- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те,у кого есть ТБ,не пойдут к ГА,а пойдут( вернее должны пойти) к таким как я- умным,красивым и богатым джентельменам,😂готовым доплачивать за ввод своих ВМР посредством вашего перевода через втб или альфу......
Причем внутрибанком,который мгновенен....
Те,у кого есть ТБ,не пойдут к ГА,а пойдут( вернее должны пойти) к таким как я- умным,красивым и богатым джентельменам,😂готовым доплачивать за ввод своих ВМР посредством вашего перевода через втб или альфу......
Причем внутрибанком,который мгновенен....
Они конечно будут к вам идти, но только до того момента, пока счета физических лиц не встанут на учет в налоговую инспекцию, как это есть в Европе и во всем цивилизованном мире.
Работы в этом направлении уже ведутся и только вопрос времени когда это произойдет.
1)Лично я подаю декларацию.
2) Даже если допустить,что все у всех будет вбелую и кто то что то где то примет по поводу счетов физлиц,то полюбому приятнее получить 1-2% сверху как бонус,чем покупать у ГА 1 к1,не так ли?
У ГА,насколько я знаю,нет своих счетов в ВТБ.
Они не обязаны докладывать, сколько и где у них счета, первому встречному.
Они не обязаны докладывать, сколько и где у них счета, первому встречному.
Полностью согласен.
Но чтобы проверить,куда всеже( в какой банк) мы платим из ВТБ24 при пополнении через ГА,нужно послать туда тестовый платеж.
Лично мне лень,потому проще подождать VEV@T и он сумеет рассказать куда конкретно он посылал свой перевод.
"С помощью СПИ тип 268 вы можете перечислять средства в пользу ООО «Гарантийное агентство» (Webmoney WMR) для пополнения электронных кошельков и оплаты покупок в интернет-магазинах".
Немаловажно еще и то, что таким образом через Телебанк можно купить только WMR. При обмене WMR на WMZ чел потеряет еще порядка 2-5%. Вот тебе и реальная комиссия на пополнение. :)
Для большинства присутствующих здесь, наверное, все-таки актуальнее WMZ, а у многих обменников это можно сделать на весьма выгодных условиях. Например, я могу сейчас продать WMZ без всяких комиссий по курсу ЦБ. ;)
Но чтобы проверить,куда всеже( в какой банк) мы платим из ВТБ24 при пополнении через ГА,нужно послать туда тестовый платеж.
Лично мне лень,потому проще подождать VEV@T и он сумеет рассказать куда конкретно он посылал свой перевод.
Телебанк не покажет в какой банк ушел платеж. Было бы крайне глупо гонять такую мелочь отдельными банковскими платежами. Все делается на уровне обмена информацией между ВТБ24 и ГА, после чего по результатам месяца (дня, недели, квартала) происходит реальный расчет между ГА и банком.
Немаловажно еще и то, что таким образом через Телебанк можно купить только WMR. При обмене WMR на WMZ чел потеряет еще порядка 2-5%. Вот тебе и реальная комиссия на пополнение. :)
Для большинства присутствующих здесь, наверное, все-таки актуальнее WMZ, а у многих обменников это можно сделать на весьма выгодных условиях. Например, я могу сейчас продать WMZ без всяких комиссий по курсу ЦБ. ;)
Если оглядеться вокруг, то станет очевидным, что государство, в котором Вы живете, имеет в качестве своей валюты рубль, а все остальное - валюты других государств и, естественно, что обращение своей валюты имеет преференции перед хождением других валют.
Телебанк не покажет в какой банк ушел платеж. Было бы крайне глупо гонять такую мелочь отдельными банковскими платежами. Все делается на уровне обмена информацией между ВТБ24 и ГА, после чего по результатам месяца (дня, недели, квартала) происходит реальный расчет между ГА и банком.
Без комментариев. :D
Так испокон веков можно пополнять вебмани из любого банка и выводить на счета в любом банке, зерегистрированные на того же лица, что и WMID (почитайте тут https://banking.webmoney.ru/). ВТБ по сути просто упростило заполнение платежки, разве я не прав?
2ТС
А почему ты только про ВМ процитировал?
Там ее примерно подобная же услуга и в отношении РБКМани есть😂
вм представляют гораздо больший интерес, по крайней мере для меня))
Если оглядеться вокруг, то станет очевидным, что государство, в котором Вы живете, имеет в качестве своей валюты рубль, а все остальное - валюты других государств и, естественно, что обращение своей валюты имеет преференции перед хождением других валют.
Не понял Вашего сарказма. Я писал о том, что СПИ предложенное ВТБ24, несмотря на удобство, не сможет заменить частные обменники, меняющие Телебанк. И если при покупке WMR теряется только бонус, который предлагает Masaco, то при дальнейшем обмене WMR на WMZ приобретается еще и дополнительная комиссия. Не думаю, что этот вопрос стоит рассматривать с глобальных позиций хождения валют.
Без комментариев. :D
На счет "в какой банк", признаю свою ошибку. Поленился посмотреть СПИ. Выскажу предположение, что все-таки реальный расчет между ВТБ24 и ГА проходит по результатам определенного периода. Однако, учитывая, что платеж действительно оформляется как межбанковский, не настаиваю на своей точке зрения.