Анкоры и их текст

123 4
Е3
На сайте с 03.05.2007
8
kozlodoy:
Сейчас в правильном анкор листе прячутся самые "темы". Поэтому никто Вам не скажет.

Жиды те кто знает но неговорит. Я бы сказал.

а пока по теме Как уже давненько говорит сапа и не только лучше так <слово>текст ссылки<слово2> знаками <> указан текст вне ссылки и ссылкой не являющийся.

Качество стоит того чтобы стоить.
Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
upyrj:

<a href="">зеленая упячка</a>
<a href="">луноокая упячка</a>

Первая лучше, поскольку приоритет во втором анкоре отдается более редкому слову :)

T
На сайте с 27.06.2006
179
Евгений 333:
Жиды те кто знает но неговорит. Я бы сказал.
а пока по теме Как уже давненько говорит сапа и не только лучше так <слово>текст ссылки<слово2> знаками <> указан текст вне ссылки и ссылкой не являющийся.

В чём проблема ?

Посмотрите какой-нибудь сайт в топе по конкурентному запросу (скажем, продвижение сайтов) с незамусоренными бэками. Посмотрите самые жирные бэки и анкоры какие стоят.

Изучайте ,ведь всё в СЕО на виду, достаточно чуточку телодвижений. Так ведь и это лень людям делать 🤣

А хамить - не уважать окружающих.Вот если бы старожилы увидели бы что Вы, скажем, что то предпринимаете, что бы получить ответ на вопрос, показали бы результаты экспериментов, и поделились бы сомнениями - то ,уверен, что ответов было бы достаточно, что бы сделать правильный вывод.

Форум- это не скатерть самобранка с кнопкой бабло посередине.

Форум , это в первую очередь обмен опытом. Именно обмен.

ps:Прошу прощение за частичный офф-топ.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
Nikitoz:
Первая лучше, поскольку приоритет во втором анкоре отдается более редкому слову :)

Интересное замечание, я так понимаю это имхо?

[Удален]
Ziby:

Лучше так:
ключевое слово1
ключевое слово2
ключевое слово3

А почему?

Ziby:

Равносильны. Утверждение "Если ключевик ближе к началу, то пользы больше" является сильно преувеличенным.
Ziby:

Чем анкор кароче, тем больше пользы он несёт.
Учитывается как количество слов, так и количество пассажей.

Пользы для чего?

а отвечу сам, для разбазаривания бюджета заказчика.

Ziby:

От того что вы повторите ключевое слово в анкоре, пользы от этого вы не получите, зато отнимите часть пользы другого слова, если анкор многословный.

А про IDF вы как бы забыли... слово и слово, разницы нет :D

H
На сайте с 03.08.2005
188
Ramiil:
Интересное замечание, я так понимаю это имхо?

эксперимент поставить тут очень легко ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Е3
На сайте с 03.05.2007
8
Trump:

А хамить - не уважать окружающих.Вот если бы старожилы увидели бы что Вы, скажем, что то предпринимаете, что бы получить ответ на вопрос, показали бы результаты экспериментов, и поделились бы сомнениями - то ,уверен, что ответов было бы достаточно, что бы сделать правильный вывод.

А вы считаете называть вещи своими именами это хамство?😕

Я если что спрошу тут, хотябы в личке, думаете кто чё скажет (СОМНЯК), мало того еще примут за сотрудника yandex-а, и всё.

P.S. то утверждение и было выводом.

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27

Ни через запятую, ни в столбик анкоры ставить не нужно.

Е3
На сайте с 03.05.2007
8

Тому ответ кто в личку каку всякую пишет!

Я и так работаю и все ответы приходилось самому находить никакой халявы только констатация фактов.

O
На сайте с 16.03.2006
51

а всё - таки жаль, что тема заглохла - очень хочется разобраться "в теме" правильного составления анкоров с учетом изменений в алгоритме...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий