- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тратить то можно, но зачем? Лучше на себя потратить. Если речь про ип с 6% - раз в 3 месяца на почту сходить для отсылки деклараций.
Другое дело - ооо с кассовым аппаратом и работниками в штате
Извините, Иван, не знаю на сколько Вы в теме, но... помимо налоговых деклараций, которые всеже предпочтительней относить в налоговую непосредственно, есть бумагооборот с клиентами и поставщиками - оргиналы договоров, актов (за которыми еще следить надо!), счетов и т.д. - это все отправляется по почте в случае разных городов, например, или невозможности встречи...
правильная логика :)
В этой ситуации все зависит от того - готовы ли вы тратить 6-10 тысяч в месяц на бухгалтера. Если готовы - то ищите его среди своих.
В моей ситуации сумма в 2 раза меньше (я не в Москве), но при пересчете соотношений доходов и расхода - думаю примерно одинаково получается.
На самом деле бухгалтеров, находящихся в свободном полете и обсуживающих 5-10 фирм сразу очень много, найти не составляет проблем. Но с Вами, aspnet, согласна - среди друзей/знакомых - надежней.
Можно вести и самому, там нет ничего сложного.
Я не стал учиться :) Проще платить 7 тыс. и не забивать себе голову.
Извините, Иван, не знаю на сколько Вы в теме, но... помимо налоговых деклараций, которые всеже предпочтительней относить в налоговую непосредственно, есть бумагооборот с клиентами и поставщиками - оргиналы договоров, актов (за которыми еще следить надо!), счетов и т.д. - это все отправляется по почте в случае разных городов, например, или невозможности встречи...
В теме полностью, разговор был про налоговую отчетность, а про бумагооборот с клиентами - отдельная тема. Не каждый бухгалтер за 6000 в месяц будет оперативно оборачивать бумаги, если Вы своего нагрузили этим, хорошо, еще можно нагрузить уборкой офиса.:)
Кстати, поддерживаю. Все счета, акты, договора и т.д. отправляем сами.
Тратить то можно, но зачем? Лучше на себя потратить. Если речь про ип с 6% - раз в 3 месяца на почту сходить для отсылки деклараций.
А что в РФ налоговую отчетность еще не на электронных носителях передают?
Очень советую нанять бухгалтера - оптимизация налогооблажения, нормальные трудовые договора с сотрудниками, с налоговой нет проблем, вообще нет проблем с этими налогами.
Сейчас взяла буха с большим опытом и зарплатой - очень довольна - за три месяца она себя окупила.
Упрощенка 6% . Но 7000 в мес. платить бухгалтеру думаю не выгодно будет первое время. Взял бы консультацию толковую у знающего человека.
На самом деле - смотря чего, с кем и как. И на упрощенке тоже.
Одно дело если я на упрощенке - и у меня официально десять сотрудников, да договора/акты, да безнал/расчетный счет, да офис/аренда, да еще чего-нибудь.
Другое - если я на упрощенке и у меня комп с выделенкой в своей квартире несколько удаленных даже не сотрудников - а постучусь когда понадобится статья, дизайн или там прогон какой-нибудь. А клиенты просто переводят сколько надо на карточку, вебмани туда же.
Во втором случае за глаза и за уши каждый день вносить куда-нибудь доход и потом просуммировать и поделиться 6% с родным государством. Бухгалтер тут незачем совершенно. В первом - свихнешься сам все делать.
Всю бухлгалтерию (упрощенка 6%) веду сам. Это отнимает от силы один полный день раз в квартал.
В налоговой взял программку, которая формирует декларации, печатает её, и записывает файл на дискету. Заношу только сумму дохода, осталное программка сама делает. Затем иду в кассу, плачу налог, отчисления в пенсионный и все. Вот все бухгалтерия.