- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отправила на bersek1@rambler.ru, прогон оплатила
MaraAr добавил 11.02.2008 в 13:34
Отправила на bersek1@rambler.ru, прогон оплатила
Оперативно, несмотря на выходные! Пришло 978 писем.
сделал заказ в выходные, в выходные же был сделан прогон. Получил около 750 писем, буду разгребать. В целом самые положительные впечатления от работы и общения с человеком при достаточно демократичных ценах на услуги.
+10 тиц
Нулевой сайт, прогонялся перед апом, не ожидал :)
ТС молодец, нулевый сайт ТИЦ 10+ помог с описаниями, рекомендую всем, буду заказывать еще!!!
СПАСИБО!!!
Прогнал сайт у ТС, +10 ТИЦ, бэки, прогоном и общением с ТС доволен, буду ещё прогонять сайты.
прогнал ненулевой сайт, домен 3го уровня, до этого уже 2 раза прогонял по каталогам, пришло до 800 писем, всем доволен, так держать.
А сколько из них западных?
luxeter добавил 19.02.2008 в 19:13
Сколько из них англоязычных?
Мало, процентов 10-15.
Почистил базу каталогов от мёртвых каталогов, добавил свежие каталоги. Все каталоги настроенны под авторегистрацию. Каталогов порядка 10000.
Присылаем на bersek1@rambler.ru данные прогоняемого сайта, а на Z253318221276 оплату сразу 4wmz
Вот информация для прогона:
/ru/forum/comment/2426171 (пример)
/ru/forum/174677 (описание)
Если захотите чтоб я сам подготовил проект, то доплата ещё 4 wmz.
Мой номер ICQ 323493805
Человек я на сайте "свежий" и как-то сразу, уже после первого своего поста угодил в "объятия" предложения SEO-MAN. Раньше я пытался самостоятельно прогонять свой сайт по каталогам, но для меня это занятие оказалось неинтересным и утомительным. ТС человек настойчивый и таки уговорил меня попробовать. После прогона на запасной ящик свалилось чуть более тысячи писем. Я был в шоке, так как опыта в этом деле не имею< даже не знаю< что делать со всеми этими адресами каталогов. Наверное, просто почищу :). Сказали, что результата на сайте нужно ждать не ранее месяца. Но что интересно: посещаемость сайта увеличилась на 25-30 человек и именно из поисковых систем. Кому-то это покажется смешным, но мой сайт авторский, он некоммерческий< сюда приходят в основном из закладок по подписке на мою расылку. А тут такая добавка из поисковиков! Для меня общение с ТС оказалось полезным и познавательным.
Просто хотел сказать спасибо и апнуть за добросовестную работу.