Копирайтинг (возможен рерайтинг)

12
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15
1253

Зарабатывать этим ремеслом подумывал давно, но вот все не было возможности найти клиентов. Тут (именно в этой теме) оказался благодаря Давыдову, раньше ее почему-то не замечал :(

В общем, готов для начала за отзыв, написать статью, переделать материал. Для первых "качественных" (по меркам форума) четырех людей.

Вообще пишу в своем стиле, достаточно, как мне кажется, узнаваемом (проза, блоги). Но черт его знает.

Итак: хочу попробоваться.

ICQ: 384-735-135 | весь день до 6 часов. После 6 - не факт.

E-mail: в личке, личка на форуме, форум тут :)

Харамба-хара-харурум.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

YuriChi, буду первым, стукнул в аську.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

YuriChi, буду вторым.

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

ок. Как будут четыре - отпишусь :)

Осталось две заявки на мое вселенское воплощение гениальности.

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

YuriChi, была написана статья по теме цифровая техника.

Читабельность статьи нормальная, орфографических и стилистических ошибок нет.

При проверке через поиск частей текста, совпадений не нашел.

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

evgenii, :)

В общем, еще есть 2 на отзывы. А может и один, ибо прислали предложение по личке, а я так и не допехал, как ответ написать. Что-то нажал, но вот правильно ли... Стыдно, а что поделать. :(

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

YuriChi, пишет хорошо. Ошибок нет. Статья читается легко, хотя и было немного воды, но это мой косяк. ТЗ подробное не дал. Оказывается, он писатель, вообще. Но! Практиковаться и практиковаться еще нужно. Все-таки копирайтинг и написание художественной прозы — разные вещи. Уверен, что автор станет хорошим копирайтером. :) А я помогу, чем смогу. ;)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Стукнул в личку...

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Оставляю и свой отзыв:

Так же как и Kopernik, четкого ТЗ я не предоставил со своей стороны, тем не менее, ТС написал очень внятный и приятный для прочтения текст, который охватил в общих чертах (что я и просил сделать) всю выбранную тематику.

Рекомендую выставлять грамотно составленное ТЗ, которое и сам пошёл делать к следующему заказу :)

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Всем спасибо за ответы и внимание.

4 задания на отзыв я получил, 3 выполнил, 3 отзыва соответственно и получил. Вот-с.

Если кому-то нужно будет за оплату - стучитесь в аську, в личку (но лучше аську). Контакты в первом посте темы

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
YuriChi:
Если кому-то нужно будет за оплату - стучитесь в аську, в личку (но лучше аську). Контакты в первом посте темы

Огласите,пожалуйста, хотя бы примерные цены.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий