Автопрогон по 5000 белым каталогам в allsubmiter за 4$, 500+ писем

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

После моего вчерашнего сообщения в данной теме ТС вышел со мной на связь, согласился, что работа была выполнена некачественно и пожаловался, что из-за моего комментария он останется без работы и спросил, как он может исправить ситуацию.

Как можно загладить свою вину ?

Ему было предложено вручную исправить описания в тех каталогах, где это возможно.

Максимум, что можно сделать - внести изменения в те каталоги, которые позволяют эти изменения делать

Он согласился, но только при условии, что я уберу отзыв

так как убрать отзыв ?

Ему был дан следующий ответ:

В случае, если будет проведена работа по исправлению ситуации, я обязательно об этом напишу.

Далее последовало:

я перепрогоню сайт по вашим названиям и описаниям - а вы уберёте отзыв.

Я не согласился

Я не считаю, что в данном случае уместен торг

После этого от ТС не поступило ни какого ответа.

1.Было бы интересно увидеть комментарии ТС по данному вопросу.

2.Если Вы согласились, что работа выполнена некачественно Вы не желаете хотя бы вернуть деньги?

Витражи (http://www.zasteklom.biz)|Настенные часы (http://www.glasstime.ru)|Стекло для фьюзинга (http://www.glassonline.ru)
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Вы поставили отрицательный отзыв - т.к. я сделал по Вашему мнению некачественные описания, с чем я и согласился - я их сделал для поисковиков -а не для людей. Мне как ТС Ваш отзыв крайне вредит, я приложил все усилия чтоб уладить ситуацию, как-то помочь клиенту, но результата неполучил.

Вы отказались.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
steklo
На сайте с 29.05.2006
44
SEO-MAN:
Вы поставили отрицательный отзыв - т.к. я сделал по Вашему мнению некачественные описания, с чем я и согласился - я их сделал для поисковиков -а не для людей. Мне как ТС Ваш отзыв крайне вредит, я приложил все усилия чтоб уладить ситуацию, как-то помочь клиенту, но результата неполучил.
Вы отказались.

Был сделан заказ и выдвинуты условия (одно из которых - выслать описания для согласования), с которыми Вы согласились и на момент договора, а соответственно перечисления средств ни каких вопросов у Вас ко мне не было! Я прав?

Сколько раз я просил выслать описания, а Вы кормили меня "завтраками", но ничего не высылали, т.е. обманывали?

Когда на 4-й день нашей совместной работы Вы наконец соизволили выслать описания (хотя договаривались, что вся работа будет выполнена за 1-2 дня) я сказал, что они не годятся?

Кто виноват, что Вы провели регистрацию по собственной инициативе с описаниями, которые если и продвинут сайт по некоторым запросам, то ни как не по тем, которые были необходимы мне? И то, это произойдет только в том случае, если каталог не является модерируемым, а значит и эффект от размещения там будет мизерным. В противном случае, не один здравомыслящий модератор не оставит ссылку с таким названием, описанием и категорией для размещения.

Ответьте, что мешало составить описания "для людей"? На нормальном генераторе это займет 5 минут. Если Вы не умеете это делать, почему сразу не сказать об этом?

Теперь, что касается попыток улаживания ситуации. Вы предложили вернуть четверть оплаченной мной суммы. Вы об этой попытке?

Вы взяли на себя конкретные обязательства и не исполнили их. Вы согласны с этим? Если так, будте добры вернуть взятые за данную работу деньги.

Если Вы считаете, что в том, что работа была не исполнена есть моя вина,изложите свои доводы.

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

А теперь посмотрите на результаты свой работы. Вот типичный ответ со стороны каталогов. Надо признать, письма приходят в большом количестве до сих пор.

Здравствуйте Иван !

Вы получили это письмо в связи с ОТКАЗОМ НА РЕГИСТРАЦИЮ
Вашего ресурса ЗА СТЕКЛОМ - производство витражей: фьюзинг, технологии изготовления, контакты, информация.

Вероятная причина:
Грубое нарушение правил каталога
Вместо названия сайта Вы используете рекламный слоган или набор ключевых слов
(ЗА СТЕКЛОМ - производство витражей: фьюзинг, технологии изготовления, контакты, информация.)
Нарушения в выборе категории
(Культура и искусство :: Другое)

С каждым отправленным сообщением о грубом нарушении, ресурсу добавляется штрафной бал, размер которого зависит от грубости нарушения. Общий бал за нарушения равен 2.

Пожалуйста, внимательно читайте правила каталога!

С уважением, администрация каталога Рубль за пиксель

А как Вам такое название сайта "Иван"? А "Ирина"? Как такие ссылки повлияют на мои позиции в поисковике? А изменить уже ничего нельзя!

О каком "качестве" регистрации Вы говорите?

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

да, и огромная просьба к тем, кто пишет "комментарии к репутации". Пожалуйста, подписывайтесь. Обещаю, что не буду опускаться до того, чтобы лепить минусы в ответ. Я же не пишу здесь анонимно.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

http://www.steklo.biz/ сайт этого клиента steklo.

<meta content="витражи изготовление тиффани фьюзинг художественные стекло производство печи технология техника классические мебель шкафы-купе фасады окна двери спекание ветражи ростов-на-дону ростов краснодар" name=KEYWORDS> указаны в сайте. Я под них и делал описания.

А потом оказалось что steklo хочет продвинуть свой сайт по запросу ЧАСЫ. Моя "вина" в том что я сделал описания под ключевые слова корорые указаны в теге KEYWORDS на Вашем сайте.

Оказалось что ТИЦ и ПР Вам ненужен, и прогон недля этого делаеться )). Регистрирую я кроме каталогах совпадающих по тематике, во всевозможных каталогах для максимаолльного количества бэков.

Овечать Вам больше не буду.

Вымогательство моих денег для меня неприемлемо. Это просто развод.

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

Ответьте, Вам были высланы конкретные ключевые слова для каждого из сайтов в техническом задании?

Или я просил продвигать по мета-тегам?

p.s. просьба к модератору убрать мой URL из темы.

Б
На сайте с 29.05.2007
38

Прогнал 2 сайта, пришло порядка 1000 писем, жду беков...

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Работал с ТС и буду продолжать работать. Прогнал более 20 сайтов. Работой доволен. Рекомендую.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Выполнил оптовый прогон сайтов (порядка 50), заказы снова принимаються.

В базе порядка 10000 каталогов. Под 1000 писем на мыло приходит.

5уе - прогон 1 сайта

+5уе ввод капч

+4уе сотавление описаний.

Комплексная регистрация по Вашему URL сайта - 15уе ( всё что ранее + подбор ключевых слов, создание спам мыла).

Присылаем на bersek1@rambler.ru данные сайта, а на Z253318221276 оплату сразу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий