порталах например может быть тысячи...

Мне например нравиться связка - вывод в топ сильными ссылками + пара морд + внутренняя оптимизация.

Далее стабилизация позиции в топе множеством различных слабых и средних ссылок. Вы будете защищенны таким образом от изменений алгоритмов, при которых для ранжирования, изменяеться приоритет сильных и слабых ссылок.

Тружусь в sapiense.com.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
igor456:
Что касается индексации, то и на нее можно повлиять.

Вот это самый главный момент☝

Тем более скриптов много, яша народные сайты любит ;)

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Разделите бюджет минимум на две биржи, играйте анкорами - так Вы действительно будете плотно сидеть на позиции. Цена - не главный критерий отбора, если отбирать вручную, можно сэкономить и не мало.

Если бюджет позволяет - почитайте это...

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
fima32:
Тем более скриптов много, яша народные сайты любит ;)

Любит еще как :) У меня в этот ап один из таких сайтиков даже к топу подобрался, хотя сайтик - типичный дор :)

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Да, Я из тех ПС, которые своих сильно любят. Так сказать, необъективные, в отличии от G, но порой такая необъективность, ведет к нерелеватности, когда наверх выходят "народные" доры.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
B
На сайте с 15.12.2006
109

fima32,

fima32:
Тем более скриптов много, яша народные сайты любит

можно подробнее какие скрипты и что это даст?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

для таких страниц по 1,2,3 цента покупаю ссылки без анкоров, просто с урл сайта. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий