- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тузла предназначена для быстрой и эффективной работы с ИЦ
Нами разработан скрипт links directory, который можно установить без труда практически на любой сайт.
Скрипт умный, много возможностей, отличный дезигн админки (прияно работать) :)
Как я успел заметить, на большинстве сайтов, с которыми приходится работать с нуля, отсутствует links directory. Можно конечно просто сделать пагу и закачивать линки по ФТП, но это долго и неудобно, сложности при работе над сайтом 2-ух и более людей.
Опишу некоторые возможности скрипта:
Скрипт поддерживает много юзеров (линкеров), которым можно устанавливать права доступа - удобно при удаленной работе со студентами ;)
- Разбиение на поддиректории.
- Умная проверка наличия УРЛ в директори при сабмите туда нового УРЛ.
- Массовая проверка наличия УРЛ на сайте, куда проставлена ссылка
- Удаление/добавление ссылок пачками
При установке скрипта на разные сайты - создается общая база данных!
ПРИ РАБОТЕ С НОВЫМ САЙТОМ ПОХОЖЕЙ ТЕМАТИКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ БАЗЫ НА САЙТЕ - одним кликом проставляются все ссылки из старой базы на новый сайт и всем админам сайтов, с которыми раньше проводился обмен отправляеся письмо с просьбой разместить ссылку на сайт "раньше мы с вами проводили обмен"
Веду я все это к следующему. В данный момент скрипт еще не готов как продукт, который можно продавать т.к. разрабатывался для себя и своих сайтов. Для завершения нужны усилия, время и т.д.
Вопрос: есть ли востребованность в подобном скрипте у сторонних SEO???
Будет ли он продаваться?
-
Востребованность есть, вопрос в цене.
Drow, за сколько уважаемое сообщество смогло бы приобрести такой скрипт ?
В смысле выделить не большую сумму на развитие проекта с возможностью
его дальнейшей совместной реализации. Или просто купить.
Думаю по 20 у.е. его можно будет условно бесплатно распространять.
Пишите koudriavtsev@atom.ru
если разговор о двадцатке (порядок), то с удовольствием воспользовался бы, если больше - подумал бы, так как свое скромнее, но рабочее есть
ИМХО скрипт стоит больше 20$.
Я перечислил только некоторые его возможности, их гораздо больше
Так перечисли тогда, какие еще есть возможности. Чем скрипт лучше подобных бесплатных (например этот, или этот, или этот, или этот) скриптов?
Interitus, уххх.. оказывается много их, похожих скриптов :)
Ok, перечислю отличия нашего скрипта и его возможности на выходных, т.к. времени нету.. надо каждый пересмотреть, что к чему разобраться
Pavlus, ждем и волнуемся ;), меня интересует такой момент, есть ли возможность делать для одного линка отдельную страницу с детальным описанием (и желательно с картинками, ну это я сам могу приклеить, если код будет открытый), контроль за метами, тайтлами итд, тоже для каждой страницы (то бишь как темплейты организованы), потом цена за скрипт или за домен? и все-таки свои мысли на эту тему - сколько?
AlexKats, если скрипт будет уметь делать отдельные паги со своими тайтлами, метатагами, картинками, детальным описанием (блоки текста), различными темплейтами, то получиться site-builder а не Links Directory Script и за 20$ его точно не продадим 😂
Основная цель создания скрипта - эффективная работа по увеличению ИЦ!
Не совсем site builder, а скорее Advansed Links Directory, вот это собственно нужно, а easy LD впринципе есть, или в зависимости от ситуэйшн - что-то переделать под нужды можно