- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашла в свой кошелек - все нормально было. Нажимаю "обновить" - и дене не стало.
В "истории" - два перевода - с рублевого и долларового кошелька.
Каков алгоритм моих дальнейших действия?
Подавать на wmid жалобу в арбитраж?
И что сделать, чтобы больше так не произошло?
В "настройках безопасности" было настроено подключение только в моего ip адреса. Это не спасло :(
У вас троян скорее всего. Прежде всего установите нормальную антивирусную защиту и firewall. Пишите в саппорт вебмани и чем скорее тем лучше
далее проверьте компьютер на вирусы
если ничего не найдет, скачайте AVZ с z-oleg.com, сделайте файл -> исследование системы и лог выложите сюда или мне в приват
пишите в саппорт побыстрее с требованием вернуть несанкционированный перевод с вашего кошелька обратно вам на счет
этого делать не нужно до того, пока вам не вернут деньги, сделать они это должны
сделать ключ в 100 мб и почаще менять пароль к киперу
значит кто-то с вашего компьютера это сделал, или локальной сети (в моей сетке у всех айпишники одинаковые).
Пишите в support webmoney.
А вообще это сделать достаточно сложно. Если это делали не с вашего компьютера - надо иметь доступ к ящику, иметь файл ключей специальный .kwm и знать ваш пароль доступа к этому файлику.Так что это очень сложно.
Есть еще один вариант. Вы подхватили трояна, который в буффер обмена копирует вместо того кошелька, на который вы хотите отправить деньги - свой, тоесть № кошелька мошенника. В этом случае достаточно легче получить денюжку на счет, так как вы сами отправляете ему деньги. А обычно мы номер кошелька не запоминаем, а просто копируем и отправляем сумму. Так что хорошо вспомните куда и когда переводили деньги.
Еще один вариант не подходит.
Деньги никуда не переводила.
Человек со мной связался. Говорит, что к нему перевод от меня и ещё от кого-то. Второй идентификатор подал жалобу в арбитраж видимо. Так как человек вернуть деньги не может. Ему пишется, что его идентификатор не верен.
пишите в саппорт побыстрее с требованием вернуть несанкционированный перевод с вашего кошелька обратно вам на счет
этого делать не нужно до того, пока вам не вернут деньги, сделать они это должны
сделать ключ в 100 мб и почаще менять пароль к киперу
Ранение в голову?
А потом ещё жалуетесь, что вебмани вас не любит.
1. Никаких требований, а только просьба (которая скорей всего удовлетворена не будет, так как деньги уже выведены из системы).
2. это делать НУЖНО!!! при чём чем быстрее, тем лучше. Если ВМИД будет своевременно заблокирован, то есть шанс востпользоваться п.1.
3. Файл ключей используется только один раз при активации аккаунта! После этого файл можно просто удалить.
Человек со мной связался. Говорит, что к нему перевод от меня и ещё от кого-то.
Арбитраж уже разрулит.
Человек может быть просто одним из цепочки, следовательно комп у него тоже инфицирован, а может и шлангом притворяться.
Какая у вас версия кипера?
Арбитраж уже разрулит.
Человек может быть просто одним из цепочки, следовательно комп у него тоже инфицирован, а может и шлангом притворяться.
Какая у вас версия кипера?
Там кошелек у человека зарегистрирован 6 агуста. Такое чувство, что он именно "шлангом притворяется".
Версия кипера не последняя была. Какая точно - не знаю :) Полетела ОС на компе вообще. Сейчас пишу с другого, куда новую версию кипера закачала.
Очень знакома такая ситуация, к сожалению деньги ВМ не вернет..., единственное что необходимо сделать так это вынести урок чтобы в дальнейшем такое вновь не повторилось. К сожалению опыт дорого стоит....
Установите:
1) Касперский, актуальную версию
2) Полноценный файрвал и выставить алгоритм работы - блокировать все..
и выставить алгоритм работы - блокировать все..
фигасе. а инет тогда зачем?:)
з.ы. надо походу сходить да купить себе дешевый ноут как тут советовали и туда все эти вм, яды и т.п. перевести, как то спокойнее будет.
Очень знакома такая ситуация, к сожалению деньги ВМ не вернет...,
Если успеть заблокировать средства на кошельке, то в некоторых случая можно добиться передачи управления кошельком потерпевшему или разблокировать на вывод только в одном направлении.