- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто в этом году открывался, подскажите что и как делали.
Кто в этом году открывался, подскажите что и как делали.
Я нашел "контакт" в местной налоговой... чтобы "не было проблем".
ИМХО - наиболее приемлимый вариант".
мде что-то я прикинул...если у меня оборот 1 000 000 руб в мес то 6% выходит приличная сумма, можно как то скрыть или занизить обороты свои...или все-таки лучше ООО регить а там уже можно скрывать и как быть с ЮР адресом?
подскажите конторку или специалиста провернного для таких консулаций (Москва)
6 - это еще по божески. через обнальную контору сейчас 7,5 -8.
мде что-то я прикинул...если у меня оборот 1 000 000 руб в мес то 6% выходит приличная сумма, можно как то скрыть или занизить обороты свои...или все-таки лучше ООО регить а там уже можно скрывать и как быть с ЮР адресом?
подскажите конторку или специалиста провернного для таких консулаций (Москва)
Эти же люди потом жалуются, что дорого - говно, пенсии маленькие и т.д. 😂
Жадность Вас погубит. 🚬
какие пенсии еще, я в такие игры не играю, типа диплом, высшее образование, стаж, пенсия и т.п....я с другой планеты))
и не жалуюсь я никогда, млин)
научиться можно, НО легче найти профессионального бух-ра и ему заплатить. Каждый должен заниматься тем, в чем он компетентен.
тоже так считаю, ибо если вы на своем деле деньги не зарабатываете, то зачем вам отчетность...
Тут, похоже, путаница между ИП на упрощенке и ООО на упрощенке. ООО, даже при 6% - должно, насколько я понимаю, отчитываться в своих расходах - зачем нужны наличные, платить зарплату в т.ч. гендиру, дивиденды учредителю, а так же налоги с зарплат и дивидендов. А ИП - нет. Он не обязан платить себе зарплату, может просто снимать все, что приходит на р/счет за исключением обязательных платежей и 6% налога. Если пошла чужая зарплата у ИП - пошли зарплатные налоги.
Не правильно понимаете. И ВАС в своих определениях об этом говорит. Просто у налоргов пока не дошли руки до массовой перетряски ПБОЮЛ. Правда, несколько показательных дел в московском арбитраже уже было.
ПБОЮЛ не может просто так снимать деньги и тратить на свои нужды как физлица. Подобное снятие возможно только в целях предпринимательской деятельности. Если вы снимаете деньги для личных нужд - однозначно возникает НФДЛ.
Опять же, схема "ПБОЮЛ - УСН" прославилась после дела Ходорковского. Среди прочих грехов в материалах дела было предостаточно про этот съем денег и не уплату НДФЛ.
PS
Дидивенды ООО может и не платить.
ПБОЮЛ не может просто так снимать деньги и тратить на свои нужды как физлица. Подобное снятие возможно только в целях предпринимательской деятельности. Если вы снимаете деньги для личных нужд - однозначно возникает НФДЛ.
Что-то слабо верится. Где вы это вычитали?
Налоговый кодекс, глава 23.
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
......
24) доходы, получаемые индивидуальными предпринимателями от осуществления ими тех видов деятельности, по которым они являются плательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, а также при налогообложении которых применяется упрощенная система налогообложения и система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог);
И наоборот в НК прямо говорится:
Глава 26.2. Упрощенная система налогообложения
Статья 346.11. Общие положения
...
3. Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности),
Так что заплатил 6% и спи спокойно...
Zizizi, ИП отвечает всем имуществом
через арбитраж ;)
а в сию инстанцию лезть имеет смысл, если сумма свыше 5-10к.. иначе гИморойно и не окупится ;)
это если никаких сотрудников нет на балансе ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Zizizi, ИП отвечает всем имуществом
через арбитраж ;)
а в сию инстанцию лезть имеет смысл, если сумма свыше 5-10к.. иначе гИморойно и не окупится ;)
это если никаких сотрудников нет на балансе ;)