Автопрогон по 5000 белым каталогам в allsubmiter за 4$, 500+ писем

[Удален]

пр вырос с 1 до трех. спасибо будем работать. вырос реально после прогона. так как мес 3 не занимался сайтом вообще

*
На сайте с 20.10.2007
2

Заказала у ТС прогон нулевого сайта. Вчера пришло 685 писем. Сегодня сделал допрогон, уже пришло 283 и продолжают приходить. Всего около 1000. Результатом довольна. Спасибо!

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

теперь цена авторегистрации 6wmz. c капчами 14wmz.

база постоянно обновляеться, по-этому можно договориться о допрогонах сайта, цена за 1 сайт - 2wmz в месяц.

Присылаем на bersek1@rambler.ru данные сайта, а на Z253318221276 оплату сразу

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
M
На сайте с 31.10.2007
119

Заказал автопрогон по 10000 катам... на ящик (яндекс) свалилось 1016 писем вообщем...

результатом доволен.. пользуйтесь... не дорого!

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Кстати, сосдавляю названия и описания для вашего проекта, за 5wmz.

Самое привлекательное предложение - вы даёте ссылку на сайт, я делаю описания, ящик для спама, подбираю клоючевые слова, выбираю категории, и делаю автопрогон - за 11wmz.

Если с водом капч - 17wmz.

Поддержка сайта - 2wmz в месяц.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Заказал прогон по максимуму, с вводом капч. Сайт далеко не новый. Уже гонялся. До этого тИЦ=90, PR=2

На мыло упало 850 писем (хрошо, что ТС меня предупредил мыло для спама завести :))

Из тех писем, что пришли половина требовали установки ссылки. Многие установил. Теперь подождём резултата, но предварительное впечатление очень хорошее! Так что советую!

S
На сайте с 24.01.2007
54

Заказал нулевой сайт с допрогоном по каталогам. После первого прогона, через неделю 45 ссылок на Yahoo.

Thanks!

Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Заказывал 3 сайта, авторегистрация, пришло 1000 писем.

Спасибо! Посмотрим на результаты после Апов.

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

Знаю, что за подобные мнению здесь любят лепить минусы в репу, но тем не менее, напишу. Возможно, это поможет кому либо сэкономить деньги и время.

9.11 заказал прогон у ТС для двух сайтов. Договорился, что тот подберет названия и описания на основе отправленных ему ключевиков и пришлет их мне на мыло для согласование. На что было дано согласие. К вечеру я переспросил, где обещанные описания. ТС ответил, что сбросит на следующий день. На третий день, т.е. сегодня я в очередной раз спросил, не готовы ли описания. Описания были высланы мне сразу же. Однако, их качество считаю неудовлетворительным. К моему удивлению, регистрация в каталогах уже произошла.

Вот, пример:

Стекло - настенные сувениры из стекла, доставка и оплата, всё о магазине, наш прайс-лист, инфорация.

Сайт посвящен стеклянным часам.

Все названия и описания составлены подобным образом.

Про выбранные при регистрации рубрики я вообще умолчу.

На мой вопрос, кому нужны такие описания, был дан ответ, что они нужны роботов, а не для людей. А также, для ТИЦ и ПР. Но мне нахрен не нужны эти параметры. Мне нужны позиции в поисковиках!

Соглашусь, что данный прогон не ухудшит позиции. Но ведь теперь я не

смогу зарегистрировать сайт с человеческими описаниями в большинстве этих каталогов, а значит, данный ресурс (каталоги) был использован неэффективно. Следовательно, прогон скорее вреден, чем полезен.

Считаю, что ТС подошел к работе крайне безответственно и не выполнил условия договора, касающиеся предварительного согласования названий/описаний.

Витражи (http://www.zasteklom.biz)|Настенные часы (http://www.glasstime.ru)|Стекло для фьюзинга (http://www.glassonline.ru)
ПТ
На сайте с 11.11.2007
27

Заказал у ТС, сайт не новый, но пришло порядка 500 писем. Работой доволен

Питерский трамвай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий