- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил поделиться хорошим способом, как без комиссии класть электронные деньги (wmr, wmz и др.) на мобилу в Беларуси. Те сервисы, что позволяют это делать, берут 3-10% за эту операцию, которые можно сэкономить.
Итак, у нас есть wmz.
1) Идем на http://obmenniki.com/go.php?from=1&to=2&from=2&to=8 и находим обменник с лучшим курсом обмена. Курсы меняются, поэтому смотрите несколько дней и когда условия самые выгодные - меняйте. Кстати, в российских обменниках есть накопительные скидки, поэтому не забывайте там регистрироваться.
2) Теперь у нас есть wmb. Заходим на www.wmtranfer.by и кладем деньги на телефон (там много куда можно положить). Это официальный сайт WMB, здесь комиссия 0%.
В результате из 1 wmz получаем выхлоп не 2000-2030 руб, а все 2100-2110 (цифры примерные).
Хорошее название темы 😂
"Да клал я на ваш WebMoney" :D
По теме, с ВМБ напряженки бывают, я обычно юзаю n-change.net, там если резервы хорошие по 2110 можно выменять
По теме, с ВМБ напряженки бывают, я обычно юзаю n-change.net, там если резервы хорошие по 2110 можно выменятиь
На Roboxchange wmb есть всегда в большом количестве, только там курс не самый выгодный.
anser06 вообще, этим способо постоянно пользуюсь)))
Я тоже всё больше Roboxchange. Не такие большие суммы на телефон уходят, так что 1-2% особой роли не играют
тему стоило назвать как сэкономить 0,5$ в неделю ;)
расскажите лучше как дорого но 100%-но без головняка обналить чеки Адсенс?
lukst, иди в раздел про адсенс, там есть тема про это
Upd темы. Сегодня был выявлен еще один хороший сборник обменных курсов - http://www.firstwm.ru/?buy_sell=sell&count=1&from_curr=WMR&need_count=1&to_curr=WMB&Submit=+
Там я нашел http://www.superchange.ru (его нет на obmenniki.com, который указан мной в первом посте), где на вечер 8 августа обменивают 1 wmz -> 2160 wmb и 1 wmr -> 84.27 wmb (запас 8 млн). У ближайших конкурентов 2127 и 83.84. Региструйтесь и получайте накопительную скидку.
Так, с одного доллара я сэкономлю 37 бел. руб. А если на мобильный кинуть тысячу баксов, то экономия составит... эээ... 37.000? Это примерно 15$, класс! Тока но кой хрен мне штука баксов на сотовом?
Можно кинуть 10 знакомым/родственникам, а они отдадут деньги :) Я так и делаю.
Платежи проходят официально через Технобанк - судя по информации на сайте. Соответственно, в банковских документах остается информация о вашем WM ID. Дальше думайте сами, надо вам это или нет, особенно если у вас есть персональный аттестат.