Нужна помощь по сайту рефератов

SS
На сайте с 07.08.2007
1
494

Здравствуйте!

Я начал заниматься продвижением сайта http://www.super-diplom.ru, мне друг-программист посоветовал searchengines.ru, зашел я на форум и вижу что многие оптимизаторы на форуме в основном спорят и в конце не к какому выводу не приходят - каждый остается при своем мнении. С оптимизацией контента сайта я уже разобрался, а вот с ссылками и остальным внешним продвижением есть проблемы. Я даже нашел хорошую базу белых каталогов которые 100% индексируются Яндексом, не подскаже какой программой лучше пользоваться(или сервисом) при регистрации в каталогах? И если не тяжело проконсультируйте по поводу внешней раскрутки, так как на форуме мнения многих оптимизаторов расходятся и получается непонятка. Заранее всем благодарен!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Для регистрации в каталогах используйте AllSubmitter, имхо, на данный момент, наилучший вариант.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SS
На сайте с 07.08.2007
1

Масол, а я слышал что-то по поводу проги AddSite - она чем-то хуже? Кстати, Allsubmitter я ща глянул везде или ДЕМО-версия, или надо сначала оплатить по моему 79$ а потом дадут ссылку для скачивания нормальной allsubmitter 4.x, там кинуть могут?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
serg_seo:
на форуме мнения многих оптимизаторов расходятся и получается непонятка

А именно в вашей теме мнения ВСЕХ оптимизаторов, конечно, сойдутся!

какой программой лучше пользоваться(или сервисом) при регистрации в каталогах?

Почитайте тут, посмотрите здесь, гляньте сюда и используйте это!

ЗЫ Удачи!

С уважением, Сергей Коваленко.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
serg_seo:
Масол, а я слышал что-то по поводу проги AddSite - она чем-то хуже? Кстати, Allsubmitter я ща глянул везде или ДЕМО-версия, или надо сначала оплатить по моему 79$ а потом дадут ссылку для скачивания нормальной allsubmitter 4.x, там кинуть могут?

У программы есть официальный сайт http://www.webloganalyzer.biz на котором её можно купить, есть куча людей, которые продают AllSubmitter на условиях, отличных от предлагаемых на сайте продукта. Используйте поиск.

SS
На сайте с 07.08.2007
1

Масол, спасибо сейчас поищу. А по поводу внешнего продвижения кто-нибудь проконсультировать меня сможет? Заранее всем огромное спасибо!

[Удален]

База сайтов - это конечно хорошо, хорошо и то что они индексируются Яшей, вопрос в другом а имеют ли вес ссылки с данных каталогов для поисковика. Здесь вы найдёте полезную инфу по этой теме. Правильно подобранные ключевики при регистрации и грамотное описание - большой гут для вас и вашего ресурса.

SS
На сайте с 07.08.2007
1

$eoreal, спасибо большое за этот ресурс. Я понял наконец что такое непот-фильтры. А еще стоит ли сипользовать программы массовых рассылок типа Хрумера(прсто одни советуют типа хорошая реальная вещь и что они без нее как без рук а другие говорят что за это только бан), не поможете в этом вопросе? Заранее спасибо!

[Удален]
serg_seo:
$eoreal, спасибо большое за этот ресурс. Я понял наконец что такое непот-фильтры. А еще стоит ли сипользовать программы массовых рассылок типа Хрумера(прсто одни советуют типа хорошая реальная вещь и что они без нее как без рук а другие говорят что за это только бан), не поможете в этом вопросе? Заранее спасибо!

Программа хорошая слов нет, но юзаю только для специфических нужд (дорвеи). Может многие со мной и не согласятся, но я бы не рекомендовал злоупотреблять ей на цивильных сайтах. Бан не бан , а обузу ( жалобу) вашему хостпровайдеру могут накатать и тогда перед ним встанет выбор удалить один сайт, либо поиметь проблемы в перспективе. Основное ,что необходимо знать для более или менее безопасного использования этой чудной проги- это обузоустойчив ли ваш хостинг.

SS
На сайте с 07.08.2007
1

$eoreal, а не подскажете что такое дорвеи а то в списке терминов я не могу найти значение этого термина? А, кстати, это серьезно что если на странице больше 10 ссылок, то бан? Заранее спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий