Реклама сайтов и бизнесов через форумы и соцсети

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Уважаемый супермодератор funnybunny.

Какое именно из правил форума я нарушил, попросив после открытия темы отметиться в ней своих заказчиков?

Думаю, что за несколько дней здесь появится десяток отзывов - но разве не в этом смысл форума (среди прочих), что те, кто УЖЕ воспользовались некой услугой - оставляют свои отзывы в соответствующей теме?

Пару постов назад тут написал свой отзыв о моей работе и Velvet Lounge - это то же пример "совместной работы"? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Doctoruga, в Вашей теме я пишу как участник форума и не делал Вам и Вашему коллеге замечаний, так что кивок в сторону модератора напрасен.

Я тоже думаю что в течение нескольких дней на форуме возникают естественные отзывы (или по крайней мере похожие на естественные) но всегда недоверчиво относился к хвалебным отзывам от новичков с двумя постами о том, как Вы хорошо работаете.

Еще раз: если это образчик Вашей работы, слишком коряво.

Doctoruga:
Пару постов назад тут написал свой отзыв о моей работе и Velvet Lounge - это то же пример "совместной работы"?

это похоже на естественный отзыв а вот участник Гончарова вызывает сильные сомнения

Г
На сайте с 22.08.2006
7
funnybunny:
Doctoruga, в Вашей теме я пишу как участник форума и не делал Вам и Вашему коллеге замечаний, так что кивок в сторону модератора напрасен.

Я тоже думаю что в течение нескольких дней на форуме возникают естественные отзывы (или по крайней мере похожие на естественные) но всегда недоверчиво относился к хвалебным отзывам от новичков с двумя постами о том, как Вы хорошо работаете.

Еще раз: если это образчик Вашей работы, слишком коряво.

это похоже на естественный отзыв а вот участник Гончарова вызывает сильные сомнения

Простите, но щас быть буду :-) Да, я эмоциональна и экспрессивна - горжусь этим! Мне, любезный, абсолютно все равно - верите или нет. Выловите человека под ником S и спросите у него - можно ли "купить" или "заказать" Гончарову?...:)

*тока не как копирайтера - раньше баловалась (когда работала не по профилю), сейчас завязала. Работаю наемным райтером на проекте. Оч. горжусь нашим тандемом с Даниэлем.

За свое честное имя я буду кусаться. Это не то, что бы предупреждение, это рекомендация на будущее.

Если бы Даниэль не выполнил обязательств - получил бы примерно столь же яркие посты только за знаком "минус".

И не надо меня обжать сомнениями - я страшная и злая. Если есть сомнения - могу дать рабочий, поговорите с моим шефом - выясните на кого я работаю))))

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Гончарова:
будете обижать этого человека, покусаю. Больно и ядовито.

Гончарова:
я страшная и злая

кто это?

уже боюсь...

Doctoruga, успокойте вашу собаку (или кошку? или змею?)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Гончарова:
аботаю наемным райтером на проекте. Оч. горжусь нашим тандемом с Даниэлем.

я ж говорю на пару работаете, сразу видно 🚬

Г
На сайте с 22.08.2006
7

Я не кошка, не собака и, тем более не змея. =)

Мне и шефу понравилось, как сработал человек. Я написала - что такого? Предлагайте свои услуги, будем сотрудничать - и о вас хорошо напишу. В чем проблема-то?..Завидно - завидуйте молча. Проще всего сказать "в паре" и "пиар". А с продвижением помочь слабо? Я давала объяву, что-то как-то все промолчали...

Буду рада вашим предложениям.

Я работаю на одним из авторов на проекте lohovnet.ru, Даниэля приглашали в качестве "ответственного за форум". Неверящие - заходите, смотрите.

В Москве могу объявиться в реале и предоставить доказательство того, что я говорю правду, правду и только правду. А ее говорить легко и приятно, как сказал классик. =)

А по поводу эпитетов в отзыве - характер такой, что ж поделаешь...Не серчайте, товарищи, за мой высокопарный слог)))

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Хм, нашли что обсуждать ;)

Тут надо говорить о соответствии цен и качества услуг. А услуги эти работают. Уж как я не люблю скрытый маркетинг, но должен признать - это покруче баннерной рекламы.

p.s. По поводу Гончаровой:

Похожа на живого человека или же это очень хорошая мимикрия(тогда вам же лучше, заказчики). На самом деле не видно, что это "куплено". Просто исходя из смысла топика мы сделали вывод - подставной акк.

А по письму и поведению такого вывода сделать нельзя.

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

----------

Потер, по просьбе Гончаровой

добрый я...:)

☠️☠️☠️
Г
На сайте с 22.08.2006
7

Пардон, что вы сделали по моей просьбе?)))

Не, я не мимикрия (насколько помнила себя с утра:)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

2 Гончарова и sheller

Раз уж пробовали данную услугу, то спрошу еще и у вас (если это не является тайной) :)

Какую тематику "пиарили" через форумы и соц. сети?

Какой трафик шел оттуда?

Какова конвертируемость трафика?

Буду очень признателен, если приведете более-менее точные цифры и избежите использования фраз "офигенный траф с ошеломляющей конвертацией" :)

Т.е. что-то конкретное хотелось бы услышать. (можно в личку)

Заранее благодарен :)

ЗЫ: 2 Doctoruga если есть статистика по проведенным кампаниям от клиентов, то нельзя ли её озвучить?... не называя конкретных имен, конечно.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий