Взломали wmz кошелек

123
seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
dkameleon:
Если успеть заблокировать средства на кошельке, то в некоторых случая можно добиться передачи управления кошельком потерпевшему или разблокировать на вывод только в одном направлении.

Я лиш делюсь реальным опытом... хорошо если успеют заблокировать, но очень сомневаюсь.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
basterr:
фигасе. а инет тогда зачем?:)
з.ы. надо походу сходить да купить себе дешевый ноут как тут советовали и туда все эти вм, яды и т.п. перевести, как то спокойнее будет.

Добавить несколько программ не финансового характера которыми регулярно пользуетесь в доверенные (Firexfox, IE, Allsubmiter итп...) а все остальные пусть блокирует, ВМ в доверенные не добавлять а при использовании разрешать временно на сеанс.

Gettman
На сайте с 08.04.2007
17

Встречался с таким троем ... Он попадая к вам на комп сам отправляет деньги куда нужно . В большинстве случаев фаервол и антивирусы от него не спасают , т.к. трой просто напросто их отключает. После отправки денег троян сносит винду чтоб пока хозяин кошелька восстанавливает винду, злоумышленник смог спокойно вывести деньги ...

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Gettman:
Встречался с таким троем ... Он попадая к вам на комп сам отправляет деньги куда нужно . В большинстве случаев фаервол и антивирусы от него не спасают , т.к. трой просто напросто их отключает. После отправки денег троян сносит винду чтоб пока хозяин кошелька восстанавливает винду, злоумышленник смог спокойно вывести деньги ...

Нод32 стоял - ничего не заметил.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
Olinka:
Нод32 стоял - ничего не заметил.

Он почти всегда пропускает...

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
seoguru:
Он почти всегда пропускает...

А кто самый зоркий на Ваш взгляд вообще ?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

понеслась тема... об антивирусах... а программой для удаления ТРОЯНОВ не пробывали пользоватся?

Для того чтобы никто ничего не отключал, нужно пароли ставить на отключение, не зря они придуманы.

А вообще тема 1хх поднималась на форуме, поэтому поюзайте поиск.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
achilies:
А кто самый зоркий на Ваш взгляд вообще ?

Касперский. По этому поводу иногда дискутируют, но на личном опыте убедился что на сегодня достойную альтернативу найти очень сложно - для себя ее не нашел и пока искать не собираюсь. В подтверждение отправил линк, обычная рабочая ситуация которая показывает его эффективность на фоне другого популярного ... И таких случаев можно приводить очень много, в моей практике это далеко не единичная ситуация.

Gettman
На сайте с 08.04.2007
17
LEOnidUKG:

Для того чтобы никто ничего не отключал, нужно пароли ставить на отключение, не зря они придуманы.

Тут дело даже не в этом. Трой не обязательно вырубает фаервол . Он прекрасно работает и с вкл. фаерволом.

На данный момент у меня в компе тоже сидит ВМ трой :) , но он слегка другой

.

Заменитель номера кошелька в буфере обмена (вроде простая задумка, а сколько пользы, вот например, ты должен перевести кому-нибудь бабло, этот человек дал номер своего кошелька, и ты же не будешь перепечатывать его по циферке в поле ввода номера, а скорее всего поместишь в буфер обмена, при этом, когда ты вставишь номер в поле ввода - он будет отнюдь не тем, что ты скопировал).

Хорошо что я невнимательностью не страдаю , и сразу заметил подвох .

Кстати вот кошелёк троянщика который меня протроянил :) Z081722309200 .

P.S. естественно мой Оутпост данного троя не видит , так же как и антивирус Доктор Веб . К сожалению я уже 1-2 месяца не могу найти его на своём компе , а винду переустанавливать лень , приходится мириться с этим :)

[Удален]

прошу удалить

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий