- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://www.gectar50.ru/ выпал из результатов поиска яндекса 4 месяца назад. Но замечательно индексируются: все страницы и даже "маркеры", которые ставлю для того, чтобы понять просто так бегает робот яндекса или нет! Получается, что индексирует, но в результатах поиска даже по уникальной строчке с сайта нету или есть, НО в самом конце выдачи.
Линкаторов нет, каталогов тоже нет, дергал немного чужой контент (земельных кодекс), но как земельный кодекс написать своими словами?
Писал платону, он ответил, что все нормально, все в порядке.
Часть ссылок, который ссылаются на сайт снял, поставил новые, у некоторых ссылок поменял описание.
Добро пожаловать в "ты последний". Отличный фильтр, карает всех подряд за контент неуникальный. У меня несколько сайтов попали под него, вывести пока не удается. Предполагаю, что надо закрыть от индексации неуникальный контент или переписать и ждать.
P.S. Платон, кстати, тоже говорит что все супер, проблем нету.
что-то не похоже, чтобы у ТС был неуникальный контент, по крайней мере на морде.
может попробовать одной ссылкой на земельный кодекс обойтись, раз на такой фильтр намекают?
Я специально закрыл от индексации в роботс.тхт эти разделы, где контент не уникальный http://www.gectar50.ru/robots.txt
но проблема в том, что это не помогло :(
Klopopryg, уникальный или не уникальный, в фильтре "ты последний" - пофигу.
пока вроде никто его не снял :(
самый лучший вариант, наверно, это забыть про этот сайт и сделать другой...
что-то не похоже, чтобы у ТС был неуникальный контент, по крайней мере на морде.
может попробовать одной ссылкой на земельный кодекс обойтись, раз на такой фильтр намекают?
Похоже им достаточно чтобы было несколько страниц ( возможно в % ? ) с неуникальным ( причем возможно это рерайт не оч качественный) и все, фильтр не заставит себя ждать.
Могу предположить, что надо дождаться, пока не выкинет яндекс из индекса страницы( или проиндексирует новый контект) и еще месяцок после этого.
Сужу только по своим сайтам. Если будут подвижки - дам знать.
Похоже им достаточно чтобы было несколько страниц ( возможно в % ? ) с неуникальным ( причем возможно это рерайт не оч качественный) и все, фильтр не заставит себя ждать.
Могу предположить, что надо дождаться, пока не выкинет яндекс из индекса страницы( или проиндексирует новый контект) и еще месяцок после этого.
Сужу только по своим сайтам. Если будут подвижки - дам знать.
нет. в теме про фильтр "ты последний", Newm (вроде) показывал пример сайта с полностью уник контентом (с оффлайн источников взят) и он тоже оказался под фильтром.
кстати, кто то говорил что фильтр снимается через 3 месяца, видать нет
нет. в теме про фильтр "ты последний", Newm (вроде) показывал пример сайта с полностью уник контентом (с оффлайн источников взят) и он тоже оказался под фильтром.
кстати, кто то говорил что фильтр снимается через 3 месяца, видать нет
Контент может быть и уникальным изначально, пока его не скопируют другие сайты. А дальше как повезет, могут и первоисточник под фильтр.
Я специально закрыл от индексации в роботс.тхт эти разделы, где контент не уникальный http://www.gectar50.ru/robots.txt
но проблема в том, что это не помогло :(
А сколько времени прошло,как закрыл от индексации?
А сколько времени прошло,как закрыл от индексации?
месяца полтора ужо
Klopopryg, я два месяца ждал.
Но не уверен,возможно совпадение.
Вообще еще имхо нет точных рекомендаций по выходу из этого фильтра.
Вольф возможно знает,но молчит,разумеется.
Кто то говорил,что его сайт без всяких действий со временем вышел из фильтра.
Но это единичные случаи.
Интересно,а если полностью перезалить сайт на другой домен...