- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евген, кто бы говорил, Вы уже вывели - смотрите прямо сейчас
http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...8%F1+%EC%F2%F1
да по блогам то никто не ищет -) к тому же мой пост скорее позитивный, чем негативный, просто непонятно почему сапорт сразу не мог по нормальному отреагировать, надеюсь их хорошенько продрючил тов. Директор МТС :)
Как в сказке прям :) Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете :)
У меня вопрос к Директору МТС:
Скажите, а трудно быть директором МТС и как им стать? :) Серьезно, очень интересно! Заранее спасибо за ответ.
Директором МТС быть интересно. Особенно читая эти посты:)
Насчет "трудно быть" - я не знаю, что это значит. Что такое трудности - понятно, жить с ними постоянно я лично не готов, борюсь. Вроде успешно.
Если от слова "труд" - то да, забот хватает.
Ank, Выходит, если сидеть через GPRS, то там точка доступа wap.mts.ru и цены высокие, а если через MTS-Internet, где точкой доступа должен быть адрес internet.mts.ru, то это выходит дешевле? Значит, через GPRS (wap.mts.ru) можно выходить на полноценные web сайты, равно как и через MTS-Internet (internet.mts.ru), с той разницей что по первому протоколу будет дороже?
Кста, я тоже ставил квип, и он всё отказывался работать через GPRS. Потом подключился через MTS-Internet.
Угу. Смотрим тарифы на сайте. Разница - колоссальная, оно и понятно. Например в моем тарифе
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 8,45
Плата за 10 Кбайт переданной/полученной информации GPRS-WAP с услугой «WAP+» 1,45
Самая большая разводка, что подключение по ВАП называется GPRS-Интернет:)
Ну а хитрыми сервисами типа поиска людей - не пользовался, но это право сервиса - устанавливать желаемый тип подключения :)
да по блогам то никто не ищет -) к тому же мой пост скорее позитивный, чем негативный, просто непонятно почему сапорт сразу не мог по нормальному отреагировать, надеюсь их хорошенько продрючил тов. Директор МТС :)
Дрючить не всегда обязательно, у нас народ сознательный, поэтому обычно достаточно разобрать проблемы и если ситуация может повториться - внести изменения в инструкции.
А вот по данной истории есть нюансы:
1. Настройки по коммуникаторам OTA-конфигуратор не высылает, так как их нет в природе. Кто пообещал - вопрос для разбора полетов.
2. "Обещали что технический специалист свяжется, а он не связался"
Заявка пришла на обработку 8.08 в 16 часов без признака приоритета для ВИП-абонентов. Очень много заявок на MMS и GPRS-настройки, но три дня она идти не должна. Разбор полетов.
3. Предложение звонить техническому специалисту на следующий день - действительно так и есть, так как после 22 часов мы не можем обеспечить такой сервис и просим абонентов перезванивать назавтра.
4. Абоненту предложили выслать настройки на мэйл. Он его ПРОДИКТОВАЛ (в контактной информации почта не указана). Высылали дважды, оказалось, что на сервере получателя стоит спам-фильтр, который явно переусердствовал.
В-целом, рабочие моменты. Улучшим (и продрючим).
Хотя, если вы шифруетесь и хотите персонального сервиса по ночам - возможно, стоит сделать скидку?
Директор МТС, раз уж Вы зашли :)
Расскажите пожалуйста, как в Питере обстоят дела с EDGE.
Реклама уже развешена (расклеена в метро), а в офисе мне сказали что пока такая услуга не предоставляется.
после такого и на МТС перейти можно :) гы.... как то внатуре как в сказке, прилител помог, жаль денег всем не дал но эт мелочи :) гы :D
Директор МТС, респект вам :)
Директор МТС, раз уж Вы зашли :)
Расскажите пожалуйста, как в Питере обстоят дела с EDGE.
Реклама уже развешена (расклеена в метро), а в офисе мне сказали что пока такая услуга не предоставляется.
мне кажется, Вы что-то путаете. EDGE в коммерческой эксплуатации с 2005 года. Это не услуга, это тот же GPRS, только быстрее. Если GPRS настроен и аппарат поддерживает - все работает само.
Директор МТС, пару недель назад заходил в офис на БП ПС (м.Спортивная), хотел уточнить зону охвата, там мне сказали, что в Питере EDGE нигде не функционирует, а есть только в Москве и то работает в экспериментальном режиме.
Уже решил брать Скайлинк для интернета на даче...
Artlight,
спасибо, будем разбираться-))
А ведь все сотрудники экзамены регулярно сдают...
И еще, в ближайшие дни карта покрытия EDGE будет вывешена на сайте.
Надеюсь, это снимет вопросы
Директор МТС, присоединяюсь к респектам. Не ожидал здесь встретить самого директора мтс)))