Ужасный сервис МТС в Питере, как бороться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kod_ssilki_ru:
Евген, кто бы говорил, Вы уже вывели - смотрите прямо сейчас
http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...8%F1+%EC%F2%F1

да по блогам то никто не ищет -) к тому же мой пост скорее позитивный, чем негативный, просто непонятно почему сапорт сразу не мог по нормальному отреагировать, надеюсь их хорошенько продрючил тов. Директор МТС :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ДМ
На сайте с 08.08.2007
0
a1333:
Как в сказке прям :) Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете :)

У меня вопрос к Директору МТС:
Скажите, а трудно быть директором МТС и как им стать? :) Серьезно, очень интересно! Заранее спасибо за ответ.

Директором МТС быть интересно. Особенно читая эти посты:)

Насчет "трудно быть" - я не знаю, что это значит. Что такое трудности - понятно, жить с ними постоянно я лично не готов, борюсь. Вроде успешно.

Если от слова "труд" - то да, забот хватает.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
tematika:
Ank, Выходит, если сидеть через GPRS, то там точка доступа wap.mts.ru и цены высокие, а если через MTS-Internet, где точкой доступа должен быть адрес internet.mts.ru, то это выходит дешевле? Значит, через GPRS (wap.mts.ru) можно выходить на полноценные web сайты, равно как и через MTS-Internet (internet.mts.ru), с той разницей что по первому протоколу будет дороже?
Кста, я тоже ставил квип, и он всё отказывался работать через GPRS. Потом подключился через MTS-Internet.

Угу. Смотрим тарифы на сайте. Разница - колоссальная, оно и понятно. Например в моем тарифе

Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 8,45

Плата за 10 Кбайт переданной/полученной информации GPRS-WAP с услугой «WAP+» 1,45

Самая большая разводка, что подключение по ВАП называется GPRS-Интернет:)

Ну а хитрыми сервисами типа поиска людей - не пользовался, но это право сервиса - устанавливать желаемый тип подключения :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
ДМ
На сайте с 08.08.2007
0
Евген:
да по блогам то никто не ищет -) к тому же мой пост скорее позитивный, чем негативный, просто непонятно почему сапорт сразу не мог по нормальному отреагировать, надеюсь их хорошенько продрючил тов. Директор МТС :)

Дрючить не всегда обязательно, у нас народ сознательный, поэтому обычно достаточно разобрать проблемы и если ситуация может повториться - внести изменения в инструкции.

А вот по данной истории есть нюансы:

1. Настройки по коммуникаторам OTA-конфигуратор не высылает, так как их нет в природе. Кто пообещал - вопрос для разбора полетов.

2. "Обещали что технический специалист свяжется, а он не связался"

Заявка пришла на обработку 8.08 в 16 часов без признака приоритета для ВИП-абонентов. Очень много заявок на MMS и GPRS-настройки, но три дня она идти не должна. Разбор полетов.

3. Предложение звонить техническому специалисту на следующий день - действительно так и есть, так как после 22 часов мы не можем обеспечить такой сервис и просим абонентов перезванивать назавтра.

4. Абоненту предложили выслать настройки на мэйл. Он его ПРОДИКТОВАЛ (в контактной информации почта не указана). Высылали дважды, оказалось, что на сервере получателя стоит спам-фильтр, который явно переусердствовал.

В-целом, рабочие моменты. Улучшим (и продрючим).

Хотя, если вы шифруетесь и хотите персонального сервиса по ночам - возможно, стоит сделать скидку?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Директор МТС, раз уж Вы зашли :)

Расскажите пожалуйста, как в Питере обстоят дела с EDGE.

Реклама уже развешена (расклеена в метро), а в офисе мне сказали что пока такая услуга не предоставляется.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

после такого и на МТС перейти можно :) гы.... как то внатуре как в сказке, прилител помог, жаль денег всем не дал но эт мелочи :) гы :D

Директор МТС, респект вам :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ДМ
На сайте с 08.08.2007
0
Artlight:
Директор МТС, раз уж Вы зашли :)
Расскажите пожалуйста, как в Питере обстоят дела с EDGE.
Реклама уже развешена (расклеена в метро), а в офисе мне сказали что пока такая услуга не предоставляется.

мне кажется, Вы что-то путаете. EDGE в коммерческой эксплуатации с 2005 года. Это не услуга, это тот же GPRS, только быстрее. Если GPRS настроен и аппарат поддерживает - все работает само.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Директор МТС, пару недель назад заходил в офис на БП ПС (м.Спортивная), хотел уточнить зону охвата, там мне сказали, что в Питере EDGE нигде не функционирует, а есть только в Москве и то работает в экспериментальном режиме.

Уже решил брать Скайлинк для интернета на даче...

ДМ
На сайте с 08.08.2007
0

Artlight,

спасибо, будем разбираться-))

А ведь все сотрудники экзамены регулярно сдают...

И еще, в ближайшие дни карта покрытия EDGE будет вывешена на сайте.

Надеюсь, это снимет вопросы

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Директор МТС, присоединяюсь к респектам. Не ожидал здесь встретить самого директора мтс)))

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий