АП 10 августа

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Апдейт интересный, Яндексу спасибо НЕ за хорошие позиции моих сайтов, а за вменяемую выдачу.

Понятно, что все идет к рандому по конкурентным тематикам. Но с этим переусердствовать тоже не стоит, иначе продвигаться будет не 1 сайт а 10, разными способами.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Avaks:
Мда. У алгоритмся пока что есть проблемы. Опять с единственными и множественными числами. И если раньше при изменении числа у запроса серп менялся незначительно, то теперь наблюдаю грустную картину:
запрос в множественном числе - страница на первом месте
запрос в единственном числе - страницы нет в сотне
запрос в единственном числе, но "с пробитым кешем" - страница на первом месте
вопрос: откуда берётся второй случай, если страница на первом месте уже несколько месяцев?

А вообще по СЧ внутряк двигать теперь совсем не катит. Всё откатилось дальше первой страницы. А вот главную по однословным - самое оно!

Я думаю пока они его отладят мы еще много сюрпризов увидим, которые в результате им самим не понравятся и они будут возвращать частично обратно.

Короче готовимся проводить психологические беседы с клиентами.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Спасибо за индексацию, думал порешат меня...

[Удален]
Streetmachine:
Каждый раз Яша меня удивляет: работы веду над сайтом - резкие изменения в позициях +5/-5... заброшенные сайты медленно, но стабильно ползут вверх по позициям....
Или Яша стал более негативно относится к исскуственному наращиванию ссылочной массы, либо...)))
P.S. статейки приобретают свой вес... все более актуальны)))

То же самое, 1 проек заброшен, но ему 3 года, второй молодой тематики одинаковые. Первый сам по себе растет в позициях, второй тоже растет но с вложением деньжищ 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
359
Stripe:
Я ЛЮБЛЮ ЯНДЕКС!!! :D в региональной, сайт который я 2 месяца поднять не мог, висит на первом месте по 90% запросов :)

Не долго музыка играла, не долго "фраер" танцевал!

Посмотрите выдачу, проанализируйте и поймете, что ап скороспелый и местами не адекватный...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Апдейт вполне адекватный! Все работы оправданы.

Но как всегда есть и небольшой негатив....

Смена контента сайта позитивно влияет на позиции!

Адское настроение!
[Удален]
Klopopryg:
ап скороспелый и местами не адекватный...

+1

Чем больше изучаю - тем больше в этом убеждаюсь...

Maynard
На сайте с 13.03.2007
81

Мне так кажется или Яндекс сбавляет обороты индексации... С каждым разом все меньше и меньше новых страниц в базе...

У кого как?😕

Всякое решение плодит новые проблемы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
saidnavy:
Как выдача кривая была, так кривая она и осталась.
сайт президента убрали видимо ручками
Look:
он "последний"... :)

а Лебедева решили не трогать 😂

Там чу-де-са! )
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Отладка по живому :)

В кеше выдача заметно отличается от пробитой.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий