Анкоры и их текст

1 234
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
nickspring:
Я так не думаю

А я думаю, что именно так! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
kolis77
На сайте с 17.07.2007
3
oloss:
а всё - таки жаль, что тема заглохла - очень хочется разобраться "в теме" правильного составления анкоров с учетом изменений в алгоритме...

Согласен, мне как новичку в этом нелегком деле :) тоже очень интересна эта тема!

B
На сайте с 31.08.2007
14

Может, кто ответить. Есть ли смысл ставить анкоры:

прикольные магазины

прикольный магазин

Будет ли для яндекса это два разных анкора или один и тотже?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Bystr, это два разных анкора, насколько это вообще можно увидеть.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16

Как уже говорилось, делиться наработками, дающими конкурентное преимущество, вряд ли кто-то будет (

Надо самим экспериментировать с анкор-листом, а именно с его спамностью, наличием ключевиков, выталкивающих друг друга...

Думаю, такие опыты поставить несложно.

Например, сделать несколько тестовых страниц, на этих страницах разместить, например, тексты вида:

1) Красочное шоу - африканские слоны на арене урюпинского цирка и выставка слонов

2) Незабываемое выступление - африканские слоны на арене барыченского цирка и выставка слонов

(берется во внимание одинаковость тошноты страниц)

Рассмотрим сл. варианты:

а) на сайт 1 размещаем 3 ссылки с текстом "розовые африканские слоны", а на сайт 2 - ссылки с текстами: "выступление африканских слонов розовых", "розовые африканские слоны в цирке", "розовые африканские слоны"

ссылки размещаем на одних и тех же сайтах

после индексации смотрим, какой из сайтов выше в выдаче по запросу "африканские слоны" -> делаем выводы, например, о склейке

б) на сайт 1 размещаем 3 ссылки с текстами "выступление розовых африканских слонов в урюпинске", "розовые африканские слоны в цирке", "розовые африканские слоны", а на сайт 2 - ссылки с текстами: "розовые африканские слоны", "выставка слонов - розовые африканские слоны", "розовые африканские слоны на арене", при этом запросы "выставка слонов", "африканские слоны", "слоны на арене" одинаковы с точки зрения конкурентности.

после индексации смотрим, какой из сайтов выше в выдаче по запросу "африканские слоны" -> делаем выводы, например, о выталкивающем эффекте...

правда, с учетом последних событий проверять все это становится сложнее... (

в общем, думать есть над чем

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ;)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
EugeneN:
после индексации смотрим, какой из сайтов выше в выдаче по запросу "африканские слоны" -> делаем выводы, например, о выталкивающем эффекте...

про склейку знаю , а что за выталкивание ?

drac
На сайте с 01.11.2006
106
Onu:

А что ты знаешь про склейку? ;)

Есть аргументы, доказательства? или только теория?

Факты в студию...

P.S. Большие у меня сомнения по поводу Rндекса и склейки...

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
drac:
А что ты знаешь про склейку?
Есть аргументы, доказательства? или только теория?
Факты в студию...

P.S. Большие у меня сомнения по поводу Rндекса и склейки...

На собственном опыте не могу сказать, но посмотреть мнение других можно тут /ru/forum/85533

так что рисковать не стоит, лучше в нее верить ;)

А пока что самую толковую тему нашел тут /ru/forum/comment/1298572

Там есть что почитать

EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16
Onu:

Здесь об этом упоминается (пункт 2).

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Ну выталкивание - это не такая большая проблема, у меня пару раз была такая беда, но нехитрыми манипуляциями страницы лезли вверх. Сейчас есть сайт с 20 запросами на морде, вообщето конкурентными, как раз которые должны выталкивать друг-друга- ан нет, все работает сайт на нормальных позициях.

Склейка миф, есть тошнота анкор файла, стоит об этом помнить.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий