- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ужасный сервис МТС в Питере, как боротся?
Юзать мегафон -) Когда настраивали жопорез раз 5 звонили, все 5 раз отвечали что и как. Другой вопрос что они придурки и могли бы это все на сайте написать, чтоб лишний раз не звонить.. но ни разу не послали ;)
Я - за МТС - причем завел его еще в то время, когда имел халявный Билайн от работы
Кстати, вроде как МТС в московском регионе доставляет на дом курьером симку при ее утере, так что МТС-овский телефон, кроме того. что ловится и сеть его не перегружена и звуки не глотает, еще и не так страшно таскать по улице - если потеряешь, не придется тащиться в офис оператора
Юзать мегафон -) Когда настраивали жопорез раз 5 звонили, все 5 раз отвечали что и как. Другой вопрос что они придурки и могли бы это все на сайте написать, чтоб лишний раз не звонить.. но ни разу не послали ;)
К сожалению, мегафон в московском регионе плохо ловится, а вообще пользую и мегафон для дешевых звонков за границу и для дешевого прямого номера (через Базу Центрального телеграфа)
Да, МТС в мегаполисах не рулит. Мегафон держит связь на ура в Питере и Москве
Да, МТС в мегаполисах не рулит. Мегафон держит связь на ура в Питере и Москве
Вот у меня сейчас в комнате лежат МТС и 2 Мегафона, кстати, еще и симка билайновская валяется - наверно, я все-таки могу сравнить, что как ловит
Спасибо за прямоту-))
Хочу разобраться в истории - дайте фактов.
Если помните, -имена, даты.
И, конечно, - номер SIM (не телефона, а тот, что на симке выдавлен)
Виновных накажем обязательно😒.
Для сведения остальных - платформы по автоматической загрузке настроек на телефон пока не работают со смартфонами и коммуникаторами. Насколько я знаю, - ни у одного оператора.
Директор МТС
интересно - это действительно из МТС или ктото из наших прикалывается? :)
не так давно работал в саппорте МТС в Питере, как раз в тех. отделе :)
могу сказать что народ который там работает (по крайней мере на момент начала года) вполне адекватен и настройки по мылу высылает без проблем, для того что бы с ними связали звоните 0890 и говорите что вам нужно настроить соединение телефон+ноутбук.. дальше как правило операторы спрашивать перестают и переводят звонок в "отдел экспертного обслуживания" где вам (если номер абонента имеет vip - статус ) помогут настроить телефон вместе с оператором ( т.е. он будет говорить в какой пункт меню зайти и что там написать ). За последние полгода конечно процедуры обслуживания могли измениться, но врятли они изменились очень сильно. Кстати тех. отдел работает с 9 утра до 9 вечера без выходных но звонить лучше либо до 10 утра ( самое свободное время) либо до 8 вечера ... после 8 вас будут футболить ибо всем охота домой :)
а вообще то настройки легко сделать самостоятельно ...
точка доступа (apn) internet.mts.ru
номер набора *99#
логин mts и пароль mts
остальные настройки соединения по умолчанию.. в большинстве случаев этого достаточно.
P.S. для того что бы наказать виновных достаточно номера телефона :)
P.P.S. юридически все законно , жаловаться бесполезно.
P.P.P.S. более подробно можно прочитать на сайте МТС http://www.spb.mts.ru/i_gprs/gprs_inet/setup.htm
интересно - это действительно из МТС или кто-то из наших прикалывается?
Ну если судить, что сообщений у Директора МТС ноль, а перед нами минимум одно, то, ИМХО, ваши ребята развлекаются... ;)
Ну если судить, что сообщений у Директора МТС ноль, а перед нами минимум одно, то, ИМХО, ваши ребята развлекаются...
просто сообщения в Курилке не засчитываются ;)
ps а между тем анализ ip показал, что из МТС. Так что можете изливать жалобы, предложения и пожелания :)
Директор МТС не стал бы регистрироваться под ником Директор МТС...