АП 10 августа

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49
botofas:
Не понимаю, почему мой сайт выпал из базы, а с выдачи нет?

Если проверять site.ru, то три моих почти выпали - осталось 1 - 2 внутренние, и два - выпали полностью, а если site.ru/* - все на месте. А в поиске пока-что даже подросли.

Надеюсь, глюк.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
antono:
Апдейт продолжается? По сравнению со вчерашним днем позиции сильно изменились (с пробитым кэшем)

Ничего подобного не наблюдаю

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

с сегодняшнего утра проинедексировалось несколько сот страниц - и проросли бэки на новых сайтах по 100-150 т.е. вчерашний апдейт утром не закончился -

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

два сайта, которые я вчера с утра (10.08) успел похоронить, как полностью вывалившиеся с индекса Яндекса, сейчас в индексе, еще и новые странички прибавились :)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
[Удален]

В топ-5 два сайта вышли. здорово.

S
На сайте с 11.07.2007
2
stu
peoplelife:
Подитожу топик.
Яндекс как обычно показал полное отсутствие логики.
Вывод - апп *****!

И в чем же по Вашему мнению нет логики?

Как и всегда, над которыми запросамии работаешь те повысились, если не работаешь то не повысилось.

miba
На сайте с 14.06.2006
92
stu:
И в чем же по Вашему мнению нет логики?
Как и всегда, над которыми запросамии работаешь те повысились, если не работаешь то не повысилось.

А почему тогда в топе столько мусора? Сайты, которые годами были на 30-50-х позициях, и прямого отношения к запросу не имеют - теперь в топ 5, а те что всегда были на 1-й странице - улетели на 2-3ю, не все конечно, но значительная часть. ;)

сантехник москва (http://santechniki.com)
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Мда, у кого-то сайт совсем не индексируется, а у моего сайта из 5 страниц 11 в индексе... С www и без ))) Никогда такого не видел...

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Интересный момент.

Свежезапущенный сайт – нормально выскочил после последнего апа. По односложным, двусложным и т.д. Находился по доменному имени.

Сегодня – сайт не находится по двусложным и выше запросам. Не находится по доменному имени. Зато есть по односложным на том же уровне, что и после апа.

Страннно.

Сыровар
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Вероятней всего проделки быстроробота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий