- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да если яндекс будет отказыватся от украинского трафика и выкидывать укр. сайты из серпа, то все перелезут на гугл и яндекс еще приблизит свой конец... имхо - украина - для яндекса одна из немногих площадок в ближнем зарубежье где можно еще удержатся, хотя от гугла все равно не уйдешь!
а "стерве" отдельный привет! я понимаю этого человека, которого украинские оптимизаторы задвинули на 3-4 страницу поиска, ну не может человек профессинально работать - вот и начинается :)
Не надо было эту тему начинать. Видимо думали что Вас кто-то пожалеет или дивиденды какие будут? Яндекс для Вас как отец родной - "батька" потому как Вас пасынков пригрел и траффик дал. Я понимаю Белорусов у них страна маленькая куда им бежать? :) К тому же хохлы очень вредный народ, вон скока минусов понаставили злыдни! Анекдот в тему:
Пане, Ви чому свою сторінку на домен "ru" поставили?
- А що?
- Так то ж "Раша" - москалі!
- І треба ж мені такий сором ! А я думав, що "ru" - то Рідна Україна! :)
Ага...щаааз..
Анекдот в тему:
В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія. :)
Sterva, по Далю = падаль.
:) Одни спецы кругом... :) Хорошо,что поиском умеешь пользоваться :)
Получил ответ от Платона по сложившейся ситуации.
Так что сантехнику щас надо искать так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=9&to_month=8&to_year=2007&mime=all&Link=&rstr=-187&site=&numdoc=10&ds=
Проблеме реально года полтора. Что тут разбираться?
Mishael, 5 баллов по пятибальной. Если б мог - еще б вас похвалил. :) Но они же вроде как исправляются.
Как думаете?
Sterva, я вам ничего не ставил, ибо все равно будет - серый. Заметьте, вы подняли первыми нацвопрос.А это - infractions, милейший (ая). Gray то с Украины :)
Тема топика - о несуразности общей выдачи Яндекса украинских сайтов - в отличие от Google.
Если у вас есть сказать что по сути - скажите. Что вы анекдоты тут травите?! Если хотите знать, у меня отец - чистокровный русский, мама - украинка, дед - поляк. И что теперь??
Не надо было эту тему начинать. Видимо думали что Вас кто-то пожалеет или дивиденды какие будут?
Ну, выдачу поправили местами, глюк с галочкой тоже. Как раз из-за этой темы(цитаты из переписки приводил выше). Так что как всегда мимо :) Вы когда желчью плюётесь, хоть пытайтесь пометче попадать, а то только на себя - весьма смешно выглядит 😂
Яндекс для Вас как отец родной - "батька" потому как Вас пасынков пригрел и траффик дал.
Это был честный обмен. Украина дала Яндексу Садовского и Петренко, Яндекс расплачивается траффиком. :D А тебе обидно что украинские сайты твоих выше? Привыкай ;)
Ну не все же плюсы за крашеную блондинку на аватаре хватать 🚬
К тому же хохлы очень вредный народ, вон скока минусов понаставили злыдни!
не думаю, что только они... Я бы тоже поставил, но только кончились они у меня. :(
Если хотите знать, у меня отец - чистокровный русский, мама - украинка, дед - поляк.
Это как такое может быть?