Спасибо Яндексу!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
3948

А вы знаете почитав большинство мнений по поводу нововведений, большая часть которых сводится к нескольким пунктам, один из которых можно офразировать примерно так:

"Яндекс стал больше внимания уделять старым сайтам и старым линкам..."

Хочется сказать: "Спасибо Яндексу"

Спросите почему? - Отвечу:

Да потому что при таком подходе уходят в небытие выводы сайтов в топы за 2 недели. Сам процесс оптимизации становится более длительным. При этом стоимость его не снижается, а даже наооборот повышается. А это хорошо тем что оптимизаторская братия начнет теперь получать большие деньги и в более долгосрочной перспективе.

Кроме того с рынка уйдут дилетанты которые только куплей дармовых ссылок отбирали ранее часть клиентуры за счет демпинга. Т.е. Яндекс делает наш с вами рынок более дорогим, а это дает нам возможность зарабатывать большие деньги.

Ура товарищи!

ЗЫ: А все эти алгоритмы, перетряски серпа и пр., это все фигня - приспособимся.

Kashey
На сайте с 10.07.2007
36

Присоединяюсь

У меня аш на 30%!!! народа прибавилось.

Сайту 7 лет

И все же мы все соседи (http://www.esosedi.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
"Яндекс стал больше внимания уделять старым сайтам и старым линкам..."

Далеко не всем старым сайтам и далеко не всем старым линкам.

Спасибо скажем после того как индексатор начнёт нормально работать и решится проблема фильтра "Ты последний"

albion
На сайте с 07.10.2005
247
malls:
ЗЫ: А все эти алгоритмы, перетряски серпа и пр., это все фигня - приспособимся.

главное что бы не приходилось очень часто приспосабливаться. А то вот только поймешь в чем фишка, так сразу смена алгоритма и опять приходиться выискивать пути вторжения в топ.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
malls:
Т.е. Яндекс делает наш с вами рынок более дорогим, а это дает нам возможность зарабатывать большие деньги.

или терять их когда стоимость оптимизации будет сопоставима со стоимостью Директа.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
malls:
При этом стоимость его не снижается, а даже наооборот повышается.
malls:
А это хорошо тем что оптимизаторская братия начнет теперь получать большие деньги и в более долгосрочной перспективе.

Это все конечно замечательно...malls, вы вот как считаете, а сколько клиентов уйдет в тот же директ?

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
nickspring:
или терять их когда стоимость оптимизации будет сопоставима со стоимостью Директа.

Согласен. Но дело не только в стоимости.

Директ сразу, надежно и сравнимо по стоимости.

malls, она нужна эта долгосрочность (в смысле начала результатов) клиенту?

Вы же, наверное, израсхходованный ссылочный бюджет не возвращаете клиенту если что пошло не так?

А теперь риски растут в смысле объема денег, какому клиенту это понравится?

Нет, ИМХО, не на руку оптимизаторам это родео...

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
john2007:
Вы же, наверное, израсхходованный ссылочный бюджет не возвращаете клиенту если что пошло не так?

На этот случай, схему работы с клиентом надо предусмотреть таким образом, что он получает своих посетителей в любом случае. Нет в топе - включаем контекст. Да и на скликивание, нецелевых посетителей и т.д. тоже необходимо обратить внимаение.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Не асилил я тему "Родео" (темп чтения не такой, как у роста) , потому напишу здесь :

ИМХО теперь имеет бОльшее значение при выдаче само название сайта , доменное имя. Если ищу Софт , то вылазят почти везде сайты типа %soft% , диваны - %divan% .

Были такие товарищи , который предполагали что и до апа это имело значение (но ранее мной не было замечено)Теперь уж точно имеет значение доменное имя , я прав ?

с ТС согласен, но путь новичкам, получается, обрублен 😮

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Onu:
Были такие товарищи , который предполагали что и до апа это имело значение (но ранее мной не было замечено)Теперь уж точно имеет значение доменное имя , я прав ?

Судя по запросу софт - нет. 4,8 и 10 места.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

malls, какая ерунда,честное слово.

Еще спасибо Сталину и партии.

Не ужели Вы не понимаете политику руководства Яндекса?

Поверьте такого пункта,как "увеличение доходов оптимизаторов" там нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий