Копирайтинг (возможен рерайтинг)

12
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

opaHzheBb1u, пока 4$ за 1000 букаф без пробелов

Харамба-хара-харурум.
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Блин, не могу исправить пока посты. Скажу в рублях:

статья - 100 рублей за 1000 символов без пробелов

рерайтинг - 40 рублей за 1000 символов без пробелов

Это основное, чем планирую занятся :) Дополнительные детали лежат в моей аське, если постучитесь.

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

UP!

Хочу сделать этим апом небольшой поисковичок в рамках этой темы, который найдет мне еще одного постоянного заказчика :)

Если это именно Вы, тот, кто ждет манны небесной и стиля внеземного, то добро пожаловать в ICQ, личку или на почту.

Цены:

написание тематических статей, SEO копирайтинг: 1000 знаков без пробелов / 100 рублей

рерайтинг (как говорится, отрерайчу любого ): 1000 знаков без пробелов / 50 рублей

В итоге:

На линии бываю практически все время, отвечаю на любые вопросы, связанные с работой. Сроки разные, в зависимости от загруженности, но без фанатизма; все в пределах разумного, максимум два-три дня (для среднестатистической статьи в 10.000 знаков).

e-mail: shtorm200@yandex.ru

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

После статьи за отзыв заказал ещё 2 статейки различной тематики.

Для себя сделал вывод, что у ТС отлично идут статьи, выдержанные в художественном стиле изложения (понравилась статья про народное творчесвто).

Стоит отметить, что корректировка документа по запросу происходит почти мгновенно, а на протяжении статьи учитываются все заявленные требования

L
На сайте с 04.11.2002
49

Заказывала ТС написание статьи и рерайт по сильно разным тематикам - спорт и классическая музыка. Осталась довольна и в том, и в другом случае.

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

FriBut, Laisan, спасибо! В свою очередь рекомендую вас как заказчиков. :)

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Итак, с армией, из-за которой я сократил все свои дела до минимума, покончено, и теперь "Я свобооооооден" (с) Кипелов.

Поэтому апаю эту тему и делаю объявление такого вот рода:

"Копирайтер с симпатичным стилем написания ищет адекватного и положительного во всех отношениях заказчика для длительных деловых отношений. Интим не предлагать.

Немного о себе:

В онлайне практически всегда, люблю:

писать тематические статьи, статьи с вкраплением SEO: от 100 рублей за тысячу знаков без пробелов;

переделывать разные статьи до невозможной неузнаваемости (заморское слово "рерайтинг"): от 50 рублей за тысячу знаков без пробелов.

Пишите мне, отвечу всем ))

shtorm200[at]yandex.ru

ICQ 384-735-135

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий