- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как интересно...
По некоторым однословным запросам вылезла главная страница, на которой это слово встречается пару раз. Не в десятку, конечно, но на вторую страницу. Я фигею...
Такими темпами скоро можно будет по любому слову вывести сайт - лишь бы морда его была жирной.
а Лебедева решили не трогать
наверно с точки зрения Яши страница соответствует запросу ☝ :D
Однословные запросы на внутренних страницах - ничего хорошего.
Ага, есть такая тема...
Складывается такое ощущение, что Яндекс вернулся к старому алгоритму (имеется ввиду до последних изменений)
Ну незнаю, старый ли алгоритм вернули, толи новый до ума довели, но мне наконец вернулись мои первые места в топе, притом что я вообще не занимался продвижение последних 2 месяца. (может в этом вся суть).
И если раньше при изменении числа у запроса серп менялся незначительно, то теперь наблюдаю грустную картину:
запрос в множественном числе - страница на первом месте
запрос в единственном числе - страницы нет в сотне
вот-вот
неприятно(( с утра проверяю позиции и думаю - что за фигня? а оно, оказывается, "так и надо"!
надеюсь, скоро отладят
Угу, недовольным совет. Соберите топы по однословникам в вк и вч сплошь из яндексов, рамблеров и прочего - это дырка в данном алгоритме - пусть латают.
Складывается такое ощущение, что Яндекс вернулся к старому алгоритму (имеется ввиду до последних изменений)
В каком месте ощущение? ;)
В выдаче по некоторым запросам только 19 позиций и изменения с утренней выдачей неплохие.. Ап идет видимо еще =)
Такое впечатление, что сила мордочек вернулась! :)
До этого как будто их вес снизился - перебивались всякой фигней.
У меня в тематике как до трясок почти все стало с легкими изменениями.
И выдача очень адекватная по моей теме. Ничего левого - и выше и ниже в ТОП 20 - все уважаемые компании.
А вообще, то что было вчера и то что есть сегодня - это фактически 2 разных алгоритма.
И критерии оценки ссылочного принципиально разное. Вобщем, надо делать все, используя несколько разных подходов, разнообразить работу с ссылками, использовать все что можно придумать и не всегда стандартно, смотреть постоянно сайты, которые вылезают... Только это несколько гарантирует стабильность.