Ужасный сервис МТС в Питере, как бороться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Maximus325:
Ужасный сервис МТС в Питере, как боротся?

Юзать мегафон -) Когда настраивали жопорез раз 5 звонили, все 5 раз отвечали что и как. Другой вопрос что они придурки и могли бы это все на сайте написать, чтоб лишний раз не звонить.. но ни разу не послали ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Я - за МТС - причем завел его еще в то время, когда имел халявный Билайн от работы

Кстати, вроде как МТС в московском регионе доставляет на дом курьером симку при ее утере, так что МТС-овский телефон, кроме того. что ловится и сеть его не перегружена и звуки не глотает, еще и не так страшно таскать по улице - если потеряешь, не придется тащиться в офис оператора

Евген:
Юзать мегафон -) Когда настраивали жопорез раз 5 звонили, все 5 раз отвечали что и как. Другой вопрос что они придурки и могли бы это все на сайте написать, чтоб лишний раз не звонить.. но ни разу не послали ;)

К сожалению, мегафон в московском регионе плохо ловится, а вообще пользую и мегафон для дешевых звонков за границу и для дешевого прямого номера (через Базу Центрального телеграфа)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Да, МТС в мегаполисах не рулит. Мегафон держит связь на ура в Питере и Москве

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
The Godfather:
Да, МТС в мегаполисах не рулит. Мегафон держит связь на ура в Питере и Москве

Вот у меня сейчас в комнате лежат МТС и 2 Мегафона, кстати, еще и симка билайновская валяется - наверно, я все-таки могу сравнить, что как ловит

ДМ
На сайте с 08.08.2007
0

Спасибо за прямоту-))

Хочу разобраться в истории - дайте фактов.

Если помните, -имена, даты.

И, конечно, - номер SIM (не телефона, а тот, что на симке выдавлен)

Виновных накажем обязательно😒.

Для сведения остальных - платформы по автоматической загрузке настроек на телефон пока не работают со смартфонами и коммуникаторами. Насколько я знаю, - ни у одного оператора.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Директор МТС:
Директор МТС

интересно - это действительно из МТС или ктото из наших прикалывается? :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

не так давно работал в саппорте МТС в Питере, как раз в тех. отделе :)

могу сказать что народ который там работает (по крайней мере на момент начала года) вполне адекватен и настройки по мылу высылает без проблем, для того что бы с ними связали звоните 0890 и говорите что вам нужно настроить соединение телефон+ноутбук.. дальше как правило операторы спрашивать перестают и переводят звонок в "отдел экспертного обслуживания" где вам (если номер абонента имеет vip - статус ) помогут настроить телефон вместе с оператором ( т.е. он будет говорить в какой пункт меню зайти и что там написать ). За последние полгода конечно процедуры обслуживания могли измениться, но врятли они изменились очень сильно. Кстати тех. отдел работает с 9 утра до 9 вечера без выходных но звонить лучше либо до 10 утра ( самое свободное время) либо до 8 вечера ... после 8 вас будут футболить ибо всем охота домой :)

а вообще то настройки легко сделать самостоятельно ...

точка доступа (apn) internet.mts.ru

номер набора *99#

логин mts и пароль mts

остальные настройки соединения по умолчанию.. в большинстве случаев этого достаточно.

P.S. для того что бы наказать виновных достаточно номера телефона :)

P.P.S. юридически все законно , жаловаться бесполезно.

P.P.P.S. более подробно можно прочитать на сайте МТС http://www.spb.mts.ru/i_gprs/gprs_inet/setup.htm

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Евген:
интересно - это действительно из МТС или кто-то из наших прикалывается?

Ну если судить, что сообщений у Директора МТС ноль, а перед нами минимум одно, то, ИМХО, ваши ребята развлекаются... ;)

С уважением, Сергей Коваленко.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SergeyK:
Ну если судить, что сообщений у Директора МТС ноль, а перед нами минимум одно, то, ИМХО, ваши ребята развлекаются...

просто сообщения в Курилке не засчитываются ;)

ps а между тем анализ ip показал, что из МТС. Так что можете изливать жалобы, предложения и пожелания :)

A2
На сайте с 02.08.2006
17

Директор МТС не стал бы регистрироваться под ником Директор МТС...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий