Мистер Яндекс, за что Украину ненавидите? ;)

M
На сайте с 22.06.2007
55

да если яндекс будет отказыватся от украинского трафика и выкидывать укр. сайты из серпа, то все перелезут на гугл и яндекс еще приблизит свой конец... имхо - украина - для яндекса одна из немногих площадок в ближнем зарубежье где можно еще удержатся, хотя от гугла все равно не уйдешь!

а "стерве" отдельный привет! я понимаю этого человека, которого украинские оптимизаторы задвинули на 3-4 страницу поиска, ну не может человек профессинально работать - вот и начинается :)

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Не надо было эту тему начинать. Видимо думали что Вас кто-то пожалеет или дивиденды какие будут? Яндекс для Вас как отец родной - "батька" потому как Вас пасынков пригрел и траффик дал. Я понимаю Белорусов у них страна маленькая куда им бежать? :) К тому же хохлы очень вредный народ, вон скока минусов понаставили злыдни! Анекдот в тему:

Пане, Ви чому свою сторінку на домен "ru" поставили?

- А що?

- Так то ж "Раша" - москалі!

- І треба ж мені такий сором ! А я думав, що "ru" - то Рідна Україна! :)

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
Sterva
На сайте с 11.03.2007
14
Ну напишите жалобу яндексу, мол украинцы щемят, обижают вас, лучше оптимизируют сайты.

Ага...щаааз..

Анекдот в тему:

В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія. :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Sterva, по Далю = падаль.

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14
codeco.ru занимает 1,276 место в категории «Реклама». Статистика: доступна только по паролю

:) Одни спецы кругом... :) Хорошо,что поиском умеешь пользоваться :)

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Проблеме реально года полтора. Что тут разбираться?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Mishael, 5 баллов по пятибальной. Если б мог - еще б вас похвалил. :) Но они же вроде как исправляются.

Как думаете?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Sterva, я вам ничего не ставил, ибо все равно будет - серый. Заметьте, вы подняли первыми нацвопрос.А это - infractions, милейший (ая). Gray то с Украины :)

Тема топика - о несуразности общей выдачи Яндекса украинских сайтов - в отличие от Google.

Если у вас есть сказать что по сути - скажите. Что вы анекдоты тут травите?! Если хотите знать, у меня отец - чистокровный русский, мама - украинка, дед - поляк. И что теперь??

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Sterva:
Не надо было эту тему начинать. Видимо думали что Вас кто-то пожалеет или дивиденды какие будут?

Ну, выдачу поправили местами, глюк с галочкой тоже. Как раз из-за этой темы(цитаты из переписки приводил выше). Так что как всегда мимо :) Вы когда желчью плюётесь, хоть пытайтесь пометче попадать, а то только на себя - весьма смешно выглядит 😂

Яндекс для Вас как отец родной - "батька" потому как Вас пасынков пригрел и траффик дал.

Это был честный обмен. Украина дала Яндексу Садовского и Петренко, Яндекс расплачивается траффиком. :D А тебе обидно что украинские сайты твоих выше? Привыкай ;)

К тому же хохлы очень вредный народ, вон скока минусов понаставили злыдни!

Ну не все же плюсы за крашеную блондинку на аватаре хватать 🚬

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Sterva:
К тому же хохлы очень вредный народ, вон скока минусов понаставили злыдни!

не думаю, что только они... Я бы тоже поставил, но только кончились они у меня. :(

Moonrainbow:
Если хотите знать, у меня отец - чистокровный русский, мама - украинка, дед - поляк.

Это как такое может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий