- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пр вырос с 1 до трех. спасибо будем работать. вырос реально после прогона. так как мес 3 не занимался сайтом вообще
Заказала у ТС прогон нулевого сайта. Вчера пришло 685 писем. Сегодня сделал допрогон, уже пришло 283 и продолжают приходить. Всего около 1000. Результатом довольна. Спасибо!
теперь цена авторегистрации 6wmz. c капчами 14wmz.
база постоянно обновляеться, по-этому можно договориться о допрогонах сайта, цена за 1 сайт - 2wmz в месяц.
Присылаем на bersek1@rambler.ru данные сайта, а на Z253318221276 оплату сразу
Заказал автопрогон по 10000 катам... на ящик (яндекс) свалилось 1016 писем вообщем...
результатом доволен.. пользуйтесь... не дорого!
Кстати, сосдавляю названия и описания для вашего проекта, за 5wmz.
Самое привлекательное предложение - вы даёте ссылку на сайт, я делаю описания, ящик для спама, подбираю клоючевые слова, выбираю категории, и делаю автопрогон - за 11wmz.
Если с водом капч - 17wmz.
Поддержка сайта - 2wmz в месяц.
Заказал прогон по максимуму, с вводом капч. Сайт далеко не новый. Уже гонялся. До этого тИЦ=90, PR=2
На мыло упало 850 писем (хрошо, что ТС меня предупредил мыло для спама завести :))
Из тех писем, что пришли половина требовали установки ссылки. Многие установил. Теперь подождём резултата, но предварительное впечатление очень хорошее! Так что советую!
Заказал нулевой сайт с допрогоном по каталогам. После первого прогона, через неделю 45 ссылок на Yahoo.
Thanks!
Заказывал 3 сайта, авторегистрация, пришло 1000 писем.
Спасибо! Посмотрим на результаты после Апов.
Знаю, что за подобные мнению здесь любят лепить минусы в репу, но тем не менее, напишу. Возможно, это поможет кому либо сэкономить деньги и время.
9.11 заказал прогон у ТС для двух сайтов. Договорился, что тот подберет названия и описания на основе отправленных ему ключевиков и пришлет их мне на мыло для согласование. На что было дано согласие. К вечеру я переспросил, где обещанные описания. ТС ответил, что сбросит на следующий день. На третий день, т.е. сегодня я в очередной раз спросил, не готовы ли описания. Описания были высланы мне сразу же. Однако, их качество считаю неудовлетворительным. К моему удивлению, регистрация в каталогах уже произошла.
Вот, пример:
Стекло - настенные сувениры из стекла, доставка и оплата, всё о магазине, наш прайс-лист, инфорация.
Сайт посвящен стеклянным часам.
Все названия и описания составлены подобным образом.
Про выбранные при регистрации рубрики я вообще умолчу.
На мой вопрос, кому нужны такие описания, был дан ответ, что они нужны роботов, а не для людей. А также, для ТИЦ и ПР. Но мне нахрен не нужны эти параметры. Мне нужны позиции в поисковиках!
Соглашусь, что данный прогон не ухудшит позиции. Но ведь теперь я не
смогу зарегистрировать сайт с человеческими описаниями в большинстве этих каталогов, а значит, данный ресурс (каталоги) был использован неэффективно. Следовательно, прогон скорее вреден, чем полезен.
Считаю, что ТС подошел к работе крайне безответственно и не выполнил условия договора, касающиеся предварительного согласования названий/описаний.
Заказал у ТС, сайт не новый, но пришло порядка 500 писем. Работой доволен