АП 10 августа

[Удален]

Как интересно...

По некоторым однословным запросам вылезла главная страница, на которой это слово встречается пару раз. Не в десятку, конечно, но на вторую страницу. Я фигею...

Такими темпами скоро можно будет по любому слову вывести сайт - лишь бы морда его была жирной.

[Удален]
Ceres:
а Лебедева решили не трогать

наверно с точки зрения Яши страница соответствует запросу ☝ :D

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Однословные запросы на внутренних страницах - ничего хорошего.

Ага, есть такая тема...

OS
На сайте с 10.08.2007
1

Складывается такое ощущение, что Яндекс вернулся к старому алгоритму (имеется ввиду до последних изменений)

Y
На сайте с 07.04.2007
16

Ну незнаю, старый ли алгоритм вернули, толи новый до ума довели, но мне наконец вернулись мои первые места в топе, притом что я вообще не занимался продвижение последних 2 месяца. (может в этом вся суть).

K
На сайте с 09.08.2007
35
Avaks:
И если раньше при изменении числа у запроса серп менялся незначительно, то теперь наблюдаю грустную картину:
запрос в множественном числе - страница на первом месте
запрос в единственном числе - страницы нет в сотне

вот-вот

неприятно(( с утра проверяю позиции и думаю - что за фигня? а оно, оказывается, "так и надо"!

надеюсь, скоро отладят

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Такими темпами скоро можно будет по любому слову вывести сайт - лишь бы морда его была жирной.

Угу, недовольным совет. Соберите топы по однословникам в вк и вч сплошь из яндексов, рамблеров и прочего - это дырка в данном алгоритме - пусть латают.

Там чу-де-са! )
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
OptimS:
Складывается такое ощущение, что Яндекс вернулся к старому алгоритму (имеется ввиду до последних изменений)

В каком месте ощущение? ;)

[Удален]

В выдаче по некоторым запросам только 19 позиций и изменения с утренней выдачей неплохие.. Ап идет видимо еще =)

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Такое впечатление, что сила мордочек вернулась! :)

До этого как будто их вес снизился - перебивались всякой фигней.

У меня в тематике как до трясок почти все стало с легкими изменениями.

И выдача очень адекватная по моей теме. Ничего левого - и выше и ниже в ТОП 20 - все уважаемые компании.

А вообще, то что было вчера и то что есть сегодня - это фактически 2 разных алгоритма.

И критерии оценки ссылочного принципиально разное. Вобщем, надо делать все, используя несколько разных подходов, разнообразить работу с ссылками, использовать все что можно придумать и не всегда стандартно, смотреть постоянно сайты, которые вылезают... Только это несколько гарантирует стабильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий