тяжелая доля линкера

12
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
2211

отдал я сегодня линкеру на растерзание новую базу с естественным наказом: "сообщать о возможных сложностях при регистрации" (вся эта инфа записывается, систематизируется и далее линкерам в качестве пособий для баз раздается...)

получаю от нее скрин - он меня улыбнул не по детски...

я уже привык что 70% каталогов отправляются в отстойник... но может админам задуматься -

не хочешь, чтобы добавляли - удали форму добавления и все... зачем людей вводить в заблуждение...

зы скрин немного подчистил ;)

jpg cat.jpg
Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Класс, ничего не скажешь.:) А может у него кнопка 0 западает.😆

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Не он просто большое прибольшое описание хочет:) я такого еще не видел

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
М
На сайте с 15.08.2007
0

ничего себе !!!!

😮

F
На сайте с 21.06.2007
6

улыбнуло. пока базы разгребаешь и не такие шедевры увидишь

[Удален]

Да, прогоняя сайты по каталогам таких извращений насмотришься,:

- некоторые делают количество символов в урле не больше 10 (так и хочется тогда туда слово из трех букв вписать 😂 ).

- капчи, тут вообще сплошное извращение, наделают такие капчи, что человек в жизни не поймет их (зато хрумер многие на ура проходит 😂 )

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

хрумер форевер ;) (токо никому не рассказывай :))

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46

Да, такое вижу впервые, часто в каталогах попадалось "описание не должно превышать 0 символов". Пробуешь без него, пишет ошибку: "введите описание"! :)

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.
AS
На сайте с 27.08.2007
0

Админ сайта явно болеет глобализмом. ☝

Мне попадался каталог который требовал чтоб обязательно не менее одной запятой в названии было. 😂

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Может это админа обидели и он решил перед уходом хлопнуть форточкой? :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
[Удален]

Да уж, улыбнуло :). Тут уж действительно лучше бы удалил форму добавления, а лучше и сам каталог, чтобы людей не вводить в заблуждение :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий