- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, а какие еще налоги нужно платить ИП с УСН 6% кроме этих самых 6% с оборота ?
Например, считается ли при этом, что являясь ген. дир и бухгалтером в одном лице, я получаю зарплату и должен платить ЕСН, в пенсионный фонд и пр. Или 6% - это все, что могут с меня взять ?
И обязательно ли эта зарплата = прибыли ?
6% и в пенсионный 150 р в месяц и все....
6% и в пенсионный 150 р в месяц и все....
The_best_seo, а почему именно 150 ? Откуда циферка такая ?
Вот еще вопрос, а все деньги со счета просто снимаются без каких-либо проблем в любое время ? Не должнен ли я что-то показывать в качестве баланса фирмы ?
Вот еще вопрос, а все деньги со счета просто снимаются без каких-либо проблем в любое время ? Не должнен ли я что-то показывать в качестве баланса фирмы ?
С этим будет проблема - просто так деньги снять из банка нельзя, точнее можно, но нужно будет заплатить немалый налог на прибыль.
Поэтому для вывода денег из банка придется искать обходные пути.
Olya, насколько я понимаю
Для ИП на 6% от оборота - нет, там прибыли вообще нет и расходы никого не касаются.
Фирма на 6% - насколько я понимаю, все равно должна обоснование для расходов делать
При 15% - помимо прибыли еще надо налог с дивидендов (9, кажется %) платить (если выводить именно прибыль).
А вот по основной системе - да, там вообще мрак - и НДС 18%, и налог на прибыль 24%, и дивиденды 9%.
С этим будет проблема - просто так деньги снять из банка нельзя, точнее можно, но нужно будет заплатить немалый налог на прибыль.
Поэтому для вывода денег из банка придется искать обходные пути.
Olya, то есть, вы имеете в виду, что нужно сначала платить эти 6% с оборота, а потом еще обнальной фирме столько же ? Иначе вывести никак. Так ?
Olya, то есть, вы имеете в виду, что нужно сначала платить эти 6% с оборота, а потом еще обнальной фирме столько же ? Иначе вывести никак. Так ?
6% Вы будете платить по-любому, если будет эта система налогооблажения. А дальше для вывода денег - либо налог +13% - если все по правилам, либо % какой-то фирме за обналичку, либо искать обходные пути самостоятельно :)
Olya, насколько я понимаю
Для ИП на 6% от оборота - нет, там прибыли вообще нет и расходы никого не касаются.
Lisa, как-то нелогично и бухгалтер мой кажется другое говорил (извините если ошибаюсь):
было бы так - можно сделать подставное ИП и без проблем деньги выводить, у друга ИП - у него проблема с обналичкой.
Или вообще - сделать ИП и не мучаться с обналичкой.
чтобы не мучиться с обналичкой - для этого и делают ИП. Зато ИП с другими вещами мучиться приходиться.
было бы так - можно сделать подставное ИП и без проблем деньги выводить
проблема тут при вводе на ИП без НДС - т.е. на НДС вы всякол попадаете
у друга ИП - у него проблема с обналичкой.
на 6% или на 15%? Насколько говорят все, у кого ИП на 6% - просто снимают деньги со счета по чеку, и все.
Я не в курсе подробностей именно ИП - у меня ИП было в середине 90-х, когда вообще все было совсем по другому и даже называлось это не так :)