- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказывал прогон 3-х сайтов (2 нулевых), на мыло падало от 650 до 800 писем. Все было выполнено оперативно. Спасибо за услугу, всем рекомнедую.
Теперь в базе порядка 10000 каталогов, писем приходит от 1000, цена прогона 5уе, жду заказы!
При опте от 3 сайтов скидки.
Присылаем на bersek1@rambler.ru данные прогоняемого сайта, а на Z253318221276 оплату сразу 5wmz
Вот информация по необходимым данным сайтов для прогона:
/ru/forum/comment/2426171 (пример)
/ru/forum/174677 (описание)
Если захотите чтоб я сам подготовил проект, то доплата ещё 5 wmz.
И ещё - в течении трёх дней приму готовые проекты в allsubmiterе на прогон, цена 2,5 уе за сайт.
Всем привет!
Заказывал в первых числах декабря прошлого года авторегистрацию восьми сайтов у автора ветки, по негласной традиции пишу отзыв.
По срокам, -- все сделано было безупречно, все сайты были прогнаны в течение 12 часов. Отзыв не писал, так как ждал результатов.
При регистрации: по поводу каждого сайты пришло около 1000 писем, прирост бэков значителен, не пишу точное число, потому что точное значение зависит от ряда факторов, с прогоном не связанных, а именно с точностью подбора тематик, с качеством и вариативностью описаний и заголовков и с качеством самого сайта. Для нулевых сайтов после апа ТИЦа в конце декабря значение поднялось до +30, ПР -- 2. Для сайтов, тоже нулевых, для которых дополнительно заказывал у SEO-MAN ручную регистрацию (с вводом капчи) PageRank поднялся до 3. Что еще хотелось бы отметить... Аккуратность и точность в исполнении просьб заказчика: рубрики были введены очень точно, некоторые неточности SEO-MAN подправил до прогона, сообщив мне об этом и дождавшись моего ответа, человек очень контактный и вежливый.
Словом, обобщая вышесказанное, -- за труд ставлю "отлично", причем эта оценка по результату его труда, а не по словам, расчетам или догадакам. Соотношение качества, исполнительности и аккуратности, -- выше всяких похвал. Рекомендую всем.
С уважением,
S_W
сегодня заказал прогон по каталогам нулевого сайта, сайт до этого уже прогонял по каталогам и по системе 1ps. Писем пришло уже около 700 и они продолжают приходить! В некоторых письмах сообщается что сайт добавлен сразу в несколько каталогов, из провереных мной 20 писем 2 попросили подтверждения регистрации по ссылке и лишь одно из них требовало обратной ссылки. В совокупности результат считаю очень хорошим, о дальнейших результатах продвижения сайта напишу после апа!!!
Чистил и обновлял базу - заказы принимаютсья.
Заказал у ТС прогон нулевого сайта. ТС сделал все быстро и оперативно! В ящик упало больще 1к писем.. Пока посмотрел мельком - много удачных рег. Рекомендую и буду сам в дальнейшем работать с ним
3 нулевых проекта отдавал прогоняться. 13 января были прогнаны проекты и уже 95 бэклинков всреднем на каждый проект. (На ящиу упало окло 1000 писем. Около 15-20 писем было со ссылкой для подтверждения регистрации). До АПа не успели проиндекситься все. ждем следующего апа
После прогона нулевого сайта вылезло около 100 беков, и тИЦ стал =10! спс ТС!
SEO-MAN, Сколько возьмете за прогон 10 сайтов с подготовкой проектов? (т.е. с меня только урлы) ответьте в личку plz