Links Directory Script

12
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
1576

Тузла предназначена для быстрой и эффективной работы с ИЦ

Нами разработан скрипт links directory, который можно установить без труда практически на любой сайт.

Скрипт умный, много возможностей, отличный дезигн админки (прияно работать) :)

Как я успел заметить, на большинстве сайтов, с которыми приходится работать с нуля, отсутствует links directory. Можно конечно просто сделать пагу и закачивать линки по ФТП, но это долго и неудобно, сложности при работе над сайтом 2-ух и более людей.

Опишу некоторые возможности скрипта:

Скрипт поддерживает много юзеров (линкеров), которым можно устанавливать права доступа - удобно при удаленной работе со студентами ;)

- Разбиение на поддиректории.

- Умная проверка наличия УРЛ в директори при сабмите туда нового УРЛ.

- Массовая проверка наличия УРЛ на сайте, куда проставлена ссылка

- Удаление/добавление ссылок пачками

При установке скрипта на разные сайты - создается общая база данных!

ПРИ РАБОТЕ С НОВЫМ САЙТОМ ПОХОЖЕЙ ТЕМАТИКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ БАЗЫ НА САЙТЕ - одним кликом проставляются все ссылки из старой базы на новый сайт и всем админам сайтов, с которыми раньше проводился обмен отправляеся письмо с просьбой разместить ссылку на сайт "раньше мы с вами проводили обмен"

Веду я все это к следующему. В данный момент скрипт еще не готов как продукт, который можно продавать т.к. разрабатывался для себя и своих сайтов. Для завершения нужны усилия, время и т.д.

Вопрос: есть ли востребованность в подобном скрипте у сторонних SEO???

Будет ли он продаваться?

-

D
На сайте с 20.05.2001
311

Востребованность есть, вопрос в цене.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Drow, за сколько уважаемое сообщество смогло бы приобрести такой скрипт ?

ОА
На сайте с 28.04.2004
135

В смысле выделить не большую сумму на развитие проекта с возможностью

его дальнейшей совместной реализации. Или просто купить.

Думаю по 20 у.е. его можно будет условно бесплатно распространять.

Пишите koudriavtsev@atom.ru

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

если разговор о двадцатке (порядок), то с удовольствием воспользовался бы, если больше - подумал бы, так как свое скромнее, но рабочее есть

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

ИМХО скрипт стоит больше 20$.

Я перечислил только некоторые его возможности, их гораздо больше

[Удален]

Так перечисли тогда, какие еще есть возможности. Чем скрипт лучше подобных бесплатных (например этот, или этот, или этот, или этот) скриптов?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Interitus, уххх.. оказывается много их, похожих скриптов :)

Ok, перечислю отличия нашего скрипта и его возможности на выходных, т.к. времени нету.. надо каждый пересмотреть, что к чему разобраться

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Pavlus, ждем и волнуемся ;), меня интересует такой момент, есть ли возможность делать для одного линка отдельную страницу с детальным описанием (и желательно с картинками, ну это я сам могу приклеить, если код будет открытый), контроль за метами, тайтлами итд, тоже для каждой страницы (то бишь как темплейты организованы), потом цена за скрипт или за домен? и все-таки свои мысли на эту тему - сколько?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

AlexKats, если скрипт будет уметь делать отдельные паги со своими тайтлами, метатагами, картинками, детальным описанием (блоки текста), различными темплейтами, то получиться site-builder а не Links Directory Script и за 20$ его точно не продадим 😂

Основная цель создания скрипта - эффективная работа по увеличению ИЦ!

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Не совсем site builder, а скорее Advansed Links Directory, вот это собственно нужно, а easy LD впринципе есть, или в зависимости от ситуэйшн - что-то переделать под нужды можно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий