- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тогда как определять региональность? по IP? Тоже не идет...Сайт может быть Московский, а хостится с америке...
Может конечно и неправильно определять региональность по IP, но тот же гугл при выдаче отдает предпочтение сайтам, находящимися на IP того же региона. Хотя что касается определения региональности вплоть до города, то тут не знаю.
А зачем Украине отдельный поиск ? :) сейчас и так в ру поиске пара сайтов в каждом серпе есть :)
Как ни странно но как раз все с точностью наоборот. Сейчас в топе висит масса украинских сайтов. Это при том, что хохлы запрещают у себя русский язык и всячески пытаются его вытравить. Зачем Вам хохлы Яндекс? Это русский поисковик. :)
И не надо жалобиться что Вам мало уделяется внимания.Сколько хохла салом не корми а ему все мало.Предлагаю сотрудникам Яндекса понизить в выдаче все украинские сайты!! Причина: во многие украинские каталоги не принимают российские сайты и им плевать что на них может быть интересная и полезная информация. Думаю россияне меня поддержут. Если уберут из топа украинские сайты и бесплатные домены,то и дышать будет легче.🚬
Правильно что Вашего гом... Сердючку не пускают петь в России... Его пустили, пригрели а он всем в душу насрал ... Так и с украинскими сайтами...
Как ни странно но как раз все с точностью наоборот. Сейчас в топе висит масса украинских сайтов. Это при том, что хохлы запрещают у себя русский язык и всячески пытаются его вытравить. Зачем Вам хохлы Яндекс? Это русский поисковик. :)
Ну вы еще межнациональну рознь устройте🙅
Правильно что Вашего гом... Сердючку не пускают петь в России... Его пустили, пригрели а он всем в душу насрал ... Так и с украинскими сайтами...
Один человек не показател всего народа...Например как Вы...не показатель всего Российского народа. А худщая его сторона, так как пишете всякую гадость...
Извеняюсь пред всеми, что перешел на личности, но не могу сдержатся видя такое. Думаю Вы меня поймете....
Причина: во многие украинские каталоги не принимают российские сайты
А что им там делать, есле это каталог именно украинских сайтов? Есть, к примеру Новосибирские каталоги, куда не принимают сайты, не относящиеся к Новосибирску. Может вообще только поиск для Москвы оставим?
И не надо жалобиться что Вам мало уделяется внимания.Сколько хохла салом не корми а ему все мало.Предлагаю сотрудникам Яндекса понизить в выдаче все украинские сайты!! Причина: во многие украинские каталоги не принимают российские сайты и им плевать что на них может быть интересная и полезная информация. Думаю россияне меня поддержут. Если уберут из топа украинские сайты и бесплатные домены,то и дышать будет легче.🚬
Хм. На вашем месте я бы держал кулачки за то, чтоб этот пост не увидели Петренко , Садовский, Lupus ... 😂
Зачем Вам хохлы Яндекс? Это русский поисковик. :)
И не надо жалобиться что Вам мало уделяется внимания.Сколько хохла салом не корми а ему все мало.
Действительно! Вот только зачем тогда Яндекс подключает все свои сервисы к украинской точке обмена трафиком, открывает офисы в Украине и проводит семинары если все так плохо?
Сейчас в топе висит масса украинских сайтов.
Ну напишите жалобу яндексу, мол украинцы щемят, обижают вас, лучше оптимизируют сайты.
И заодно попросите убрать с поиска сайт Сердючки.
Хоть они посмеются.
Зачем Вам хохлы Яндекс? Это русский поисковик.
У Нас есть свой Yandex.ua ..... Так что молчать....