Не могу снять фильтр уже 4-ый месяц.

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
2191

Сайт http://www.gectar50.ru/ выпал из результатов поиска яндекса 4 месяца назад. Но замечательно индексируются: все страницы и даже "маркеры", которые ставлю для того, чтобы понять просто так бегает робот яндекса или нет! Получается, что индексирует, но в результатах поиска даже по уникальной строчке с сайта нету или есть, НО в самом конце выдачи.

Линкаторов нет, каталогов тоже нет, дергал немного чужой контент (земельных кодекс), но как земельный кодекс написать своими словами?

Писал платону, он ответил, что все нормально, все в порядке.

Часть ссылок, который ссылаются на сайт снял, поставил новые, у некоторых ссылок поменял описание.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Добро пожаловать в "ты последний". Отличный фильтр, карает всех подряд за контент неуникальный. У меня несколько сайтов попали под него, вывести пока не удается. Предполагаю, что надо закрыть от индексации неуникальный контент или переписать и ждать.

P.S. Платон, кстати, тоже говорит что все супер, проблем нету.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

что-то не похоже, чтобы у ТС был неуникальный контент, по крайней мере на морде.

может попробовать одной ссылкой на земельный кодекс обойтись, раз на такой фильтр намекают?

Собираю поисковый трафик
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я специально закрыл от индексации в роботс.тхт эти разделы, где контент не уникальный http://www.gectar50.ru/robots.txt

но проблема в том, что это не помогло :(

K
На сайте с 19.06.2007
67

Klopopryg, уникальный или не уникальный, в фильтре "ты последний" - пофигу.

пока вроде никто его не снял :(

самый лучший вариант, наверно, это забыть про этот сайт и сделать другой...

kagux
На сайте с 08.10.2006
44
sb1982:
что-то не похоже, чтобы у ТС был неуникальный контент, по крайней мере на морде.
может попробовать одной ссылкой на земельный кодекс обойтись, раз на такой фильтр намекают?

Похоже им достаточно чтобы было несколько страниц ( возможно в % ? ) с неуникальным ( причем возможно это рерайт не оч качественный) и все, фильтр не заставит себя ждать.

Могу предположить, что надо дождаться, пока не выкинет яндекс из индекса страницы( или проиндексирует новый контект) и еще месяцок после этого.

Сужу только по своим сайтам. Если будут подвижки - дам знать.

K
На сайте с 19.06.2007
67
kagux:
Похоже им достаточно чтобы было несколько страниц ( возможно в % ? ) с неуникальным ( причем возможно это рерайт не оч качественный) и все, фильтр не заставит себя ждать.
Могу предположить, что надо дождаться, пока не выкинет яндекс из индекса страницы( или проиндексирует новый контект) и еще месяцок после этого.
Сужу только по своим сайтам. Если будут подвижки - дам знать.

нет. в теме про фильтр "ты последний", Newm (вроде) показывал пример сайта с полностью уник контентом (с оффлайн источников взят) и он тоже оказался под фильтром.

кстати, кто то говорил что фильтр снимается через 3 месяца, видать нет

kagux
На сайте с 08.10.2006
44
Kolhoznik:
нет. в теме про фильтр "ты последний", Newm (вроде) показывал пример сайта с полностью уник контентом (с оффлайн источников взят) и он тоже оказался под фильтром.

кстати, кто то говорил что фильтр снимается через 3 месяца, видать нет

Контент может быть и уникальным изначально, пока его не скопируют другие сайты. А дальше как повезет, могут и первоисточник под фильтр.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Klopopryg:
Я специально закрыл от индексации в роботс.тхт эти разделы, где контент не уникальный http://www.gectar50.ru/robots.txt

но проблема в том, что это не помогло :(

А сколько времени прошло,как закрыл от индексации?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
cscope:
А сколько времени прошло,как закрыл от индексации?

месяца полтора ужо

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Klopopryg, я два месяца ждал.

Но не уверен,возможно совпадение.

Вообще еще имхо нет точных рекомендаций по выходу из этого фильтра.

Вольф возможно знает,но молчит,разумеется.

Кто то говорил,что его сайт без всяких действий со временем вышел из фильтра.

Но это единичные случаи.

Интересно,а если полностью перезалить сайт на другой домен...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий